スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitai準備オッケーです
ID: NAMAPOあざーす✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7ちょっと待って
ID: NAMAPO当方立てさせていただきます✌️ りっくんとお返事もらって無いですがきとお嬢様待ちです✌️ パラスクルトンよろしくおなしゃす✌️
ID: NAMAPOまちます✌️
ID: ajwmdugptmdamちょっと待って、それなら本当はフレポ さんがルビ弓スパが良いよ。
ID: ajwmdugptmdam扇スパ準備します💦
ID: NAMAPOフレポさんってルビ弓持ってるんですか❓
ID: 84d93c1ae9b30c7準備終わりました
ID: NAMAPOすみません、最終確認ですがフレさんルビ弓あるならスパおねがいします🤲
ID: ajwmdugptmdam持ってます👍
ID: NAMAPO急かしてすみません💦
ID: 4sunenkitaisitaiハンマーですよ。 ルビ弓もありますけど。 まもます 2 スパパラ だったような
ID: 84d93c1ae9b30c7道具はスクルトン、石、しずく、ピオでいいかな?
ID: NAMAPOりっくんがルビ棍パラできるのでスパ弓してください‼️
ID: NAMAPOスパおなしゃす‼️
ID: 4sunenkitaisitaiスパの装備がないんです
ID: NAMAPOきと武器なんですか❓
ID: NAMAPOアークアローが無い❓
ID: ajwmdugptmdamアクアロ2つほどあれば、あとはなんとかなりますよ👍 あとベピパン🐯
ID: 84d93c1ae9b30c7黄鎚パラ
ID: NAMAPOできればルビ棍パラ2、ルビ弓スパ、爪バトで行きたいです😂
ID: 84d93c1ae9b30c7ルビ棍無い✌️
ID: ajwmdugptmdamルビコンじゃなくても、爪でも良いかも。パラ適正武器が良いですよ。
ID: NAMAPOパラですね✌️きととよんでしまいましたがきとお嬢様です wwww
ID: 4sunenkitaisitai守備力 めちゃ低いのと 普段スパほとんどしないのに ドレアム 立ち回りもわかってないですけど スパ着替えます 着替え時間かかります
ID: 4sunenkitaisitaiアークアロー入らないと 2下げキープできないと ほぼ勝ち目ないように思いますけど、 ダメ耐えれるのかな はてな❓ スパ着替えてきます
ID: NAMAPO爪でパラ防御力大丈夫ですかね❓闘神らんげきだ
ID: 84d93c1ae9b30c7書かなければ気づかなかったのに
ID: NAMAPOwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7爪パラに変更します。
ID: ajwmdugptmdamほんと、たまちゃんがワガママ言ってすみません(ばらしたのぼくですが)そーこーしてたらシバさん来てくれそうなので、そしたら自分抜けのフレポ さんパラでも良いですね。
ID: ajwmdugptmdamスクルトンですかね。
ID: NAMAPOw 動画観てるので知ってますしw クリアするために抗いますよ✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7着替えたよ!
ID: NAMAPO整理したいです✌️ 当方バト変わらないですが今どうなってます❓
ID: NAMAPO当方わがままでですか❓😂
ID: 84d93c1ae9b30c7フレポさん、スパ りくりくさん、自分パラ
ID: NAMAPO練習とはいえクリアする気概なので立てますね✌️
ID: NAMAPOかしこ✌️
ID: ajwmdugptmdamあ、ピオリミン難民なので投げてくだされ(つД`)ノ
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず用意できました 守備412 スキル玉 80個投入
ID: ajwmdugptmdamもんげーっすΣ('◉⌓◉’) さすがです!
ID: 4sunenkitaisitai全部無凸なので
ID: ajwmdugptmdamあれ、連貼り?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) マジドレガンバo(^▽^)o シバさん、りくりくさん、竜騎衆おめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍 きときとさんルジュラドおめです㊗️🎉👍
ID: ajwmdugptmdamマジドレ3戦目
ID: Letsplaydragonquestofstar30分くらいのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
ID: be6f23d3ff630bbマジドレ頑張ってね~
ID: NAMAPOフレポ、りっくん、きとお嬢様魔神ありがとうございました✌️ クリア出来そうなことはわかったので助かりました✌️ ではお風呂入ります✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く