スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特薬草が神すよ!なんたって作れるから(笑)35分に龍騎集はります!誰かきたらゼイアン 行きましょう!
特薬草もいやしそうなくてツミかけてます(`・ω・´)笑 トクヤクがドロップするクエストあるので、今度試しにそこいってみたいです(`・∀・´) ガオさん、まだ一回もいってないから装備がわからんとです:;(∩´﹏`∩);:
( ・∇・)
ガオさん、キシュさんありがとうございました(`・∀・´) 初級からなので、はりかえせずさーせんです:;(∩´﹏`∩);:
さっ、ゼイアンいきましょか(笑)
あとお一人いますかね?(`・∀・´)笑
あと2人いますかね? : 冗談です笑 その後スラ付き合ってください(^^)
果実ピンチだったら秋刀魚でもいいすよー(`・∀・´) (´-`).。oO(まあピンチなのは私なんですが
キシュさん、リョーです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラ後にサンマ…流石に寝落ちるか…(´-`).。oO
(´-`).。oO(皆んなコーヒーがぶ飲みで、、
アッシ、、まさかの昨日よりベロす(笑)とりまゼイアン →スラ→サンマの各1試合野良いれててきとーに行って寝ますか(・∀・)
ゼイアンまたわたし2キャラだしてやってみていいですか?(ノシ 'ω')ノシ バンバン その後、スラ、秋刀魚了解です٩( 'ω' )وヤッホー
笑笑りょす!(^^)んじゃその後アッシスラリンはります!
らじゃです ではサンマは私が あと5分待ってちょ(^^)
あ、サンマは天空で ロト無くなりました(ー ー;
(´-`).。oOさーて酔拳かますか
あいよ!^o^
了解です٩( 'ω' )و キシュさん準備できたら貼りますね(`・∀・´)
あいよ!(^^)
スパにピオリミンなげるので、キシュさんにガードいれてから戦友してもらいましょうか(`・∀・´) 間に合うかドキドキですが笑
黒霧スタンバイ完了! よろしくお願いします(^^)
あ、ピオ問題ありますな(^^)りょかい!
何スタンバイ(笑)アッシは既に水とコーヒー(笑)
すません、ピンときてねっす… 最初の戦友は私ってことですかね(^^)
では、貼ります( ̄^ ̄)ゞ 開幕崩壊したらアゲインします(`・∀・´)笑
それでお願いします(`・∀・´)
りょ!
あ、多分そうです!アレはん2キャラらしくスパにピオぃくみたいなんで、隊長が、アレパラより通常遅くても戦友してってことかと
ヒカリさん、きました!!
スパで準備して貼り直します!
さーせん、パラで入りまーす(^∧^)
待っておった!(^^)育児おつかれっす!
はっ!
おつかれさまでした ひとまず一勝あざした✨ 脇の甘さが相変わらずですません(ー ー;
ガオさん、ヒカリさん、キシュさんありがとうございましたー(`・∀・´)ヤッター 次はスラリンすかね?(`・∀・´)
1勝あざーす(o^^o)雑すいやせ〜〜ん(//∇//)アニキ、赤チン起きちゃったかな?(^^)あざした!久々楽しかったす!
お三方、1勝ありがとうございましたm(_ _)m すみません、赤ちゃんが起きたので、おむつ交換とミルクをあげてきます。簡単のであれば、片手間でできますが、ゼイアンは遠慮しておきまー。
さーて、スラリンはるでー!海賊いきまーす
そゆことなら先にサンマですかね?
キシュさんチョーいい感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと一点、戦友するパラは崩壊の雫が来るときはスキル表示されたら戦友待機したほうがいいかもです(特に魔神中)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やってけば感覚でわかってくると思うので、また宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラリン、秋刀魚どちらでもオケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさん、この前のデスピサロのこだまなし抜きですが、デスピサロが怒る前に超ギガスラうてればこだまなしで抜けます( ̄^ ̄)ゞ
あ、なーる 戦友のCTを明示する訳ですね フムフム…なんと奥深い…(´-`).。oO
先に秋刀魚すかね?(^^)
ちなみに一度ハクダが妙にダダ滑ったのは何ですかね? 呑気にベホ打ったらガード全く間に合いませんでした(ー ー; 通常でしたか?
崩壊の雫の時にスキル打てるのは崩壊の雫が表示されるまで(ハクダうけた直後)に打って戦友待機がベターです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当は少し溜まったくらいでもスキル打てるのですが、ブーメランのせいでリベホ発生した時点で戦友間に合わなくなるので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒカリさんのオムツ処理待ちでー 5分待って反応無ければスラ行きますか(^^)
あれは、魔神中だったので滑りが早かったのと、ゼイアンの防御解除演出までスキルが滑るので、ゼイアンの通常がきそうな時はスキル使わず果実or雫で回復です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かがスキル発動している最中はもちろん滑りとまるので、スキルういたいならそこを確認して打つといいかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。