スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、こんばんは
今日は21時30分前におちますね 竜騎衆討伐いってきます
クラマさん、昨日はすみませんでした💧 気づいたら、寝ていました
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
21時半から、頑張って来てくださいね(^^)
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~ どなたかいらっしゃるかもしれないので、ちょっと待機してますね(^^)
了解です〜〜
竜騎衆の魔王級は1回行ったきりなので、あまり要領がわかってないですね。。 第2戦とか第3戦の開幕でバトとスパが即ガードすべきなのかとか、いろいろありそうな気がするのですが(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
そうですね要領は私もよくわかってません 確か1発クリアでしたから、何がなんやらわからんうちに倒してました😱
ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
20時40分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくです(^^)
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ ヴェルザー了解ですけど マルチ超級からですけど 2回立てますね
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ヴェルザーお疲れ様でした 実装当初からするとだいぶラクになりましたね
お時間大丈夫でしたら、花びら集めかスラまん集めいきませんか?
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ヴェルザー、サクサクですね
どちらも行きたいです(^^)
30分までOKですよ
スラマン集め行きたいです
では、スラまん集め1周いった後に赤へびいきましょう(^^) 21時13分に立ち上げますね~
了解です〜〜
赤へび、どのストーリーでしたかね? (^_^;)
ルルーシュさん、シバさんあまり時間ないので、とりあえず行きましょう~
ストーリー、シーズン2、14話でした
お疲れ様でした 一足先にあがりますね ありがとうございました。
すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん 長時間ありがとうございました~ おかげさまで素材がだいぶ集まりました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん すらまん集め、花びら集めありがとうございました(^ ^) おかげ様で、大分増えました またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん シバさん すらりんがるさん スラマン、花びら集めありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
冥竜王ガチャは20連回してみましたが、2回とも武器でしたね。。 最近、引きが悪いので、ここでストップしようかと思ってます(^^) 獣王ガチャに期待です~
明日のお昼は13時目標にしますね(^^) またよろしくお願いします~
私 ダイ無ガチャで ダイの盾、2日連続で当たりました たまにこうゆう引があるんですよね~
みなさんお疲れ様でした また明日来ます お疲れ様でした
こんにちは〜 お昼お休みしますね(*^^*) またよろしくお願いします〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、ひらりさん、すらりんがるさんこんばんは~(*’ー’*)ノ 一周だけ参加させてくださいm(__)m
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、すらりんがるさん、みぃさんこんばんは~(*’ー’*)ノ
みぃさん、こんばんは~(^^) ヴェルザーいきましょう
ルルーシュさん、こんばんは~(*’ー’*)ノ
裏4段がクリア出来ずに困っています(^^) これ、スパバトパラでいいのでしょうか? 戦友の盾ができないのですが、間に合ってないだけでしょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中