スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ( ̄0 ̄)/
こんばんは(*^^*) もう少ししたらまた来ますね(*^^*) チケ貼れるようにしてきますC=C=\(;・_・)/
戻りました(・∀・)ノ
ミカサさん こんばんは( ´∀`) お土産…(( ̄_|
ミカサさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/ みっちーさん(=^ェ^=) おかえりなさい(⌒‐⌒) ももちゃん(⌒‐⌒) デート、ありがとうございましたm(__)m
ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 旅行お疲れ様でした🎵種しかったですか? みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ
スライムうちわ欲しいですか? 愛媛まで取りに来てください(*^^*)
ももちゃんΣ(゜Д゜)
楽しかったですか?です(*´・ω・`) そろそろヤバイ‼ですね(´ω` )zzZ 不本意ですが寝ます ありがとうございました(*´∇`*) お先です、お休みなさい(*´-`)
ももちゃん、また明日ですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ほ、欲しい(゜▽゜*) ミカサさん 明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい‼
ももちゃん(⌒‐⌒) また、遊んでくださいませm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん、ユニコーンさん、ももちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ ご挨拶までで>_< ユニコーンさん、お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ 9月になったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ ももちゃん、テレビで見たんですが、北海道は焼きそばは手で食べるんですか(・Д・)? ミカサさん、お台場って帽子だけが落ちるんですか? みっちゃん、相変わらずももちゃんと仲良しみたいですね^ ^ と、言う事でおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんは(*^^*) 帽子だけみたいですよ。 来月ノーデスは無理ですがシドーご一緒よろしくお願いしますm(__)m あっいそがないのでWi-Fi繋がってからで。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
0レオやってました( ̄▽ ̄;) た、種… 確かにヤバいですねm ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 聖王ガチャは8月いっぱいですよw おやすみなさい(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜) お台場の方が近いです(´・д・`)
みっちー先生、シドー今度またよろしくお願いしますm(__)mノーデスは無理ですけど。
イベが終わりますね(  ̄▽ ̄)
シドーはいつでも良いですけど、とりあえず9月に入ってからですかね( ̄ー ̄)?
アラレさん(=^ェ^=)こんばんは お久しぶりです(^-^)/ 9月時間が合うときに遊んでくださいm(__)m みっちーさん、ミカサさん そろそろおやすみなさいしますm(__)m おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊んでください(*^^*) ここにいますので。
ですね。アラレさんの工事がおわって、イベに飽きたときにで。あっ他のかたのやってないの優先で、です。
ユニコーンさん おやすみなさい(´∀`)
さっきアプリ落ちたの忘れてて、オートのつもりで放置してたらレオで全滅してました…○| ̄|_
そんなときもあります(*^^*)
チケット立てるので行きましょう(・∀・)ノ
了解です(*^^*) やっと貼れるようになりました(  ̄▽ ̄) さぼりすぎですね。
14分にチケット集めに行きます 16分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
きたお∩^ω^∩
4回くらいチケ立てさせて∩^ω^∩
まよねーずさんこんばんは(*^^*)待ってました。今からみっちー先生が、たてますよ
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ 誰か来たら書き込みお願いしますね(・∀・)ノ
次で戻ります(・∀・)ノ
みっちょん、ミカサさん∩^ω^∩こんばんわ ありがとうございました(。・ω・。) あと1回行けるのですが、睡魔がヤバかったw お疲れ様でした♪
まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) 私もとちゅう少し寝てました(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん(。・ω・。)ありがとうございました(*^^*) お休みなさい∪・ω・∪
ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まだ行けましたけど一度戻ってきました(`・ω・´)ゞ
みっちょん寝たかな(。・ω・。) 私も寝ます∪・ω・∪ おやすみなさい💤
起きてた(。・ω・。)
旅の疲れもあるでしょうね(^^; 今日はゆっくり休んで下さい( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
寝ますか( ̄ー ̄)? ラス1行きますか( ̄ー ̄)?
まよさん おやすみなさい(´∀`)
私も 1回立てます(。・ω・。)
います(*^^*)
みっちょん、たてまちします(。・ω・。)
あれ(꒦ິ⌑꒦ີ)いない(꒦ິ⌑꒦ີ) すれ違い(꒦ິ⌑꒦ີ)
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
寝たと思ってチケット交換してました( ̄▽ ̄;) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は