スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では部屋立てますね。 よろしくお願い致します。
お願い致しますヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした。 だいぶ惜しかったですね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 跨ぎでしずく無いと跨ぎ出来ないですね。 しずく温存も難しいですし。
跨ぎでHP確保待ちしてたらじり貧になりますね。
そうですね。 私にはしずくがあれば投げて跨ぐ手も使えますが雑魚戦で大体使ってますし・・・
今回は初戦で二本使ってしまったのが 響きましたね。 ガルダンディ戦の運がイマイチでした。
バランはしずく2は欲しいですね( >Д<;)
今回はパラの連動がスムーズだったので、 連戦しても良さそうでしたけど、 誰も手をあげませんでしたねf^_^;
そうでしたか!スミマセンm(。≧Д≦。)m なんだか勝てる気がしなくて・・・
ラーハルトの跨ぎで雫が必要になるので ガルダンディは無しで行きたいですね。
そうですか? 今回は勝ったと思いましたよ。 雫なくて崩れましたがf^_^;
なるほどです。 最初の鳥、手数多くて嫌になりますね。 バト生死は完全に運だし・・・
HP気にせず跨げば良かったですかね。 待ってる間に石も無駄にしたし・・・
上手くばらけてくれると安定するんですけどね。 集中すると石と秘薬を無駄に消費されられますね。
超越と雫があれば気にしなくてもいいですね。
分かりました。 ダメな時はダメだし行けばよかったな・・・
話は変わりますが、バッジはどうしたんですか?笑
リーズレットちゃんダメですか?(ノ´∀`*)
気にする事は無いですよ! わたしも先日バトやった時は、 よくわからなくてエイヤーで攻撃してました。笑
そうですね!また頑張って行きましょうo(`・ω・´)○
魔王の時は、段バッジもあった方が猛者が安心するかなと。
今日はどうしましょう? ラスト行きますか?
でわ着けます。
行きますか?Σ(゚д゚lll)
やめときます?
明日早めから行きますか。 のりさんの時間に合わせて。 20:30ぐらいですよね。(о´∀`о)
たぶんそのくらいです。 ではまた明日、がんばりましょう^ ^ 、 わたしはタクさんのバトを信用してますが、 タクさんがバト苦手で楽しめないのであれば 2人でパラやる手もありますよ^ ^
あ、ケンさんだったΣ(゚д゚lll)
大丈夫ですよ(о´∀`о) 私も間違えてました😭💦💦 なれ親しんだ呼び名だから間違えちゃったり、さん付け忘れたりです( >Д<;)
了解です。 とりまもう何回かバトやってみてダメなら向いてないかもだしパラに転職します〜(>_<)
でわでわ、もう寝る準備しますね(´ω` )zzZ 、 今日もありがとうございましたです。 明日こそ勝ちたいですね。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
たぶんもう何回かやればクリアできますよ^ ^ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした!
たぶんもう何回かやればクリアできますよ^ ^ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした!
おやすみなさい(´ω` )zzZ
プレ一回目でダイの剣ひけました! 嬉しいなぁ^ ^ おやすみなさい💤
おはようございます。 ダイ剣おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊
ありがとうございます^ ^ 一個でいいですよね? 2挿いりますかねf^_^;
お疲れ様です。 私みたいにデイン剣が天空なら2個欲しいですが竜神剣なら1個で大丈夫でしょう!
ありがとうございます。 今回は温存して冥竜に備えます^ ^
お疲れ様です。 1時間くらい仮フリーです。 周回行けたら行きましょう^ ^
お疲れ様です。 行きましょう!
お疲れ様です。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり鍵出ないですね。 貯まらん・・・
お疲れ様でした。 マジで鍵落ちないですね… 、 また後で来ますね!
了解です(о´∀`о)
お待たせしました。 フリーです。
お疲れ様です。 どうしましょ?
行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王