スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のゲームに比べるとコラボは少ないですね ドラクエ、スクエニ関係以外ではマック位じゃないですかね?
そうなんですか、マックは私もよく知っています。 今でもまだ鍵があります。 VRもかなりあります。
こんばんは うろ覚えですが、スキャンバトラーズとジョーカー3があったと思います
チシャネコさんの主さんは元気にしてる? それかすでにグルやめた?
みなさんこんばんは~! 遅くなりましたがホッとココアとお酒をどぞー っ☕️☕️☕️☕️🍶🍸️🍺🍶 黒神さんやほー! 睡魔王には誰も勝てぬ_:(´ཀ`」 ∠):_w チシャさん、みなさんどもども! 大コラボ楽しみだねー、バラン装備なんてもっとらんぞ!!笑 個人的にゴメちゃんほしいщ(゚д゚щ)カモーン
原作しらないけどゴメちゃんたしかゴールデンメタルスライムとか?だったはず… そのうちメタルキャラ出てきて仲間にできるようになったら、メタルパーティーを完成させたい!🍵ズズズ コラボ系は主にドラクエ、別ゲームはFFのみ、その他マックとかでしたねん(´ω`) 他ゲームと比べるとたしかに少ない方なのかも…あんまりやったことないから知らないけど←適当
あとはハドラーの…爆炎なんちゃらなんちゃらー?は強いのかな??笑 たしか敵として魔王級とかでやってきたときに燃焼効果ついてたよねん🍵ズズズ 初の味方側燃焼攻撃なら…状態異常好きとしては取らざるをえない!!… …ジェム(´・д・`)
ついに魔王級検索機能が!! わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ももん屋でも鍵買えるようになるし、遊びたいのを遊びやすくなるねん🍵ズズズ
そしてトールインパクトゲットー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 麻痺2積みハンマーできる~🎵
お暇~ユラユラ~(~´ω`)~
寝る前に覗いたら喜びの舞が見れた♪(^-^) おやすみなさい💤
リベホイミ効果付与します✨(~´ω`)~✨ おやすみなさーいzzz 🌟good night🌛
今日は紅茶で深夜のお茶会~☕️ デスタムーアも回りたいけど水の災厄回った方が交換できるしいいのかな(-.-)?
んースレ覗き見してるけど面白そうな話題も特にないねー☕️ 今じゃグルも知らないところ増えたからなー、知っててもお邪魔しないけど(~ω~)
そういえばイッドのときはログインしてなかったから鍵がない…(´・д・`) 麻痺とか効くんだろうか…?? とりあえず適当に回ろ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
こんな真夜中に星ドラするのも一興ですな
こんばんはー! どぞどぞっ☕️ ですなー、この時間帯はやってる人少ないし適当に部屋はいって参加するのも意外に楽しいかもw 未だにムーアの装備が決まらないんでどうしようか悩んでます…(´・д・`)
凜さんこーん(`・ω・´)🌽 なっつーい!!w 墨汁あげてましたなー、なぜか笑 凜さんは墨汁マニアっとφ(..)メモメモ←おい グラドラいきたーい(´ω`)🎵 けどよく知らないんで装備とかもあるかどうか??(´・д・`) もしそんなんでよければご一緒よろです! とりあえずみなさんお茶と墨汁あげちゃうwっ🍵🍵🍵⬛️🍵
こんにちは〜 テンカーに幻惑が入るみたいですよ〜
こんにちはー! 墨汁かお茶をどぞどぞっ⬛️🍵 みたいですね!幻惑低確率だけど入ればかなりよけられるとか! 転ばせるより実用的かもしれませんね、マヌーサしか持っとらんぞー笑
奇術、光の一閃、ジゴフラ、アークラ、まぶしいひかり が幻惑スキルですね。
ドラキーの呼び笛もですかね
ですね、その中でもアークラが欲しいところ(´・д・`) あとその上位互換で風の災厄のときにでた槍のスキル?がたしかあったような…あれもほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ 新しい状態異常有効ボス探す旅にでかけようかな(´ω`)🎵
ドラキーさんもか!確率高いですよねあれたしか🍵ズズズ
お、今からか!! てっきり夜かとw 準備時間かかるのでお待ちくだしゃーε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちは😃 凛ちゃんはぐさん僕も連投参加良いかな? ssです。
|д゚)チラッ 参加希望しますm(_ _)m まも弓→パラ槍
ありがとう😊 はぐさん凛ちゃん久しぶりのマルチ^_^ よろしく🎶
お待たせしましたー、四人揃った感じかな?? よろしくでーす! パラだけど黄金鎧下ないのでこんな感じで…ダメだったら言ってね_:(´ཀ`」 ∠):_
とりあえずマルチ板へgoε=(ノ゚Д゚)ノ
ふふふ😈
凛ちゃんはぐさん久しぶりでしたね! またタイミング合いましたら宜しく😀 槍パラさんもまたよろしくお願いします🤲
どもでしたー、久々楽しかったヨーン(´ω`)🎵 ペラペラパラでご迷惑お掛けしましたw またよろろんねーε=(ノ゚Д゚)ノ✨
はーい、みんなにお茶を配るぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵 墨汁好きな人はこちらっ⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
これ強そうねー、防具玉あつめて強化しないと!! おかげさまでジェムももうすぐ3000たまるぞー! …たまりが遅いのはあんまし地図とかちゃんとやってないからです笑
おひまひまひまヒマワリ咲いたね🌻状態異常を試そうか?? ~メタキン~ さてさて状態異常を探しにいこうかどうしようか悩みちゅう(´ω`)🎵
マルチ板で募集するので良かったらお声かけてねー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
あ、マルチ板ってスレの暇マル板のほうです(~ω~)
ここは暇雑、向こうは暇マル…うんいいね(o^-')b!(なにが?) 誰もいなかったら無番で試すかなー、魔王だからすぐやられたりし_:(´ཀ`」 ∠):_
カオス1本しか鍵なかた_:(´ཀ`」 ∠):_ アルテマも2本…試すなら野良よりどなたかご一緒してるときのがいいかなこりゃ(-.-) 適当に野良周回しときまーすε=(ノ゚Д゚)ノ✨
さてさて夜の部開始や~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 メニューおいときまー✨ ┏━━∽【メニュー】∽━━┓ ┃・ホッとココア ┃ ┃・お茶 ┃ ┃・ピッザ ┃ ┃・ケーキ ┃ ┃・お煎餅 ┃ ┃・お酒とワイン ┃ ┃・????? ┃ ┗━┳┳━━━━━━┳┳━┛ ┗┛ ┗┛
思った!メニューとか作るとスレ主やってる感でてるね… グループにならないスレとして立てたけど、まあそうなったらそうなっただな、とりあえず面倒ごとは逃げるんでよろー( ̄▽ ̄)ゞ笑 スナックメタルキング…メタママか… スナックとか行ったことないからよく知らないけどw とりあえず皆さんお茶どぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵🍵
┏━━━━━━━━┓ ┃メタママと握手会┃ ┗━━━━━━━━┛ (´ω`)っ⊂(°▽°)(゜_゜)(;゜0゜)(°▽°◯)(*^^*)………
楽しそうですね(о´∀`о)
いらっしゃーい、ホッとココアどぞーっ☕️ 一人で勝手に楽しんでるのは嫌いじゃないものでw とか言いつつ今寝そうだったけど(~o~)w
腹ペコです。
お疲れ様ー、そんなときにはピッザをたくさん食べてってー っ🍕🍕🍕🍕🍕🍕 あ、チーズダメならケーキもあるよっ🍰🍰🍰🍰🍰🍰
💡星ドラトリビア💡カキカキしてよーφ(..)カキカキ ◯ベビーサタンの槍には即死効果がついている ◯ビーストカッターによるダウンが入った場合、耐性が無効の敵でも無効じゃなくなる ◯ルビス常設イベントのりゅうおう戦で「はい」を選ぶと難易度が上がる …(・д・)ヘーヘーヘー
闘技場はモンスター数も少ないから、せめて同種組みOKにしてもらえると、好きなパーティー組める楽しみも増えたんだけどなぁ(´・д・`) やっぱこういうモンスター使ったりするのは楽しむ方法強さだけじゃないからね(´ω`)🎵
とりあえずバラバラで何かテーマつけて組めるもの探してみよーφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪