スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん ありがとうございます。 本当にすいませんm(_ _)m
777さん 本当にすいませんm(_ _)m また明日行きましょう☺️ 動画も何度もみてまた立ち回り勉強します。
ツムツムさん、イルミさん、お疲れ様でした^ ^ 海賊入れると盾壊しはスパパラコンボとか、祈りこだまバイキとか多少立ち回り変わるのでちはやさんも行ける時の方がいいかもですね
皆さま おはようございます☺️ イルミさん、昨日はありがとうございます😊 777さん、昨日は申し訳ありませんm(_ _)m そうですね✨ちはやさん行ける時にみんなで行きましょう☺️ 今日も良い一日を🤗
皆さん、昨日はごめんなさい。 かくかくしかしかですね(笑) すいません😢⤵️⤵️ タイミング合いましたらまたよろしくお願いします。
ちはやさん こんばんはです😆 自分、かくかくしかしかの言葉の意味が分からず調べちゃいました(笑 今日もよろしくお願いします🤗 みんな集まったらゼイアン行きましょう✨
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はタイミング合いませんでした 1020部屋に2つほど他の部屋も立っていて よくわからない感じになってました 精霊もタイミング合わずまだマルチが終わってない有様です 本当に時間制限やめて欲しいです
ちはやさん、 かくかくしかじかじゃないです? 地方によって違うのでしょうかね^ ^
ツムツムさん、昨日は部屋立てていだだかありがとうございました😊 参加出来ませんでしたけど 海賊輝石で会心ついてるのを探してたり(なかったんですが)2つ目の祈りを作ってたりと時間がかかっちゃってました( ̄O ̄;) すみません(・_・;
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 昨日は本当にすいません💦 1020番でたまに部屋が立ってますね🤔 何度か他の方が入って来ました(笑 精霊も自分マルチさっき初めて行きました💦 777さんせっかく装備考えて準備していただいたのに本当すいません💦 今日は行きましょう✨
なるほど。分かりました。 ゼイアンの勉強ですね。 今日は、ゼイアン行きましょう。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日はありがとうございます。 今日もよろしくお願いします😆
777さん、こんばんわ。 ゼイアン海賊で、お願いしますね。 ルビ盾いいですね。 パラが自由に動けます。
ツムツムさん、こんばんわ。 昨日は、ありがとうございました。 ゼイアンリベンジですね。
イルミさん、よろしくお願いします 動画のように上手くはいかないかもですが マヒャドデスでルビ盾貼れるので火力さえ出ればって感じですね あとは戦友されてる時とされてない時でガードするか否かで私、混乱しそうです(・_・;
マヒャデドスですね笑笑
今日はゼイアン朝、海賊3で参加で行きましたが、火力が全く足りませんでした(笑) とうじん上も良いですね🎵会心ダメアップ?付いてると思います。
フレポで精霊マルチ行ってからにしますか?
よろしくお願いします😆 ちょっと動画見てきます🤗 自分部屋立てしますねー✨ みんな集まったらフレポ貯めてからゼイアンでいいですか? 精霊立てます。ちょこちょこ覗きますね😆
闘神上の予定です
777さん、かくかくしかしかはじかであってると思います。 私はぢか?って思ってしかにしました。
さすがです(`ω´)
皆さま 大丈夫でしたら精霊立てて待ってます🤗 初級からです(笑
動画も130位のダメだったと思いますので、同じダメになると思います。
了解です。 今日はあまり遅くまで無理です( ̄▽ ̄;)すいません。
777さん、ツムツムさん部屋立ててます👍
777さん、ツムツムさんが部屋立ててますね。
了解です。
イルミさん、777さん来ました👍 ツムツムさん、部屋立てます👍
了解です☺️ すいません💦 ちはやさんのタイミングでおやすみスタンプお願いしますね☺️
了解です。 行きますね。
次大地立てます🤗 フレポ溜まったらゼイアン立てますね。 立てて待ってます🤗
お疲れ様でした。 ゼイアン準備してきます。
皆さま 周回ありがとうございます🎶 ゼイアン行きましょう✨ 準備出来ましたら部屋立てします😆 自分、スパ円盤しずく2、スクルト、金色、ベホイムです。
ツムツムさん、部屋ありがとうございました🎵 厄災水、超級?ですが、紋章1つ落ちます👍
いるかわかりませんが👍
動画を見るとマヒャデドスでルビ盾貼りますが、あとはスキル攻撃直前に戦友は変わらないですね バトマスより火力がないので第2形態はバイキかけてもらってから、こだま祈りの繰り返しって感じですかね こりゃダメだと思ったらバト編成に戻しましょ^ ^
準備できました。
準備終わりました( ̄▽ ̄;) 今日は練習がてら朝、行きましたがへっぽこでした(笑) スラリンバッチが泣いてました👍
2個拾いました。
ありがとうございます😆 紋章あったの知らなかったです💦 厄災は魔王以外まだ行ってなかったです(笑
私もまだ時間が合わず行けてません( ̄O ̄;)
私は最初気づかず。2個拾って後何あるか見たときに気付きました( ̄^ ̄)
皆さま ありがとうございます🎶 部屋立てて待ってます🤗 一度ここに戻る時はスタンプお願いします。
たぶんすぐ落ちます👍 10戦位で2個拾ったと思います。
一回終わったら戻ってください^ ^ 皆さんの意見を聞きたいので
了解です( ̄▽ ̄;)
す
今のだったらバトでも行けそうな気がしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و