スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、立てますね(^^)
斧のヒット数が多かったので助かりました~(^^) ラーハルトのハーケンディストールがけっこう痛かったですね。。
ナナさん、お待たせしました(^^) 私は少し抜けますね(^^) 時間的に30頃にまた来ますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クリア早かったですね~魔王級はまだクリアしてない人がいる時やりましょう~
ナナさん クリア済み、だったのでしょうか?
いまここにいる人は全員クリアになってしまいましたね(^^♪
了解です~ では、伝説周回いきましょうか? 22時20分に伝説級立ち上げますので、よろしくです~ ルーレさんがいったん離れてるので、いま4人だと思われます
ナナさんクリア済みですね
了解です〜〜
了解です~(*^^*)よろしくです~
戻りました(^^) ナナさん、クリア済みでしたか(^^;
待機しています(^^)
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん マックご馳走さまでした(*^o^*) ルーレさん お待たせしました(^^)
ナナさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポもたまりました(^^)
お疲れ様でした ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ ルーレさん、お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
家族からクレームが出てるので、これで失礼します~ ルーレさん、すみませんm(__)m 明日は時間あれば、延び延びになってるカオスでもいきましょう(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も落ちることにします(^^) 今日は楽しかったです(^_^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
皆さん お疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 まだ帰宅中です 今のイベ魔王級はそれなりに倒せる感じなんですね またお時間ある時宜しくお願いします
おはようございます〜 今日の昼は欠席しますので、夜お時間あえばよろしくお願いします(*^^*)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします カオスの準備しましたよ
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日のフレポ周回は、竜騎衆と挑戦状のどちらにしましょうかね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
挑戦状はノーデス逃しました💧 でも、竜騎衆に行きたいです
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは できればフレポはササッと済ませたいですな
では竜騎衆いきましょうか(^^) 20時40分に立ち上げますね~
よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん貴重な鍵🔑ありがとうございました 、 カオス、パラですが、準備完了です
竜騎衆お疲れ様でした モガダン鍵ありがとうございました(^^♪
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
カオスは雫がぶ飲み魔王ですな
1人足りないですが、カオスどうしましょうか? 動画と違う立ち回りで行こうかと思ってるので、野良助っ人だとちょっと心配です。。
サブちゃんは厳しいということですね
誰か来る可能性もあるので、21時30分くらいまで待ちましょうか? その間にサブちゃんをパラでセットしてきます(^^)
では30分にまた来ますよ(^^♪
30分に来ますね! 立ち回り、確認しておきます
出陣!
準備できました~ バトはハンマーで怒り入れないやり方で行ってみますので、最初の絶無は戦友無しでOKです(^^)
開幕は舞1、ピオリム2入れて、次に舞1+こだまでお願いします~ 最初の絶無の後に雫投げますね(^^) ブレスとゲージまたぎは、パラがバトを守る立ち回りでお願いします~
了解です〜〜 最初、舞、こだま、ピオリムで行きますね
食べ物はテンプレにして、私とすらりんがるさんが混乱回復を持つことにしましょう(^^) 21時36分に立ち上げますので、よろしくです~
舞は任せます ピオリム、こだまいきますね
最初、ピオリム2、舞で次に舞、こだま、戦友、了解です〜〜
めっちゃ強いですな😱
気のせいか、絶無の魂で凄いダメージ受けましたね(笑) またぎもガードした方がいいのかも。。
ダメージが高すぎて、やっぱりフエーゴの兜なしでは無理かなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中