スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします(`・∀・´)
お三方お疲れ様でしたー(`・∀・´) 果実よりもも盾が出まくりでしたね(`・∀・´)笑 さて、続きはどうしましょ?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、ありがとうございました🎵 果実渋かったですが、トレイたくさんあざっす! リダボ入れて5個でした(*^^*) また遊びましょー!はっ!!
お三方、あざーす!果実、、( ・∇・)シブい。まぁいいさ アッシには特薬草があるっ!笑笑
ありがとうございました! ミス多数申し訳ない💦 続きどうしましょ?^ ^
でるときは8個くらいでるんですけどね(`・∀・´)笑 物欲センサーでバレバレでしたね:;(∩´﹏`∩);:
果実って、サンマ以外で拾えるところありましたっけ?(・Д・)💦
8個、、かなり期待してました(・∀・)これで20.30でたら 毎日ソロするところでしたよ( ̄∀ ̄)笑
果実は秋刀魚だけですね:;(∩´﹏`∩);: 道具鍵4つで果実確定ドロですが、ももpが合計3000いるので、今や果実は雫より高級です:;(∩´﹏`∩);:
無いです(・∀・)たぶん。今、雫よりほしいす笑笑
今回はだいぶ下振れしてた気がします(´;ω;`)ガーン とりあえずあと天空8本ロト20本あります|ω・`)チラ
アッシはヒマ神す!(^^)なんもないなら、シブシブ出かけましょかね( ̄∀ ̄)
私も暇神、、(=´∀`)人(´∀`=) しかしあと1人、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ちょっと調べてきたんすけど、ほんとに果実手に入らんのすね…( ´ •ω• ` )💦 チケ交換でも入荷数が限られてるし… ロトでしたらあと1周は大丈夫です!
こりゃ誰もこないな( ^∀^)ジルさんも行っちゃったかな?
そすね(`・∀・´) 野良いれて秋刀魚or解散すかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、いましたね(^^)サーセン(//∇//)
一旦解散しますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
解散りょかい!(^^)
深夜3時4時ごろ戻りますので宜しくお願いします(〃ω〃)笑
りょかいです^ ^ありがとうございましたー!
(笑)爆睡してました(・∀・)アレさん、、若い、、ワカイヨ (´-`).。oO3.4時まで呑んで6時から仕事できてたなぁ 10年前は、、、。
私爆睡してました(`・∀・´)笑 (´-`).。oO(4時まで飲んで6時から仕事は若くても、、、色々な意味で笑
|д゚)チラッ 朝まで飲んで、元気に仕事に行けてたのは遠い昔です💦 今はテッペンまでもたないです( ̄▽ ̄;) 21時30分過ぎから暇神の予定です。 ジルさんのカキコしてたみかわし竜騎魔王見てみましたが、たのしそうっすね!
|д゚)チラッ 野良ってますんで、また覗きにきまーす♬
きました!アニキ、トラさん、お疲れ様っす!(^^) 野良ってますかね(・∀・)
お疲れ様です(*^^*) 行けますよー♬
すみません、隊長が本スレで募集してた竜騎衆行ってました。 また、除きにきまー(*^^*)
師範、ガオさん、お疲れ様です。 隊長にこちらに来るようにスレしたので、たぶんその内現れるかと(^^)
アニキ、了解です(*^^*) どこ行きます?ゼイアンか竜騎衆あたりですか?
あ、お2人発見!(^^)待機しとります
( ・∇・)ヨバレテトビデテジャジャジヤジヤ-ン : タゲはなんざんしょ( ^ω^ )
師範、乙です。 竜騎衆は、星上、海賊下がないので、バトパラ3が無理なので、 ふーふーさんのみかわし動画見て勉強中です。 ゼイアンも楽しいので、こっちにしましょ(*^^*)
了解です。ガオさん、ブメスパいけますか? それなら私、ハンマー海賊で準備します(*^^*)
あ、ブメは凸れてナイス( ̄∀ ̄)玉いれるか保留してまして( ・∇・)ムチならいけます!
玉はまだ入れない方が…… 果実目当てでサンマにするのも希望です(^ω^)
私も使いスパに雫入れる形なら行けますが… どうしましょうかね?^_^;
アッシもそれならいけます(・∀・)さーせん、玉3.4個で なかなか迷いがでてまして(・∀・)
使いにマラーいれれば、果実うまいこと使えばいけると思います(`・∀・´) ただいま意識朦朧ベロベロ中です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラの通常、追撃のベホイム待機が重要になるかと思いますが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレさん、ども(*^^*) そしたら、ガオさんに使いスパやって貰って、 私、海賊やりましょうかね(*^^*)
りょかい!準備おけーす!ミスると思いますがご容赦をば(o^^o)では、50分に貼り待ちしまーす!
ゼイアンりょうかいです その後スラ周回行けたらお願いします(^^)
お疲れさまっす!(^^)3.4時にゼイアン 行きましょう笑
ベロベロ酔拳しますんで、ガオさん起きてて下さいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おっつかれさまでしたーっ✨ ひとまず一勝あざした(^^)
御三方、お疲れ様でした(*^^*) 慣れない海賊でミスが多くすみません^_^; 一勝あざーす♬
お三方、ありがとうございますm(_ _)m すみません、1戦目の装備ですが、まさかの冥竜上を着てるというミスをしてました( ̄▽ ̄;)
お三方、1勝あざーす(・∀・)海賊の削り、、キモティーすね〜〜(≧∀≦)微妙スパさーせんでした
(笑)マジすか?全然きづかなかったす(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。