スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、おつかれさまです🙇♂️ やっと8段クリアー☆ 9段は、無理ぽいので… 次は、裏挑戦してみます(・Д・)
お時間合う時に、黒猫🐈さんツアー行きましょう
ユーさんやりましたねー📣 私も9段はムリムリスルー 裏側8段目指します笑
ゆうさん、おつかれさまです🙇♂️ 神さま、挑戦したよΣ('◉⌓◉’) 強い〜 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
帰宅~🚀 ユーさんクロネコ行きたいけど時間合わないね~💧 私が家に居ないだけか…笑 またきますー🚀
ゆうさん〜おつかれさまです🙇♂️ 黒猫さんは、まだ鍵🔑ありますよー(`・ω・´) おまかせください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ただいま裏五挑戦中🤢どこまでいけるかなぁ?
帰宅~📣 まーた遅くなった💀 私も今裏側5段、6段やってみるか~💧
デスピサロ撃破~📣 裏側六段突破~📣💃 これ簡単だった笑
おはようございま~~す🚀 ミルド撃破~📣 裏側七段突破~📣💃 倒すのは簡単だったけど10ターン居ないが難しく ユーさんの立派な爪使わせてもらいました🙇💦
ゆうさん〜おめでとう🎉 わたしも、裏8段挑戦中🤢 パラがいない〜💦
ちわー📣 今日は休みで職業ミッションしてましたー 魔王級テンプレ装備のパラに着替えてきますー ちょっと待ってねー🚀
ゆうさん、裏8段クリアー☆出来ました🙇♂️ ありがとうございました😊 後は、ゆるゆると挑戦していきます🙇♂️
おはようございま~~す🚀 ユーさんスゲー! 私も今日挑戦してみますー バトロアがどう考えても最大24勝しかいきません💀 25勝はしたかった…笑
ムーア撃破達成!📣 裏側8段突破~📣💃 アルス連筋来るみたいだけど砕いたから持ってないわ笑 防具は全部持ってるからいいや🎵 「どうなるか見てみよう」
ゆうさん、おめでとう🎉 わたしは、裏ウルさんに三連敗中🤢 アルス錬金は、防具強くなぁ〜れ〜(>人<;)
防具もともと優秀だからあまり期待できないかもー 私、下持ってなかった😱😱😱
アルスのスキルは抜きだし用みたいだね… 壊さず持ってたら両方ブレードと新スキル両方とれてたな~~ 新スキル自体良さげそうだね📣
ゆうさん、おつかれさまです🙇♂️ アルスは、防具だけ期待! 剣⚔ない〜から〜😁 紅も、錬金来ないかなぁ〜 少し期待してます
ちわー📣 休みに突入しましたー💃 ユーさん魔王いつでも行けますよー 寝てなければ…笑 ちょっといまじんでチケット集めてきますー
カンタダGET~📣
かみさま「撃破達成!」📣💃 表九段突破~📣💃 1000ジャムGET~📣 500ジャム使ったから…500ジャムGET~📣笑 宇宙海賊リビス弓、海賊無進化エンデ扇、亀ゴッド勇者剣 助っ人は立派な扇スターでした なんか亀ゴッドがいいって書いてあったから。 アタッカー一人で勝てたよ 裏側かみさま強いんだろうな~~
後半文字可笑しくなってるな~~ ボロ携帯が悪いんだろうな笑
あれ?ちゃんと標示してる… もうわけわからん携帯だ笑 いきなり電源落ちたりするし…
ゆうさん、すごいーー😁 わたし、最近は裏ウルさんで足止め中です なかなか、勝てません。🤢 諦めましたー
裏側はまだやってないけど難しいんだろうな~💧 表かみさま20回ぐらいやったしな~💧 でも勝ったときは8ターンで簡単に勝てた笑
ロト3魔やってたらメタキンでた笑 前にもでた気が… 滅多にでないのかな…
ちわー📣 久々のぴょんぴょん! 武器はひとつじゃ使えないな~💧 どうしよう…
神チャレウルノーガはパラ1バト3でガンガン削るのが1番簡単かと。
エニクスさん、ありがとうございます🙇♂️ バト3。ですね!頑張ります😫 わたしの職業バトスパパラで 最終ゲージでいつも全滅🙃 明日挑戦して見ます🙇♀️
皆さんこんばんは〜☕️ 約束通り、用事もないのに顔だけ出しにきましたよ〜っ笑🌟 星ドラはログインしなくなってもう半月以上経ってるかなあ🐿🐾🐾 私のいない間、どんなイベントがあってどんなガチャがあったのか分かりません。まだまだ休憩の時間が必要に感じています。 ときどき掲示板での皆さんとのやりとりを思い出して 暖かい気持ちになります🌻 楽しめる間に充分楽しみきったような気もしますし、 長い時間が経った後にふと遊びたくなる日がいつかくるような気もします。
またいつか遊ぶときがきたとしたら多分そのときには、 皆さんを質問攻めにしてしまうかもしれませんっ、 コンボの撃ち方教えて〜とか。あはは笑😁
おはようございます<(_ _)> わたしは何とかログインはしつつのらりくらりとしています。 本当はやってる余裕もないはずなんですけど、つい癖でみたいな感じかな。 ここにも書き込みあんまりしてなくて、なんか申し訳ない感じ。。。
ユーさん、クリアできたかな? わたしはパラ2バト2でクリアしましたね~ 裏神様はやってもいませんけどねwww
先輩、お元気そうで何より~ 骨ノーガ強そうですね~
リサさん、ジジさん、グラグざん お元気そうでなによりです😁 裏挑戦は諦め🤦♂️ 今は、野良でイマジン魔王してます😫 盾🛡完凸目指してます😁
グラグさん、でも魔王は勝ったり負けたりします😖 立ち回り、わたしバトしか出来ないけど😇 また、部屋があった時は助けてください🙇♀️ よろしくお願いします🙇♂️
おつかれさまです 19時30分にイマジン魔王立てます😁11部屋〜 見て気づいたらよろしくお願いします🙇♂️ わたしバトしか出来ないです😁
グラグさん今気付きました。骨ノーガ挑戦中なのですね!また機会があれば誘って下さいね!ユーさんウルノーガ倒せたかな?
エニクスさん、ウルに勝てない! バト 勇者耐性装備?みかわし? パラ耐性装備?みかわし? ただ迷走中です 毎回⚰お亡くなりになる。 うちのパラとバトさん気合いが無くて😁
ちわー📣 私も裏側九段やってみようかな~~ 週末チャレンジ! ダーマ鍵全然でねー!笑
👀チラリ💦👱♀️♀
バト1人会心装備で他のバト・パラは耐性でバトは星神鎧上装備でしたよ。武器は無凸トリリオン・勇者剣・ルビ扇で助っ人トリリオンでした。パラは基本こだま要因で第2形態のラスゲ手前で会心装備バトを戦友!もう1人は星神上で残るので、雫からコンボ繋げてフィニッシュ!
狭間の王「撃破達成!」📣💃 バラン軍団倒す!
おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀
エニクスさん ご指導ありがとうございます😊 難しいよー😐何回やっても、出来ない😭 ゆうさん すげ〜狭間討伐 おめでとうございます㊗️
ユーさんかな?! 野良フレ専であったけど違う部屋狙いだったから抜けちゃってごめんね<(_ _)>
大丈夫ですよー😁 お気になさらずです😇 ジジさんの、姿見れただけで嬉しいです😊 リサさんも、現れないかなぁ〜🐢🐾🐾🐾 ジジさん、元気そうでなによりです。 魔王部屋立ててある時に、助けてくださいませ🙇♂️ 11部屋で、たまに部屋立ててます😁 少しずつだけど、魔王は挑戦してます。
だ~~めだ~~😱😱😱 エスタークには勝ったけど…ウルに勝てない もう1500ジャム使ったからヤメヤメ笑 今回は諦めよう ユーさん時間合う時参戦しますよー🚀
ウルノーガ突破できましたー📣 後は裏かみさまかー… 撃破できるかな~💧
ウルノーガおめでと~ 裏神様ラスゲまで行けたの一回だけであとは全然だめだ~ 諦めモード
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298