スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 竜騎衆周回行かない? !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あと少しばい!
(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ (゜Д゜≡゜Д゜)? こんばんは~(*´Д`*) あとで乱入できたらします("`д´)ゞ
気になるでしょ~( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーだよ(〃ω〃)ポッ
おまたせー! そして着替えて来ます! ゴータさんもこんばんはー
(>Д<)ゝ” バト?
(-ε- )チッ やっぱり‥‥‥‥‥(-ε- )チッ そう言うと思った‥‥‥‥(-ε- )チッ こんばんは~(〃´ω`〃)
みなさんグラが多いなら、通常を遅らせる為にバトにしようかなと。 モモコさん武器何で行きます?
ん? 何を今更(✽ ゚д゚ ✽)
(((*≧艸≦)ププッ 私バトで準備しちゃったww エクスカリバーです(>Д<)ゝ”
なんか重いので再起動してきます!
(〃ω〃)ポッ
(*・∀・人)❤
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
もうちょい待ってね♪
(≖ᴗ≖ )♡
(-ε- )チッ
はいっ(>Д<)ゝ”
まっ、、、元気だせ・ω・)つ🍏
今度こそお待たせしましたー! 食べ物何がいいんだろう?
アイスか紅葉がよさそうだね。 アイス足りてます? 少なければ何でも。
テンプレでは?アイスセットになってました(>Д<)ゝ”
紅葉の方が少ないから、アイスでww ティアねーはアイスのストック大丈夫?
とりあえずアイスにしますね。 実は一番多いのです(笑) それじゃ行くよー
OK!
食べ物は伝説だけにします!
はーぃ\(^o^)/ なんか、ゲーム8のサイト重い…f(^^;)
さっきからスレ重くない?
OK(>Д<)ゝ”
おいでー
めっちゃ重いねf(^^;) たま~にエラーみたいな事おきる(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
コメントだけになりそうですが(●´ω`●) モモさん 野良でチャレンジしてきましたが結構強かったです_| ̄|○ バランがきついです。
ティアねー!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 紋章コンプしちゃったww しかし…魔王カギが中々ドロップしないねf(^^;) ナッちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ えぇっ(o゚Д゚ノ)ノ もぉ~クリアしたの?((((;゜Д゜)))ガタブル 動画でも見たけど、バランがちょっと苦戦するようですねf(^^;)
お疲れ様でしたー! またまた連投ありがたいやら申し訳ないやら… とりあえず一気に紋章コンプできたので嬉しいです♪ 鍵はクリフト校長がいるときにお願いしましょう(笑) ナツさんもこんばんはー 割と簡単って言われてない?
地図ミッション後1回なので5分後にラスト行かない? 誰か来るかと思ってちょっとスタミナ温存してたけどもういいやw 闘技場考察、データ収集は終わったのでさっさとまとめたいの。
気にするな(*´罒`*)ニヒヒ♡ おっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーも紋章コンプだねv(o´ з`o)♪ 後は苦痛のカギ集めf(^^;) ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ カギドロップはクリフト校長にo(^-^o)(o^-^)o てか、ももん屋で魔王カギの中にロト3魔王と天空3魔王のカギもあったね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ソロ周回する人いなくなるんじゃぁ…
OKです(>Д<)ゝ” 早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は後3回で地図のお題全部終わりますww あっ( ゚Д゚) 考察楽しみに待ってます(≖ᴗ≖ )♡
おかげさまです♪ っていやいや、その2つだけは絶対に交換してはいけない鍵だと思います! 時点でⅠ~Ⅵまでのラスボス鍵。 100狙いなら時短で交換もありかもだけどね。
もっと話に乗ってくれてもいいのよ? リアクション寂しいです(笑)
(〃ノω)σ| モジモジ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私ソロ周回面倒だから、カギ3本交換しちゃったww
ももP貰うための鍵にももP使ってどうするんですかー! (どうせ万単位で余っているんだろうけどw) それじゃラスト貼りますねー
ww データ収集とかは今回のメンテ明けで素早さの調整の事?
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ね…ww 私より、ごっティーの方が無駄にももPあるみたいよ(((*≧艸≦)ププッ はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!ラストスタミナありがとうございます(>Д<)ゝ” 後2回で地図のお題終わるので、ちょっと2戦だけ野良に入ってきます(>Д<)ゝ”
おつかれですー 周回飽きる前に早くクリフトさん拉致らないとw それはしばらく様子見です。 他にも調べてくれる人結構いそうなので(笑) 私が調べているのは、記号表記の具体的な倍率(軽減率)と、複数倍率要素が組み合わさった時の計算法についてです。 この辺の詳細を調べている人っているのかな?
行ってらっしゃーい
戻ったらお試し天空行ってみます?
ただいま(*>∀<*)ノ やはりコテメンと行く周回率の方が早いっww だね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、クリちゃん最近忙しいみたいだからねf(^^;) 誰かさん連れてっても良いけど、ドロップ率悪すぎるしね(((*≧艸≦)ププッ なんか難しそうな計算法だなぁ~( ゚Д゚)ポッカーン 今日はそろそろ寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 明日早起きなので(*-ω人) 天空、予習しときます(>Д<)ゝ” では、お先にラリホー(。-ω-)zzz
周回率(´・ω・`)? 周回🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ