スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、お邪魔しました〰️(°∀°) フレポありがとうございました🙆では、おやすみ家族(-_-)zzz
隊長、アレさん、アニキありがとうございました。鍵2本ありがとうございました。水の鍵はまだ残ってたと思うのでまだ未クリアなか方いたら鍵出しますね🔑。
ロニさん、アレさん、ヒカリさん、フレポあざしたーっ またよろしくです(^^)
果実なら笑
果実なら行きます!お気楽なので(笑)
アレさん、気を使って貰ってサーセン(^人^)今日は眠気ジワリなんで錬金期待して寝マウス🐀(^^)オヤスミ💤 隊長、元気だしてちょ( ^ω^ )アッシは最初30連敗くらいかましてますぜ(笑)
キシュさん、ロニさん、すいません(>人<;) 最後おやすみーしてたのでこのまま終わりかと思っていました(>人<;)
果実なら|ω・`)ちらっ
ゆわさん、こんばんは(`・∀・´) 私が出遅れたせいでもう皆さん離れられてるかもです(>人<;)
まだいますよ(^^)
おはようございます☀ 昨日はゼイアン勝てなくてすみません^_^; もう楽勝かなと思いきや、ちょっとした不運とミスで 全く勝てなくなる… さすが大魔王ですね♬舐めてました(〃ω〃) 勝つ事も大事ですが、負け戦から学ぶ事も同じくらい 大事だと私は思ってます(*^^*) なので、懲りずにまたのご参加をお待ちしてます♬ ダイ大終わって落ち着いた頃、また行きましょう(*^^*)
いやぁ久々に期待しただけにショックな錬金ですわ( ̄∀ ̄) ぬきだしやないかい〜〜( ̄(工) ̄)
バラン装備1つも持ってないんですが、スルーでいいかなと思っております(^_^;) ダイ大が汚されているようでなんか悲しいです(泣)
(´-`).。oO(報酬リセットないからダイ大やることが、、)
今日も遊べるかたいますか?|ω・`)チラ
アレさん、竜騎衆行きますか?(*^^*)
パラしか出来なそうですが行きたいです♪
簡単そうでしたよね?(*^^*) 今夜行けそうでしたらお願いします♬
トラさんお疲れ様です。全くの初見なので簡単ならいいんですが(o^^o)。鍵集めもしてなくて鍵1本しかないのでもうちょい集めておきます(>人<;)
チリチリ氏の動画見ました(*^^*) パラは機工頭、星上、海賊コート下、ルビ盾 ※アクセとメシがが分からんです^_^; 扇にピオ、マラー、舞、そして冥界2の恵1でした。 バトはお決まりの会心ハンマー笑
私もその動画は見ましたが、普通にバトスパパラじや駄目なんですかね?たしかに飯がわからなかったですね?
恐らく… 耐性取るもの多すぎて、バトスパラだと厳しいのかな? と、思いました^_^; 眠り、転倒、バギ、ギラ、デイン、氷ブレス… だったら、一戦ごとに一度瀕死から300回復する あの作戦は有効なのかなと。
トラさん、ロニさん、お疲れ様です(^人^) 竜騎衆了解です( ̄^ ̄)ゞただ、まだ動画ノーチェックの状態です(`・∀・´)笑
お疲れ様です。席あればいきたいす!
9:30過ぎによろしくお願いします(〃ω〃)
あざす!上の装備でよいですかね?(^^)伝説ではとりま ロト下とか履いとりましたが(・∀・)カギは前のチケットが余っててとりました!(^^)
すみぽて氏の動画上がってますね!バトスパパラ、パラは星杖、機工頭、ガイアラー、黄金鎧下、黄金小盾、アクセ、ボーガン、クイン。スパはルビ扇、マラー2、舞2、バトは星斧、スキルは星スキルほかは構え、闘神2積みでお決まりの装備で紋章氷ブレス21%ですね!ノーデス動画ではないですがこちらの動画も食べ物、装備、紋章全て見れますね(o^^o)。立ち回りはやりやすそうです♪
チリチリさん達の新しいどうなら食べ物確認できますね(`・∀・´) アクセはクインとオリハルザムあたり?ではないでしょうか(`・∀・´)
少し遅れ気味で21:45にまた来ます^_^;
りょかいです!(^^)
動画みました(^^)4戦だから毎回理の超越いいっすね(^^)
お待たせしました(*^^*) どちらで行きますか?
どちらでも大丈夫です(`・∀・´) スパパラは道中安定ですが、バランのラスゲがしんどそうかなという印象でした(`・∀・´)
私もお任せしますが、コート下の場合の紋章がわからないです (o^^o)
とりあえずパラ3動画は見ました(^^)パラで準備しとりやす
アクセに眠りいりますかね?(・∀・)
一応あった方がよさそうな、、(`・∀・´)
そしたら私、久々のバトで準備しやす(〃ω〃)
パラやるならクインに眠り中がつきますね!バトの場合はあれば安心って感じですかね?
あ、クインについてますな(・∀・)ちょいとスキルあげてきやす(^^)クインとギラの何かすかね?
アレさん、パラ3編成の紋章わかりますか?
ディンor氷ブレorギラですかね?(`・∀・´) 多分、攻略ページのダメみる限り、装備の耐性だけでも一撃で落ちるということはないと思いますが(`・∀・´)
ラスゲの激怒されてゲージ反撃くらったらギラに振っとかないと吹っ飛びそうですね(`・∀・´)
とりあえずギラ、デイン15ずつにしやした!
ギラ21%によせますか!転倒は運任せでいきますかね?
転倒は運任せでいきますか(`・∀・´)🔥
名ブレ、舞持ちました!
私もメイブレ、舞でいきます!
私は舞、恵で行きますね!
御三方、準備できたら貼りますので、 お知らせください(*^^*) ドキドキします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。