スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、こんばんは(*˙ᵕ˙ *) ありがとうございました、頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
ティアさんこんばんはー 頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ゆーすさん1人で遊んでたね( ≖_≖)
バレちった(^∀^::)ハハハ.....。oO
よりともさん戦友はスキル後にチェンジですね(^^)
だよね だよね ゆーすそん ずるいよね 笑 ティアさんこんばんわー ティアさんカオスは終わったんですか?
自分ドラキー出すので皆さん違うものお願いします🙇♂️
すみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ
クランキーじゃなかった😱💦笑笑
まりりん来ました
動画途中だけど、来ました🤗 独特な立ち回りだね〜
立ててるよー
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ありがとうございます🙇♂️ これが精一杯のバトでした😱 無理そうなら早めに諦めます😅
道具は雫石果実葉にしてます!
誰か1人ピオりミンじゃなくていいですか?
まだだけど気にしないでー 水魔王もバトパラが流行っちゃたので、もうしばらく最近の魔王は放置する予定です。 あとカオスは行くなら賢者の予定なので。 なんかゴメンちゃいw
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
いけちゃうもんだね😊
やったー やっぱり ゆーすそんとやしゃちゃんとまりりんはもちよりスレの三銃士だな ゆーすそん 美味しすぎる 笑笑
やしゃまるさん、よりともさん、まりりんさん、ありがとうございました(๑•̀⌄ー́๑)b 友達も未クリアだったので大助かりです🙇♂️ しょぼいバトですみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ💦
笑 なんかすみません( ˊᵕˋ ;)💦
よりともさんゆーすさんまりりんさんカオスありがとうございました(^o^)/ まだ行くつもりじゃなかったんだけどクリア出来て良かったです(^^) フレポさんのお陰ですね笑
不遜のスキル絶妙に耐えてたね😊
残り1人で倒しちゃう感じがドラマチック😊
はい(*`・ω・)ゞ 不遜は固定ダメらしいので黄金盾でHPあげました(`・ω・´)ノ
肝心なフレポさんは夢の中だ 笑
倒せてスッキリしました、ありがとうございました(ˊᵕˋ) 皆さんやっぱパラ上手いですね、バトは殴るだけでした( ∩’ω’ )=͟͟͞⊃ 続いて水の厄災とかお願いできませんか?💦
え、凄い😲 そんな細かい調整してたんだ! ボーっと生きてる訳じゃないのね〜( ´ ▽ ` )
自分 雫 石 果実 なみだでいったけど みんなは道具なんでした?
同じです😊
ひどい( ; ᯅ ; `)笑
水 OKですが... やったばかりなのに忘れちゃいました😱💦 あっ バトスパラ!
雫石果実葉でした!
水いいですよ〜😊 さっき倒したけどノーデスしてないし パラと中途半端なスパなら出来ます😊
自分のときはバトはエクスカリバーに天下 稲プー2のバトさんだった ゆーすそん まりりん やしゃちゃん お友達さんのメンバーが良いと思います
ありがとうございます🙇♂️ お願いします、自分はパラしかできなさそうです😱
友達はカオス終わって満足してるのでよりともさん面倒でなければお願いします🙇♂️
じゃー自分は落ちますね ゆーすそん やしゃちゃん まりりん 今日も楽しかったです! ありがとうございました おやすみなさい💤
あれっ💦 どうなりますか?
えっ またお友達さんにバト協力してもらった方が良いんじゃないですか
やしゃちゃんはパラ?スパ?
ハンマーで大丈夫じゃないですかね?
私はスパだとせいしん、超彗星になります( ´ ▽ ` ) ガチャしたけど、出ませんでした🤗
パラです(^^)
自分はパラしか出来ませんが合わせますよ 出来るだけお友達さん優先でお願いします!
よりともさんパラですか?
こんばんは🌇 盛り上がってますね♪ またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺も回したけどダメでした😢
ビワさん、こんばんは(ˊᵕˋ)
ありがとうございます、友達は海賊下引けたら挑戦するらしいのでまたお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。