スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ツムツムさんの雫光ったの確認してから跨いだつもりだったのですが、私の方が早かったです ごめんなさい
皆さま ラスゲ前に落ちてすいません💦 ガード間に合わずすいません💦
お疲れ様でした。 道具かぶり、こだまかぶりありますね。 そこを修正すればいけますね。 ツムツムさん、スパは落ちやすですよ。
つい油断して通常くるの忘れてました ガードできなかったのでベホイムしようとしましたが、ギリギリで迷ってました。 777さん道具被りすいません💦 スタンプ余裕なくついタップしてました💦
準備宜しければ部屋立てて待ってます🤗
海賊も火力ありますね。 第1形態4ターンでしたね。 盾も簡単に破壊できましたね。
もう一度行きますか? ツムツムさん、私部屋立てます👍
バトの方が火力はありますよね ルビ盾使うなら怒らないバトってことですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダメ凄かったですね✨
ちはやさん 任せて下さい😆 部屋立てて待ってます🤗
部屋立てます👍 よろしくお願いします。
今度立てます。 クリアマークつけたいので🎵
お疲れ様でした。 なかなかうまくいかないですね。
中々HP満タン確保が難しいです 雷⚡️2回くるとは思いませんでした(・_・; お疲れ様でした ありがとうございます😊
皆さま ありがとうございます😊 上手く立ち回れずすいません💦 ちはやさん遅くなりました💦すいません💦
皆さん、すいません。 あそこの波動反則ですね(`ω´) ゼイアン叱っときますね🎵 あの波動なければ届いてましたか?
あれは、ないですよ。 かみなりは、777さんに行っては、 ダメと思っていましたよ。
届いたと思います。 やられましたね。
つい動いてしまって、度々ガード間に合わずすいません💦 しずく、はくだの後は星神のしずく使えるように気をつけます💦
波動をすっかり忘れてました( ̄O ̄;) ガード行かず祈りから天撃撃てばよかったです ミリ残った気もしますけど(・_・;
2発はいりましたからね 何度もゼイアン行ってますけど、2発貰ったのは初めてな気がします
皆さん、カギ何本ありますか? 私44本です🎵
倍速だとあたふたしますね💦 スキル攻撃はともかく、通常がやたらと早く感じます💦
今更ですけど、祈りを頻繁につかうので常にバイキ状態になるのでバイキルトはいらなかったですね
自分60本です✨
45本です 今回のイベでチケ集めが出来たら笑笑 3本増えます
そうですね。 バイキルト使ってなかったです。 ベホマかスクルトにすれば良かったです。
雫は何属性ですか? 戦友入りますか?耐えれるなら戦友いらない気がします。
35本です。
皆さん、100狙いませんか? 私ははっきり言ってあまり狙うつもりは無いんですが、これだけカギがあってもったいないです( ̄▽ ̄;) 皆さんの100バッチ見たいですね🎵
ヒャドですね 多分耐えられないと思います 海賊編成は海賊のHPが満タンじゃないとダメが出ないのでスキル攻撃は戦友がいいと思います 動画をもう一度よくみてみますね
しずくはヒャドですね🤔 カミナリがデインですよね🤔
100狙うならバト黄槌かバト斧で行く方が勝率いいような気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヒャドなんですんね🤩すいません。 耐えれないですね🎵
みんなで100狙いましょう😆 前回はすいません💦 年始の忙しさであまり周回出来なかったです💦 次のイベントでも気合いでカギ拾ってきます🤗
ゼイアン100ですか? 考えます。今日4回やって0勝。
バト斧のダメ凄かったですよ😆 会心も凄かったです✨
皆さん、おはようございます👍 100は気にしないで下さいね🎵 道具もかなり使いますし🤩 今日は初めて野良で勝ちました👍 海賊でしたが、さくさく削れました👍海賊装備見てません(`ω´)すいません😣💦⤵️
みなさん、こんばんわ。 ちはやさん、おめでとうございます。 僕は、ゼイアン100よりもスレで、 ウルノーガ討伐したいですね。 ウルノーガは、永遠竜のようにやり込まないと 討伐出来ないと思いますし、みなさんと討伐した 喜びを分かちあいたいですね。 その後で、ゼイアン100で
鍵の本数から勝率60%ないと100には、届かないですね。 パーティー編成を見直したり、スキルを見直したり しないと。 みなさん、どう思いますか?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰宅途中で21時ごろになりますが、タイミング合いましたら今日もよろしくお願いします😆 昨日はありがとうございます🎶 楽しかったです✨
イルミさん こんばんはです😆 そうですね💦いずれみんなで100バッジ付けたいです✨ 今のカギの数だと 自分の場合、今はミスが多くて上手く立ち回れてないので頑張ります💦 今はいろいろな構成ありますが、みんなで勝率の良い構成、スキル等も相談して見つけたいですね✨ 海賊構成も動画見て勉強します😆
帰宅しました☺️ 野良行きつつちょこちょこ覗きますね😆
ちはやさん 凄いですね✨ 自分は完全に野良ではクリア出来てないです💦
イルミさん、遅くなってすいません。 実際、今は100狙ってないです。 100はかなり道具使うので、皆さんがとるきならカギは置いときます👍 ツムツムさん、クリアした時のスパさん、雫2マラーピオリムバフスクルトだったと思います。最後スクルト積めますか?
ツムツムさん、野良のパラが良かったです🎵 イルミさんと同じくスタンプで意思伝えてくれたので、すごく助かりました👍 海賊のコンボですが、盾時はタイミング合えばでした。 確実にコンボ決めたのは、マヒャデドスの時のみです。 ここでのプレイと何も変わりませんでした。
スパは回復に専念でマヒャデドスの時にスクルト打ったと思います。
戻りました。 今日は、どうします?
了解です。 やることなくなったらお願いします。
そう言えば、昨日?初めてラプソのバトパラ行きましたが、全く勝てる気がしませんね(笑) 最初のゲージ割りまで雫3本使用で跨ぎ波動受けてスパバフですが、掛けた後波動来たらその時点で、ほぼ負けです( ̄▽ ̄;) 耐性の方が、よっぽど楽に感じました。 オルゴと同様楽しい魔王なんですが、耐性部屋がない┐('~`;)┌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و