スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにパラでテンプレしたら534でした😱
耐性 バト ルビ弓覚醒 どうでしょう
海賊で 舟歌補助しながらとか
今日はこれで落ちますね。 また勉強します
与一2つあるんですか? もしくはハンマー⁇
与一とか星人弓
みます?立てます
離れましたね。
また次回お願いします
います
OKでーす じゃーまた後日で
与一はほじょスキルだからこだまが生きないんじゃないです?
やしゃちゃん ゆーすそん お友達さん どうしますか?
ですね
バトパラでやってみます? memeさん守備力高い盾にしたらどうかな? 混乱は道具使う感じで
もし友達バトでもいいなら自分操作します😅笑
HP421以上いるので黄金小盾にして、心得と理性にしてみようかなと思ってます😅
それかフレポさんとお友達さん行くなら自分待機でも良いですよ
友達全く予習してないので迷惑かけたら嫌だから、やってくれって言われてるんです(•́ε•̀;ก)💦 なのでやしゃまるさん、よりともさん、フレポさんお願いしたいです🙇♂️
星神上に玉入れて546になりました(^-^;💦
パラはこだまやバフかけて戦友スイッチする感じですかね?
上いいですね、羨ましいです(ˊᵕˋ) 自分星上ないから、パラできないです😱
あれっ💦 よりともさんとフレポさんいなくなりましたね笑
いるよー
いたΣ(゚ω゚ノ)ノ どうします? 自分は別に何時でもいいですよ(^o^)/
一応はパラのテンプレにしてみた ゆーすそん どんな感じですか
すみません、動画見てました😅 フレポさんいないようなのでまた次回にしますか?💦
とりあえず行っちゃいません
1人野良さんですかね?
ゆーすそん的には?
こんばんは😊 何行くんですか?
まりりん〜ん カオス!
お任せしますよ(*˙ᵕ˙ *)
まりりんさん、カオス( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
カオス! やってないけど、予習もしてない😇
まりりんさんカオスカオス(ฅ✧ω✧ฅ)
暴力反対!🙀
笑 すみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ
誰から戦友するか決めない? 自分はこだまからやっていいですか?
何が募集中です?( ´ ▽ ` ) できるかなぁ〜
悪びれてない🙀
まりりん どのくらい後に部屋立てたら良い? バトパラ動画は7、8分ぐらいだったかな
パラお願いします(ㅅ´³`)
パラ3なんだねこれ〜 じゃあ23時で 用意してきます😊
了解です(*`・ω・)ゞ
こだま まい ピオリムに分かれ感じだよね
ですね
なんか簡単そうですね笑
こんばんはー ゆーすさんありがとうございました! カオス頑張ってね♪
やしゃちゃん だからだよ 笑 じゃー部屋立てるね 食べ物 スラマン もんじゃ マトン クランキーにするかショートケーキは場面で良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。