スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪口言ってないか(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? ちょっとだけ乱入狙い‥‥‥‥
ずっと一緒に周回していた野良さんが2人いたのよw
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) 仕事戻ります(ーдー)💨 二人とも、 もうちょい優しいスタンプをセットしておくように( ;゚皿゚)ノシ
(ノ≧ڡ≦)テヘペロ でも連投&フレポあんやと♪
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 鬼周回、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m けっこう溜まりました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 眠気が、ヤバイので寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ また明日もタイミング良かったら遊んで下さい(>Д<)ゝ” お先にお休みなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でしたー! 超連投ありがとうございました! おかげさまで平均50は超えました♪ と思ったけど葉っぱかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
はーい ネムネムなところありがとうございました! ダイコラボもよろしくです! おやすみなさーい
確かに、薬草はいらないねww 道中長いのもけっこう、疲れるよねf(^^;) 悪口言う訳ないじゃん(´゚з゚)~♪ ねぇ~f(^^;) 可哀想だったねf(^^;) あれ以上優しいスタンプは持ってません( ・`д・´)キリッ
あんなにスタンプもらえて嬉しそうだったよね♪ まったく、ゴータさんは幸せものだなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(>Д<)ゝ” ヒドラー時間短縮できますww 付き合ってくれてありがとうございます(≖ᴗ≖ )♡ 葉っぱいらないねww 私最近葉っぱかなり売却してますww 魔王あれば、行きましょ\(^o^)/ バトパラ以外の攻略を願うww
うんww あんなにスタンプもらえる人、中々いないよねww(´゚з゚)~♪
ティアさん、モモ姉様こんばんわです。 皆周回した後みたいだね。 一足遅かったか(ノД`)
三刀流攻略を狙っています! もうハドラーはバトパラでいいや(笑) アーシェスさんこんばんはー まだ大丈夫ですよ♪ もうすぐクリフトさんも来るかもです!
ティアさんこんばんわです。 モモ姉様は寝ちゃった?
お休みみたいです!(たぶんクリフトさんも?)
戻りました!瞼が閉じかけてますが、少し行けます(^ ^) アーシェスさんこんばんは♪
いましたわ!(ごめんちゃいw) またまた水でいい? 他のにします?
前科ありありなので反論の余地がありませんww 水にしますか!
クリフトさんこんばんわです。 水ですね。 吊し装備ですが、貼りますね。
では貼りますねー アーシェスさんも来てね! (あまり待たせるとクリフトさん心配なので2~3分で出発します)
よし、待ってまーす
40分頃には2回目貼れます!
貼りました。 待ってますね。
ん? おいでー
行きますね。
2人とも貼ってるのでまずはティアさんの部屋で行きましょう!
お疲れ様でしたー! クリフトさんの仕事っぷりがすごい! さすが、フサフサなだけはありますね♪ 誰かさんとは……おっと何でもないです(笑)
ティアさん、クリフトさん周回お付き合い戴きまして有難う御座いましたm(_ _)m 残りのスタミナ消費して寝ます(^-^)
ありがとうございました(^ ^) 駆け込みで鍵も拾えて良かったです♪ これで安心して寝られます💤メンテ後もよろしくお願いします(^ ^)
よーく計算したら、メンテ開始18秒前に修練終わることに気づきました。 これは……
やっぱり1分間違えていました(笑) ではではみなさん周回ありがとうございました。 おやすみなさーい
クリフトさん此方こそ宜しくお願い致しますm(_ _)m ティアさん間に合いましたか?・
無理でしたw ま、修練終わったタイミングで毎回星ドラインしているわけじゃないからね。 のんびり育てますよー(交換したばかりのキラパンです♪)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りからどこか周回行きましょ\(^o^)/ っと…錬金ね…(´・ω・`) (´・ω (´・ (´ (
こんばんは~(*´Д`*) チケットがめっちゃ余ってたから、 あっという間に色々交換できました(〃´ω`〃) 残りは新ダンジョンのマルチ周回‥‥‥ 錬金は‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
地図のお題終わって、ダイ大の特別引換券1枚ゲットしたけど、ももん屋に交換所ないよね?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 あれはどこで使えるんだ(´・ω・`)? 私もかなり金チケ、銀チケ余ってたww 紋章集めもあるよ! 1種類しかないけどねww それより…魔王カギももん屋で交換できるようになったね( ̄▽ ̄)ニヤリ 骸骨ウルのカギもあるし( ̄▽ ̄)ニヤリ ナッちゃんといっぱい行ける(≖ᴗ≖ )♡
特別引換券はまたあとで使えるみたいよ✨ 3月になってからみたい(--;) お知らせに書いてたよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 紋章集めはさっさと終わらせて、 新魔王も早くやってみたいね\(^o^)/ ところで骸骨の鍵ゲットは良いとして、 なぜナツさんだけ‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 頼りになるスパを忘れてない‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
あっ( ゚Д゚) そぉ~なの…ww お知らせにあった(´・ω・`)? 竜騎衆魔王は簡単そぉ~だね( ̄▽ ̄)ニヤリ スパっと言うより…めっちゃ頼りになる、ルビ短剣さんねww(´゚з゚)~♪
お知らせちゃんと読みなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 竜騎衆は連戦魔王だから、 久しぶりにバトパラ以外の編成が良いかも(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク いや、だから‥‥‥‥ そんな頼りになるルビ短剣スパがここに‥‥‥
ここにいるぞ❕
忘れないように❕❕
もぉ~すでに、討伐動画出てるよww バト1パラ3でww 普通にスパパラでも勝てそうだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 誰の事だ?(・д・ = ・д・) あっ( ゚Д゚)……BIWAさん(≖ᴗ≖ )♡
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 早すぎる‥‥‥‥‥‥‥ やっぱり動画出してる人たちはスゴいね(((・・;) Σ(゚д゚lll)ガビーン BIWAさんも頼りになるけど、 ほら、もう1人‥‥‥‥(/o\)
σ(´・ε・`*)…σ(´・ε・`*)……σ(´・ε・`*) あっ( ゚Д゚)……ルビ短剣持ってる野良さん(≖ᴗ≖ )♡
Σ(゚д゚lll)ガビーン (-ε- )チッ もういいよ‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ (-ε- )チッ
あっ( ゚Д゚) ゴメン~m(_ _)m もぉ~1人、私の大好きな人でルビ短剣持って、めっちゃ頼りになる人いた……(〃ω〃)ポッ
到着(^o^)/
ティアねー今日は遅いのかなぁ?(・д・ = ・д・)
呼ばれた気がしてこんばんはー (でもその前に…)
(いつものところへ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ