スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ事考えてたんですね! 良かった(о´∀`о)
やっぱり冥ブレほしいなぁ。
ケンさんも気づいてるのはわかってましたよ^ ^ すぐスキル打たなかったので。 わたしがグランドに合わせても気づいてもらえなかったし、スタンプ探したけどなかったから悔やまれますね。
もうすぐ来ますよ! 石田さんに冥ブレあれば最強パラですね! 💪
引ける気がしないですけどf^_^; ダイ剣で運を使い果たしてる気がします。 ケンさんが冥界ブレスあるので、 明日はお任せします^ ^ そろそろ上手い人がいなくなって来た感じがしますので、明日はクリアしたいですね^ ^
そうですね!勝ちたいです!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 、 お疲れ様でした。おやすみなさい。 またヨロシクです(о´∀`о)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
お疲れ様です。 少し竜騎周回しましたが鍵出ないですね。金チケも。
お疲れ様です。 6時までフリーです。 周回行きますか?
行きましょうo(`・ω・´)○
部屋立てますね^ ^
了解(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はもう一回バトにしますね。 ヨロシクです(о´∀`о)
お疲れ様です。 了解です。8時過ぎにまた来ます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 今回もケンさんがバトでよろしいんですか?
お疲れ様です。 やはりバトやめた方が良いですかね?
バトで特に問題は無いと思いますよ^ ^ 自信のある方で挑んだらいいと思います。
それだとどちらも自信ないッス( >Д<;)
行ってみますか? 私がバトで。
了解です。 部屋立てますね。
ありがとうございます(●^o^●)
やはり跨げ無いです。 バト諦めます( TДT)
お疲れ様でした。 どうしても波動後にバタつきますね。 駆け抜けないとダメかな。
跨ぐタイミングが来ないです。 今回も跨ぐ前にしずく投げるハズが手前でピンチになりましたし・・・ くやしい( >Д<;)
駆け抜け狙いでしたが手前までにピンチ来るとしずくが足りないです( >Д<;)
毎回祈りしてますか?
今度はパラで行きます( TДT)
その時によります。 2ゲージ目はやはり建て直しが出来ない感じだし、見てる間にテンパります。
今回はわたしが足引っ張ったかもです。 雫と被ったマラーと間違えてうった聖王舞で 二回スキル無駄にしてしまいました。 、 ではバトやりますね。
バフ2がけで跨ぐにはしずくで駆け抜けしかないかと・・・
お願い致しますm(_ _)m
ラスト鍵二本です。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
連戦しないんですか?
弱りました。やはり私は雑魚ですね・・・
装備的にも今のメンバーが最強そうでしたけど?
スミマセンm(。≧Д≦。)m 部屋立てます!
何か打ち合わせます?
スミマセンm(。≧Д≦。)m あまりにボロボロだったのでうっかりしてました! 情けない。 部屋立てます!
行きましょう!
了解です。
お疲れ様でした!!!! 先生!嬉しいです(T_T)
お疲れ様でした。 やりましたね!
みんな寝た時はかなり危なかったですが、 戦友してたパラさんが起きてて かつガムも持ってたのは幸いでしたね!
や〜、やはりバトは石田さんに限りますな! さすが先生!嬉し泣きです!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
3Pさん神パラでしたね! 手汗でサブスマホの指紋解除出来ませんでしたわ!
今回は、パラの立ち回りがわかって上だったので、 マネジメントはしっかり出来たと思います^ ^
流石です! 私が足引っ張った感しか覚えてません。 気が着いたらラスゲ手前まで来てた感じです。
大丈夫ですよ^ ^ 特に足は引っ張ってないと思いますよ。 コンボスタンプも同時だったし、 見てるビジョンが同じだったので嬉しかったです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、星ドラ雑談、たまに魔王