スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本的なのはスライム系統やマシン系統で固めたりする… 1系統パーティー
今はお茶とパンケーキは御法度ですぜアニキ
こんばんはー! ありゃ、もしかして他スレのあれかな?? よく理由はわからないけど確執かなんかあるのかなー… ほんじゃまホッとココアでも!っ☕️
系統パーティーからの派生で例えば… ・スライム ・キングスライム ・クイーンスライム ・(スライムベス) ※()はまだいないモンスター これでスライム家族(ファミリー)パーティーとかね!
・スライムナイト ・ダークナイト ・スカルライダー ・ガーディアン 乗っかりパーティー! いい名前が思い浮かばない…w でもこれで1つでーきた!ダークナイト持ってないけどw
㊗開店🍾
わーおーー、ありがとー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 綺麗な花束やー✨🌹🌺💠✨ ホッとココアあげちゃうっ☕️!
お花いいよねー、春になったら陽気な心地でお散歩やでーε=(ノ゚Д゚)ノ✨
・ひとつめピエロ ・ようじゅつし ・げんじゅつし ・ねこまどう 魔法使いまたは杖持ちパーティー 意外とバラバラに組んでもできるね(-.-)
エンプーサとパペットマンいるけどダンサーパーティーはまだ無理か…(-.-)
ホッとココアおいときまーすっ☕️☕️☕️☕️☕️ 珍しく地図全部終わった(~ω~) ジェムたまったらすぐ引きたくなるから気を付けよう…(-.-)
暇じゃ暇じゃぜ暇じゃぜな~(σ´Д`)σヨゥ🎵 補助のコツ積み積み回復さんで回るのも飽きてきたし…(-.-) なにか楽しい遊び方なかったかなー🍵ズズズ
・幻惑魔王ホメロス ・幻惑魔王テンカー ・弱体ギガ伝ムーア パラ槍
パラさんこんばんはー! ホッとココアいつものでーすっ☕️ 幻惑…ほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ 大天使ガチャ引いちゃおかな…どこかいきます??
(´p☕️q`) 簡単そうなギガ伝ムーア行きましょー(^o^) パラ槍→まも弓
遊びに行かない言ってたけど暇なときはどこかスレに遊びにいこかな(σ´Д`)σヨゥ🎵 えみちゃんところさっき賑やかだったしまた今度お茶おいてこよかなー さいさんところはログイン制かー、ログイン試すかなーφ(..)カキカキ
はーい、じゃ暇丸移動しますかε=(ノ゚Д゚)ノ!
えみは雑談板の人達と仲悪いのであんまりオススメじゃないですね。遊ぶならログインスレをオススメします。 えみのスレだとキングメタルさんも巻き添えくらうかもしれないので。
こんばんは! ホッとココアっす!っ☕️ まあ自分は面倒になったら逃げるからあまり気にしないけどねー笑 ログイン考えてみよかなー(´ω`)
わかりました。私のスレには来ないでください。
あらら、地雷扱いされてる(^_^;)
えみさん 前にも言いましたがここは大事な場所なんです。 えみさんが来るとこの場所が荒れてしまいます。 ここで名無しに煽られても無視できると約束できますか? 約束できないならこのスレに書き込みしないでほしいです。 本当に大事な場所なんです。 心からお願いします
で、あなたは何様?
スレ主さんが来るなっていうなら来ないけどね、知らない人の言うことなんか聞けないわ(^_^)
来られても大丈夫ですよ。 煽られても無視していただければ。 私も名無しに負けないえみさんは好きです。 ただそれ以上にこのスレが好きなんです
このスレも荒れていく運命ですな。えみが我慢できるわけない。はぐメタは変な奴を引き寄せてしまうな。可哀想に。
消えろ
えみさんここには来ないで下さい ここは雑板で地雷認定されてるあなたの来る場所ではない
ルールで名無しに煽られても煽り返さないのでルールつけたほうがいいぞ。 えみが悪い名無しが悪いは置いといて、喧嘩が増えると憎しみが膨らんで光スレみたいにまた崩壊するぞ
まただ。はぐメタは問題あるコテハンでも簡単に受け入れる。これがキッカケで光スレを潰したのに。また同じことを繰り返すんか?
はぐさん、おひさひさひさ〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ もうおひさすぎてうれぴこぱねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o))) ♪ サクサクフレポってスレと森にいるから遊びに来て‼️‼️❗️
えみが来ると荒れるのは自覚してるようだなw
今のぞいてみたら、なぁんとはぐさん ミッケ👀
おい、今度はなすちゃかよ。 まあ、なすちゃは今は大人しくしてるから大丈夫か。
🍵ずず〜〜っ(*^◯^*) メタルキングに進化したのね〜( ´ ▽ ` )ノ
風の厄災一戦行かない? 一戦しか立てられないけど(^∇^)
えみは名無しを自演して自分を擁護する名無しを自作自演してるからなぁ。 自演禁止にしたほうがいいよ。 あっ、これは事実だよ。
いなくなっちゃったか〜 またね( ´ ▽ ` )ノ
いた(^∇^) ゆったりマルチスレね〜のぞいてみる( ´ ▽ ` )ノ
(*^◯^*)つ( ^ ^ )/■
マジか〜( ̄▽ ̄);;
問題あるコテハン?
消えてね
えみは自演してるから庇いようが無いんですけど・・・・ 自演してる証拠画像もあるし
大事に大事に取ってあるんだ、めっちゃキモいね(|||´Д`) 真実を知らないくせにさ😃
ドラトモ祭りの次ははぐメタ祭りや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! みんな!久しぶりに祭りやで!!!
迷惑ならもう来ないから、そうだったら遠慮なしで言ってくださいね😃
はぐメタ祭りの開催じゃい!!!!! 面白くなってきた!!!!! ドラトモ祭り以上になるで!!!!!
名無しに煽り返すなと釘は刺したほうがいいですよ。
雪国では冬まつりの時季ですよ❄️☃️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪