スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさんお久しぶりです~(*^^*)すらりんがるさん、シバさんも今週もお疲れ様でした~よろしくです~
では立てますね よろしくお願いします〜〜
ナナさん 一週間、お疲れ様でした(^ ^)
私の装備だとルビ扇がないので皆さんのお力を借りてバトスパラで挑むしか選択肢はない状態です(^^;
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 魔王級の動画いくつか見ましたけど、いろんな編成があるみたいですね~ スパとパラ入れる編成の場合、スパが弓持つ編成とパラが弓持つ編成があるみたいですが、どっちがいいのか。。 後ほどよろしくです(^^)
お疲れ様でした すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪ ひらりさん、お待たせしました
シバさん、ルーレさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑渋いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ここに来ると週末の感じがしますね~ひらりさんこんばんわ~一週間お疲れ様です~お待たせです~
すらりんがるさん、シバさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^^) ひらりさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
さっそく魔王級いきましょうか? みなさん、ご希望の職業あります?
魔王級いくつも私はパラ一択です(^^) すいません(^^;
スパパラのパラが希望かな 防御力が足りませんがね( ;∀;)
バトスパラのスパかパラでお願いします(^^) バトだと盾がルビスになってしまいます💧
ナナさんバト、すらりんがるさんスパを固定にして シバさん、ルーレさん、ひらりでパラ交代制にしましょうか? すらりんがるさんは扇スパになると思いますので、シバさんと私が弓にコンボキャノン積んだ方がいいかもですね(^^)
バフ消しは、すらりんがるさんにアクセでお願いすることにしましょう~
ガルダンディーは別として、2戦目以降はバトとスパがガードから入って、パラがバフからいってみましょうか(^^)
私バトマスだとブレスがないからダメですよ~(*^^*)💦みかわしの時大変でしたよ~💦
パラはルビ弓ですか?
ひらりさんとすらりんがるさんが固定で私がパラディンの交代のほうがいいかもですね~(*^^*)💦
1人ルビ弓で、1人扇か杖でいいんじゃないかと思います~
了解しました~ バトで準備しますね(^^) 武器は、まず斧で試してみます~
2戦目はマラーから行きますね(^^) 多分、マラーからじゃないとパラ死んでしまいます
パラ弓で準備しました 守備力568😱 コンボキャノンはバランでゲージ飛ばしに使うのかな
出来たら、1人は扇でこだまのサポートして欲しいです
コンボキャノンがないので星神杖に変更します
各ボスフィニッシュのときに、コンボキャノンからバトこだまで倒して、スパともう1人のパラが回復入れて、スキルフィニッシュとHP確保ですね(^^) ですので、コンボ入ったのを確かめてからバト入力、それを見て他の2人が回復スキル入れる感じで。。
了解です キャノン砲の合図お願いしますね
ベホマラーセットしておきました。
スパ扇で準備しました(^^) 盾をルビスにしています 果実、石、ピオリミン、雫です 頭、ブルメタにしてますが、天星にも変更出来ます
とりあえずパラディンで準備しましたけど順番どうしますかね?(*^^*)
道具は石、雫、葉っぱ、最初のバトルで戦友のためにピオリミン用意しました(^^)
私が待機しますね いってらっしゃい
私も準備できました(^^)
了解です〜〜
パラの順番ですが 1戦目:ナナさん待機 2戦目:ルーレさん待機 3戦目:シバさん待機 でお願いします(^^) すみません~
了解です
了解です~(*^^*)それではちょっと用事すませてきます~いったん落ちますね~
了解です
食べ物は、ギラ耐性、眠り耐性2つ、チャーハン 道具はすらりんがるさんが花持ちでお願いします(^^) 21時47分に立ち上げますね
了解です〜〜 ピオリミンから花に変えますね
氷プレスどうしましょうか?
シバさん、コンボ積んでるので、ピオリムをもっていただいて、2戦目以降の開幕にお願いできればと(^^)
ルーレさん、黄金鎧上を星上か羽衣上にしていただければと(^^)
立ち上げますね(^^)
羽衣上に変えますね
1発クリアー ありがとうございました(^^♪ 素晴らしいですね
みなさん、ありがとうございました~ まさかの一発クリア(^^) ナナさん、お待たせしてすみません~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね 、 ナナさんお待たせしました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、何とか魔王級竜騎衆討伐できました(^o^)v ヒヤヒヤする展開が続きましたが、クリアできてよかったです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中