スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま いつもありがとうございますm(_ _)m 日々、皆さまと一緒に星ドラをプレイ出来て 本当に嬉しく思います✨ 自分がここまで来れたのは、皆さまのアドバイス、一緒にプレイしてきた日々のおかげだと心から思います✨ いつも遅くまで、貴重な時間と経験をありがとうございます😊 これからも皆さまのタイミングでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ツムツムさん、スレ立てありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
ツムツムさん、777さん、ありがとうございました。 お休みなさい。
ツムツムさん、新スレありがとうございます😊 イルミさん、さくら集め🌸もありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい😴 ちはやさん、明日はガンバです(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルミさん、777さん さくら集めありがとうございます😊 丁度さくらなかったのでたくさん集まって嬉しいです😆 今日もありがとうございます✨ ちはやさ〜ん 明日は面接頑張ってくださいね〜👍 応援してます‼️ 皆さま おやすみなさい💤
神チャレ、裏モードが始まるんですね ヤバそうな気配です笑笑 また明日です^ ^
皆さま おはようございます😃 昨日はありがとうございます✨ 神チャレ裏モード!? 何か始まるんですか!? ちはやさん、今日は面接ガンバです😆 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんにちはです^ ^ 今日はスラリン周回ですかね ちはやさんのために鍵払わなくちゃですね♫ また夜にきます お時間ありましたらよろしくお願いします
777さん こんにちはです😆スラリン了解です✨ 今日はいつもより早く帰宅出来そうです😆 今日もよろしくお願いします。 また後で来ます🤗
皆さん、こんばんは😃🌃 昨日不覚にもネオち(`ω´) 朝4時に起きて面接の確認しようとしたら携帯握りしめてスラリンに猛アタックしてました👍 皆さん、応援ありがとうございました🤩 無事乗りきれました👍 ありがとうございました🤩
ちなみにカギ20本拾いました👍 仕事、昼からほとんどしてません(笑) カギ落ちるときは5本位一気に落ちますが、落ちなければ30戦しても1本でした(笑)
ちはやさん、スラリンギガ周回の構成よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 面接が1件入って遅くなりました💦 ちはやさん 面接お疲れ様です✨無事でなによりです😆 スラリンカギそんなに拾ったんですか? さすがです😆
777さん こんばんはです😆 よろしくお願いします。 構成は何が良いのでしょか? 野良だとバト、海賊、グラ、スパと様々ですね🤔
皆さん、こんばんは😃🌃 構成は何でも良いと思います。 楽なのは頭にピオラ付き全員、ダメ軽減か武道着バト、羽衣下アタッカー 武器紅、はぐ剣、デルカ、エクス。 まもはルビス、円盤、黄金鞭。 無難に海賊1バト1まも2、楽です。 海賊3まも1、早い目に守備力上げる。 海賊1まも3、安定するが遅いです。 野良っても海賊4とか普通にあります。守備力上げてしまえば、羽衣下とアクブレで回復間に合う。
盾書いて無いのは何でも良いと言うことです( ̄▽ ̄;) 特にガードを合わせることもないですし、武道着でも問題ないです。魔王ですら武道着きた海賊でクリアしましたが、ほぼ発動しなかったので、魔王では着ません🎵
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ちはやさん、こんばんわ。 マモで行きますね。 アークアロー×2、たた歌です。
私、海賊で🏴☠️ でも21時頃になっちゃいます すみません(・_・;
ちはやさん こんばんはです😆ありがとうございます✨ 自分もまも予定です😆 アクアロ2、たた歌です。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします✨
777さんが来られたら行きますか? 自分部屋立てしますね〜🤗
ツムツムさん、ジェムはダメですよ(`ω´)
帰宅しました 海賊で準備してます スタミナ満タンです よろしくお願いします^ ^
777さん、お疲れ様です😆🎵🎵 おかえりなさい😌🎶🏠 今日はかなり眠いです。 頑張ります🎵
はい💦 スタミナ満タンです✨ 今、野良10回行きましたが カギ0でした💦
皆さま準備宜しければ部屋立てします😆 自分マモです。 食べ物は何で行きますか?
戻りました。 行けますか? 22:20に部屋立てますね。
今イルミさんが部屋立ててます🤗
スラリン周回ありがとうございました😊 鍵は7本でしたね また明日よろしくお願いします おつかれさまでした
お疲れ様でした。 鍵たくさん出ましたね。 ありがとうございました。
皆さま 周回ありがとうございます😊 スラリン楽しいですね😆 カギも拾えて良かったです✨ 装備がやたらとたまりますね💦 どうぐ袋がかなり圧迫されてました(笑
皆さん、ありがとうございました👍 777さん、リダボでも落ちましたね? 私6本でした(笑) 周回お疲れ様でした(笑)
私もです 売りながらの周回だったのでお待たせしてしまいました
リダボでは落ちてないと思います^ ^ 7本増えたと思ったのですが勘違いかもです笑笑
いつの間にか寝落ちしてました💦 自分リダボで落ちたからか7本増えてました✨ 最近どうぐ袋整理してなくて💦イベント装備でパンパンでした💦周回の途中に売ったんですがまだありました(笑 スラリン楽しかったです😆 皆さま ありがとうございます✨ おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 私は先日アクセの職業石?整理しました👍同じやつ10個位あったり、途中からえいやーで捨てました👍 250個位売って、預り所は行けます🎵
皆さま こんにちはです☺️ ちはやさん、自分も輝石が溜まりに溜まってます(笑 どれ残していいか迷ってるうちに、売れずに溜まってます(笑 イベント装備も耐性によって残してありますが、そろそろ整理しないとです💦
3人分入るときがあるので🎵装備は難しいです( ̄▽ ̄;) スキルがあふれてました( ̄^ ̄) それと魔王盾(笑 スラリン疲れたので、まもではぐ弓に変更しました🎵
そうですよね💦耐性確認していらなそうなの売るようにします💦 盾といえば、天空盾がいつの間にか50個ぐらい溜まってたの売りました💦 自分、盾ではめつの盾やしにがみの盾もとってありますが、さすがに要らないですよね🤔
私も一応置いてます🎵 2度と手にはいらないのは置いてます🎵
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 輝石は、たまってますね。 ウルノーガ強いです。
イルミさん、今日もよろしくお願いします🎵 こんばんは😃🌃
戻りました。 みなさん、忙しい感じですかね。 ウルノーガ周回してました。 ラスゲー半分位までいきました。 バトは、2体並んだら左側から削った方が、いいですね。 ギリギリまで削ってこだま超ギガスラで跨いだ方がいいですね。 スパは、忙しいですね。バフに回復にと。 パラは、戦友とこだまだけしてました。
皆さま おはようございます☺️ 昨日すいません💦 帰宅早かったんですが、夜までちょっと横なったら寝落ちしてました💦 ウルノーガ動画また上がってましたね。 イルミさん、もうちょっとでクリア出来そうですね✨ 今日スラリン周回のあと、ウルノーガ行ってみますか? 皆さま 今日も良い一日を🤗
やっと50個まで貯まりました👍
左側が残るとザオラルされる感じみたいなので 両方とも一緒にやっつけるか、先に左やっつけた方がいい感じでしょうか🤔
ちはやさん すごいですね😆自分は16個でした💦 魔神もすごいですね😆
そうだと思うんですが、まだそこまで行ってないですね。 最高で、左側ゲージ半分位、右側ゲージ1/4位です。
ちはやさん、鍵凄いですね。 スラリン、マジドレ100バッチ狙えますね。
皆さん、こんにちは👋😃 カギはいっぱいあるんですが⁉️ 今スラリン魔王行きましたが、あれでは勝てません(笑) 酷すぎます🎵ガードがめちゃくちゃですね(笑) たぶん30回位しても倒せないです🎵 ギガと同じ戦い方でした(笑)しばらく野良は保留ですね(笑)
イルミさん 構成もみんなで相談して行きましょう🤗 自分スパだと二刀流出来ますが、ベホイミ積めないので、輝石でホイミになります💦 パラだとテンプレの装備Bになります💦 ちはやさん 自分もこの前、野良でスラリン魔王行きましたが、厳しかったです💦自分の立ち回りがヤバかったです💦 今日は帰宅が20時ごろになりますが、タイミング合いましたらよろしくお願いします😆
今日は、スラリンから777さんの魔道士ウルノーガで 行きませんか?僕は、バトのアルス剣で行きますね。 スパ1人欲しいです。ツムツムさん、スパ出来ますか? 光のまいが欲しいです。
了解です。 ウルは1本しかないですが(笑)( ̄▽ ̄;) さすがにスラリン疲れて来ました👍
了解です😆 スパ行けます🤗頑張ります‼️ 久しぶりなので 仕事終わってから動画を見て勉強します😆
魔道士ウルノーガカギ任せてください👍 魔王の前にギガから雰囲気確認で行きましょう🤗
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 帰宅しました。動画見て予習して来ます _φ(・_・ また来ます。今日もよろしくお願いします🤗
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日は忙しすぎてぐったりでした ウルノーガ、ありがとうございます😊 竜神かエクスカリバーですね エクスカリバーだと冥界ブレスか突歌です
戻りました。 スラリン行きませんか? 21:10に部屋立てますね。
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 777さんも体調崩さないように気をつけて下さいね🤗 今日もよろしくお願いします。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 はい。ありがとうございます😊 続けて立てますね✨
皆さま スラリン周回ありがとうございます😊 魔王カギ拾えなかったですね💦 自分、違うカギばかり拾ってすいません(笑 魔道士ウルノーガ行きますか〜✨
お疲れ様でした。 今日は、鍵が出ない。
バトで行きますね。 準備できました。
まだスラリン立てられますが行きますか?
周回前に野良五回行って来たんですが、カギ拾えなかったです💦 魔道士ウルノーガのスパスキルですが マラー、彗星、ブレス、ひかりまいですか?🤔
イルミさん、冥界ブレス持ちます?
自分も立てられます🤗 ウルノーガの後にまた行きますか😆
補助デイン持って無いので、私はブレスです( ̄▽ ̄;)
では私、竜神でギガソ、ピオリムにします 赤Aはギガストでいいですかね ルビス雷撃にします?
スキルは、ドラゴソウル、ギガスト×2です。
スキルいいですね。
どーしますか? ギガストの方がいい気がしますね。お供呼ばれるので。
自分どうぐは石、雫、みかわしと果実とピオリミンどちらがいいでしょうか?? 皆さま準備できましたら、ギガ→魔王で部屋立てします🤗
ツムツムさん、最初の最後、こだま誰かにかけて下さいね🎵 かかった人が、またいだ後にこだまでお供粉砕して下さい。
はい😆 頑張ります。
ギガなら耐性装備で行きますね。 魔王は、みかわしで行きますね。
超ギガスラ、ギガスト、ギガソ、ピオリム 石、雫、みかわし、ピオリミン 皆さんは開幕怒り派ですか?ガード派ですか?
はい😆 ギガから立てて待ってます🤗 どうぐ、石雫、みかわし、果実で行きます。
自分もガードですか?
ギガ立てて待ってます🤗
皆さんに合わせます。
スパは何とかの炎に合わせてガードですね
ギガ、自分だけみかわしてすいません💦(笑
はい😆ありがとうございます。
皆さま ありがとうございます😊 2戦目すいません💦つい跨ぎ前にまいタップしてしまいました💦 2戦目、777さんみかわしまくりでしたね✨
皆さんありがとうございました😊 魔導師ウルノーガまたよろしくお願いします^ ^ みかわせないとイラッときますよね笑
ツムツムさん、部屋立ててます。
(笑笑 たしかに(笑🤣
ツムツムさん、連続で立てていただきありがとうございました😊 皆さんもありがとうございます 盾完凸終わりました? 私はまだあと一つです( ̄O ̄;) 次回またお時間ある時によろしくお願いします 次回は私がたてますね、ツムツムさん^ ^
お疲れ様でした。 全然みかわさなかったし打ち払いもないし 足引っ張り過ぎました。 なんとかクリアできて良かったです。 ラスゲー跨ぎは、打ち払いないと落ちますね。
ツムツムさん、カギありがとうございました🤩 皆さん、連戦お疲れ様でした。 やっぱりみかわしは苦手です( ̄▽ ̄;) 覚醒道具もあるんですね🎵今日はしりました(笑)
バトマス編成はそこが完全に運ゲーですね 残るか死ぬか(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま 魔道士ウルノーガ周回 ありがとうございます✨ 2勝出来て嬉しいです😃 みかわしまくりだと面白いですね😆 ラスゲ跨ぎはやっぱりガードしないと耐えれないですね💦今度行く時はアクセでもデインとって行きます☺️ カギあるうちにとりあえず2勝出来て良かったです😆 久しぶりの魔王も楽しいです🎶
自分は今日の2勝合わせて3勝です🎶 久しぶりで楽しかったです🎶 また行きましょう🤗
ありがとうございます😊 楽しかったです🎶 自分、バト構成でクリアしたの今日が初めてです✨ 初スパだったので、途中なにしていいか分からず棒立ちでした💦すいません💦 みかわしと打ちはらいが毎回決まると楽しいですね😆
ちはやさんありがとうございます😊 みかわさないとテンション下がりますね(笑 覚醒道具自分も知らなかったです💦 みかわしとすばやさ両方上がるんですね😆 みかわしと一緒で2つ持っていけるんですね✨ 今日もありがとうございます😊 楽しかったです🎶
たしかに💦 バト構成で初クリアだったので嬉しいです😃 残るか死ぬか💦スリリングですね😆 第2で最初のドルマの攻撃はみかわせないの忘れてました💦 あのタイミングでHP足りてなかったら先にマラーでした💦 オンステも受けた後でした🤔 先に踊ってました💦 今日も楽しかったです🎶 ありがとうございます✨
皆さま 今日もすいません💦 遅くまでありがとうございますm(__)m 今日の魔道士ウルノーガ振り返って思ったんですが🤔 ひかりのまいがあれば、混乱耐性いらないですね🤔 自分、アクセ、紋章で耐性とっても混乱してました💦 後は自分がミスらなければですが(笑 次行く時は輝石かデインかドルマの耐性とって行きます🤗 皆さま 今日もありがとうございます✨ 本当に楽しかったです🎶 遅くまですいません💦 おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨ 楽しかったです🎶特にみかわしが(笑 あの後、他の動画もまた見たんですが、バトはやっぱり削りが早いですね✨ 皆さま 今日も良い一日を🤗
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません💦今日は夜勤でマルチ厳しいですが また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします😆
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 夜勤頑張ってください また明日よろしくお願いします
皆さん、こんばんは🌙😃❗ スラリンやっぱり面白いですね🎵 やっと残り30切りました👍 イルミさん、ときおり応援ありがとうございます\(^^)/ ウルどーですか? 私頭が無いので、眠り無効にしか出来ません。
無理ゲーになりつつです。 パラは、戦友とこだまだけ本当に緊急の時だけ湧き。 僕は、湧き使わないです。行動数がふえてしまうので。 スパは、バフ2段階キープ、一喝がきたらマラー。 バトは、こだまつきで、跨いで欲しいです。 ラスゲー前のゲージわりで、ウルノーガの怒涛の攻撃がきます。 そこが、耐久出来ないです。 バトスパラは、バトとスパなんです。 今回は、特にですね。
運要素は、眠り、転倒、呪文耐性ダウンです。
ゲージわり前ですね。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ そうですよね🎵 運要素がかなり高いと思います。 食べ物で転倒対策が出れば少しは楽になると思います。
やっとここまで来ました👍 何回98までいったかわかりません(笑)
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ちはやさん こんばんはです。 スラリン100バッジまで間近ですね✨ 楽しみしてます🎶 自分いつでも部屋立てしますので言ってくださいね🤗 自分かなり立ち回り怪しいですが💦
イルミさん こんばんはです。 ウルノーガラスゲまで行けるなんて凄いですね😆 跨ぎのクロスマダンテの前にウルノーガの攻撃が来るんですか🤔 動画もまた見てみます☺️
ちはやさん 闘技場そんなに進んだんですか?自分はアリーナSまだチャレンジしてないです💦 イベントの方だけやってました💦
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 今日は、どうします?
ちはやさん、こんばんわ。 闘技場、凄いですね。 僕は、20ポイント位です。
ツムツムさん、こんばんわ。 ラスゲー跨ぎ位が、限界です。 バトとスパですね。 パラは、動かないようにしてますね。 戦友もといてから戦友してますね。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ イルミさん、腹立って500ジェム位砕きました👍 結局、砕いて砕かなくても同じでした(笑) 最終試験は楽しみにしてて下さいね🎵って言うほどではないですが(笑)えッて思います。 スラリン、後20です( ̄▽ ̄;) 高速周回は早くていいですね🎵
ツムツムさん、Sランクはもっと後で良いと思います。 バンバン勝てるときと全く勝てない時があります。 まだ、救済処置があるので、3負けは無いのが良かったです🎵
みんなでまた行ってみたいですね😆 パラの装備で開幕の立ち回り変わる感じですか? 動画いくつか見てノーデス動画もあったんですが 雫のタイミングはジゴスバの後とラスゲと緊急時でしょうか🤔
ちはやさん 自分すでにSランク3敗です💦3戦3敗💦 レベル上げに専念してます💦 ドラゴンアリーナはやっと超級です(笑
皆さん、こんばんはです^ ^ 私、Sランク50超えてから眠らされてばかりで一進一退になってしまいました( ̄O ̄;) まだ仕事が終わらず(・_・; トイレタイムで抜けて書き込みしてます笑笑
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 遅くまで仕事大変ですね💦インフルエンザも流行ってるので大変ですね💦 777さんも体調気をつけてくださいね💦
すいません💦 動画見てました💦 ウルノーガは食べ物はどうなりますか? 海鮮丼、カフェラテ、デインと後はなんでしょう🤔エビシュウマイですか?
食べ物は、2パターンあります。 1 海鮮丼、カフェラッテ、コーヒー、コーヒー コーヒーは、ジンギスカンでもいいです。 2 海鮮丼、エビシュウマイ、カフェラッテ、コーヒー。 1は、眠り耐性上げです。 2は、呪文耐性ダウン上げです。 僕は、2がいいですね。スパの負担を軽減できます。
2の場合はパラの頭は機工場ですか? ない場合はターバンか黄金兜になりますか?
僕は、1、2の場合でも頭は 機械城の兜にしてますね。
自分、パラだと兜無いのでターバンになります💦 スパベホイミ積めませんが二刀流は出来るので行ってみますか? 自分部屋立てします😆
ツムツムさん、スパ難しいですよ。 初見ですか?
マホバリアでいいと思います。
スパ初見です💦
パラの方が、いいと思います。 ターバンでもいいと思います。 運ゲーですから。
短剣1凸でマホバリアも積めなかったです(笑 明後日なれば詰めます(笑 スキルは結界3、マラー2、輝石でロングランとホイミです💦 装備紋章はテンプレですが、おすすめありますか?
パラで行きます💦 ターバンです☺️ちょっと準備して来ます🤗
ツムツムさん、湧き使わないようにして下さいね。 スパが、なんとかしてくれます。 戦友もギリギリまで、引っ張って下さい。
装備準備できましたが 武器はルビ剣ですか?扇ですか?
僕は、こだまするので扇です。
ルビ剣で行きますね😆 テンプレスキルです。 道具、石、雫、果実、ピオリミンです。 バト戦友でいいですか?
はい。 道具は、雫、石、花、ピオリミンです。
準備出来ました😆 自分ターバンなんで花ですね💦 部屋立てて待ってます。 よろしくお願いします☺️
バトパさんは、良かったです。 スパがダメでした。バフきらせるし オンステないしベホイミないし。
バトパ→バト
イルミさん ありがとうございます😊 どうぐ被りすいません💦 バトさんはルビ盾が良さそうですね🤔
すいません💦スキル良く見てなかったです💦
流れはさっきの感じで大丈夫ですか? バフ切れたりありましたが💦
スタンプすれば、良かったです。 バッチで判断できないですよ。 みんな、9段 ゼイアン アルテマですから。 よくみてなかったです。
開幕は、ピオリミンから戦友です。 ルビ剣なら戦友です。
さっきは一喝来たのは一度だけでしたか🤔 前半、どうぐ被りしてしまいましたが、あの時は来なかったですか?🤔
もう一度行ってみますか? どうぐはさっきと一緒です☺️
時間大丈夫でしたら ラスト一戦部屋立てて待ってます☺️
了解です。 スパよく見ますね。
お疲れ様でした。 スパさん、バトさんありがとうございました。 ツムツムさん、なんとなく分かりましたか?
イルミさん 遅くまでありがとうございますm(_ _)m ジゴスバはHP満タンでないと耐えれなかったです💦 湧きすればよかったです💦
ツムツムさん、神様さまやゼイアンと同じです。 自分の通常後に戦友です。
ダメが、わかっただけいいと思います。 僕は、ダメ420位です。
はい💦 ありがとうございます😊 何となくわかってきました🤔 行動回数途中まで数えてたんですが、何度か分からなくなりました💦 ジゴスバ前は湧きして雫でした💦
ついついスキル見て焦って戦友してました💦 次行く時は輝石を誓いのペンダントにしてみます。また次行った時にダメ確認してみます☺️
自分守備2上げでHP満タンで50残ったかどうかぐらいでした💦
イルミさん 今日は遅くまでありがとうございます😊 自分早めに雫使えばよかったです💦 すいません💦 見てるかわかりませんが 野良のスパさん、バトさんありがとうございます。
やっと仕事終わりこれから帰宅です マルチ参加できなくてすみません(・_・; また今度お願いします
777さん 遅くまでお仕事お疲れ様です💦大変ですね💦 夜中帰り危ないので気をつけてくださいね💦 ウルノーガ楽しかったです☺️ 次はみんなで行きましょう🤗
皆さま おはようございます☺️ イルミさん 昨日はウルノーガありがとうございます🤗 ちはやさん、スラリンどうですか?100バッジ楽しみしてます🎶ウルノーガも行きましょう🤗 777さん、遅くまでお仕事お疲れ様です💦 またタイミング合う時に行きましょう。ウルノーガも行きましょう🤗 皆さま 今日も良い一日を🤗
みなさん、こんばんわ。 ウルノーガは討伐したんですが、左側がゲージ半分残っていました。その後、ザオラルのスキルが凄いスピードで溜まりまして ウルノーガ復活しました。ゲージも1ゲージ半復活するんですね。 そこで落ちました。左側から行かないと無理ですね。 今日もよろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 今、帰宅途中で30分ぐらいかかりそうです💦 21時半頃には大丈夫です☺️ イルミさん、惜しかったですねー💦 ザオラル溜まるの早いですね🤔自分が一昨日見た動画がそんな感じで討伐した動画でした。 昨日はノーデス動画見てたんですが、凄いですね✨
帰宅しました💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします 😆 ちょっと野良のぞいて来ます。 また来ます。
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はすみません(・_・; これから帰宅です 22時頃になると思います ウルノーガナーガは皆さんと行ったきりなので 役立たずと思います( ̄O ̄;)
ウルノーガ討伐しました。 左側に素早さダウン2が入りました。 運が、良かったです。転倒なし、眠りなしでした。
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします🎶
皆さん、こんばんは🌙😃❗ イルミさん、おめでとうございます🎵 さすがです(`ω´) ときおり応援ありがとうございました🤩
イルミさん おめでとうございます㊗️ さすがです‼️😆 すばやさダウン入るんですね✨ ルビスですか? 転倒しなかったのは一喝来なかったんですか? ついにやりましたねー✨さすがです🎶 本当おめでとうございます😆
あっ😆 ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです🎶 今日もよろしくお願いします✨ ちはやさんスラリンですか? 討伐数増えました?
777さん、昨日は遅くまでお疲れ様でした。 無理なさらないで下さいね🎵 ツムツムさんもですよ(`ω´) 私は最近ずっと体調が良くないです( ̄▽ ̄;)
ちはやさん、ありがとうございます。 スラリンガルだいぶ進んだんじゃないですか。 頑張って下さいね。
ツムツムさん……じぇ┐('~`;)┌ 写真(笑)( ̄▽ ̄;)
イルミさん………じぇ( ̄^ ̄) 写真更新しました👍
ツムツムさん、ありがとうございます。 ルビスですね。一喝来ましたよ。3~4回ほど。 転倒なしがいいですね。 食べ物は、海鮮丼、カフェラッテ、コーヒー、ジンギスカンでした。 どちらがいいか分かりません。パラ2人は、眠り無効でした。 僕の道具は、雫、石、花、ピオリミン もう一人のパラは、雫、石、果実、ピオリミンでした。
ただいまです^ ^ イルミさん、ちはやさん おめでとうございます🎊
無事達成しました👍 残り20戦はほぼもちよりみたいになって、イッキでした(笑) カギ53→25。 ホスト負け4→ガード知らないメンバー。 残り50戦で9負け位です( ̄▽ ̄;)
おぉぉー。 写真が、変わってましたね。 おめでとうございます。
777さん、ありがとうございます。 体気をつけて下さいね🎵これからもっとさぶくなりますので🎵
あー😄 ちはやさん、さすがです🎶 スラリン100バッジおめでとうございます㊗️ 凄いですねー✨ ちはやさん二日で20討伐ですか!? 本当におめでとうございます🎉 d(^_^o)
イルミさんもおめでとうございます🎵 ありがとうございます\(^^)/
777さん、ありがとうございます。 なんとかクリアできました。 後4回は、無理です(笑)
777さん おかえりなさーい😆 お疲れ様です🎶
自分も今さっき、ちはやさんのコメで気がつきました(笑
違います(笑) 昨日の夕方から約1日で25勝です( ̄▽ ̄;) 私がホストで連戦部屋立てしたら後の3名も出してくれました👍
頭が機工場だと転倒の確率かなり下がりますね✨ 昨日も自分は転倒しても、イルミさん転倒しなかったですね🤔 アクセと紋章、食べ物で眠り無効なんですね🤔
ちはやさんのその集中力、すごいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん、色んな魔王の100討伐されてますけど、最早私とは次元が違い過ぎます^ ^
さすがです(笑 ちはやさん、討伐王ですね😆
皆さま 今日は何から行きますか? とりあえずフレポために行きませんか😆
そうですね。でも、転倒は運ですよ。 食べ物、カフェラッテ、コーヒー、コーヒーで無効になります。 めざましリング2、盾の紋章、ジャガンの眠り耐性にしました。 デインのダメも軽減できます。
すいません💦 シドー装備集めたいのでシドー二回と天空立てていいですか? 大丈夫でしたらシドー立てて待ってます🤗
シドー了解です その後、お時間あったらスラまんかすら餅集め行きたいです
了解です。 よろしくお願いします。
皆さま シドー周回ありがとうございます😆 次天空立てますね🤗 久しぶりのバトなので立ち回り頑張ります🎶 竜神剣で行きます。 部屋立てて待ってます🤗
お疲れ様でした。 果実が出ないですね。 マジドレの鍵がでますね。
ありがとうございました😊 私、3戦連続で魔神ドレアム鍵拾いました笑笑 もう皆さんおやすみの時間ですかね^ ^
ツムツムさん、今最後、寝てませんでした? タッチが遅れた気がしました。
皆さま 天空周回ありがとうございます😆 慣れないバトですいません💦 楽しかったです🎶 スラマン集めしますか😆
お時間あります?
カギたくさんですね✨ 自分未だかつてないぐらい続けて出ました✨ 自分も果実欲しかったんですが まるっきり出なかったですね(笑
12時ごろまでなら頑張ります🎵
すらまんってガイコツ初級でいいんですか? 伝説の方が落ちます?
自分大丈夫です☺️ 行きますか🎶 スラマンはがいこつですか?
自分は上級までしか開放してないですがいいですか?
マジドレの鍵41本ありますが、もう終わってますから 多分使わないです。
たぶん同じです( ̄▽ ̄;) スラ以外が出るんじゃないですか?(笑)
とりあえず、初級からたててみます お時間ある方、よろしくお願いします
ごめんなさい 何もたてられなかったです( ̄O ̄;)
なのでお餅から立てますね笑笑
ありがとうございます😆 続けて立てます🤗
777さん、ありがとうございました👍 皆さん、お疲れ様でした(笑) おやすみなさい😃
お付き合いありがとうございました😊 すらまんまで行けずすみません(・_・; 次、おヒマな時お餅集めから続きお願いします笑笑 ところでアルテマですが海賊3天文1編成面白そうですね ♫
皆さま 遅くまでありがとうございます😆 777さん 時間大丈夫でしたら 自分、上級ですがガイコツたてられます
頑張って完凸しましょー ツムツムさん、スパ出来そうですし^ ^ 私、動画を見て勉強しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当ですか? よろしくお願いします^ ^
そうですね😆 明日はみんな大丈夫でしたらウルノーガ行きましょう🤗
ガイコツ立てて待ってます🤗
はい、よろしくお願いします
777さん 遅くまでお疲れ様です☺️ 周回ありがとうございます🎶 今度は超級も立てられるように開放します✨ また行きましょう🤗
ツムツムさん、すらまんありがとうございました😊 またお時間ある時にガイコツ立てれるまでお付き合いお願いします お疲れ様でした おやすみなさい💤
皆さま 今日は周回ありがとうございます🎶 天空も久しぶりのバト楽しかったです🎶 立ち回り慣れてなくてすいません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日はありがとうございます🎶 楽しかったです🎶 今日すいません💦明日の夜勤が今日に変更なってしまった為💦 マルチ厳しいです💦 また明日タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんわ。 ツムツムさん、夜勤頑張って下さいね。 風邪引かないように気をつけて下さいね。
僕がクリアした時のスパは、1凸でした。 スキルは、結界×2 マラー×2 結界でした。 常にバフ2を維持してました。 パラが瀕死になった時は、ホイミや果実、使用してましたね。
皆さん、こんばんはです^ ^ ツムツムさん、夜勤頑張ってくださいね ガイコツ立てられるようになりました すらまん集めって結構部屋埋まりますね
皆さま おはようございます☺️ 昨日はすいません💦 お気遣いありがとうございますm(_ _)m イルミさん、ありがとうございます。 短剣1凸でしたら二刀流行けます☺️ 777さん スラマン集めもまた行きましょう☺️ 新イベント始まりましたね🤔 魔王もあるんですね。またみんなで行きましょう🤗 今日は帰宅が20時ごろになりますが タイミング合いましたらよろしくお願いします。 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんばんはです^ ^ 新イベ全く手付かず(・_・; テンカーギガもまだです これからちょっとやってきます 今日は皆さん集まれそうでしょうか?
みなさん、こんばんわ。 新しい魔王きましたね。 まだやってないし適正装備がないので、 やってみないとわからないですね。 もし行く際は、鍵出しますね。 ウルノーガでもいいです。 両方パラですね。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん、777さん、イルミさん こんばんはです😆 いつもありがとうございます🎶 今帰宅途中で、21時ごろには大丈夫です✨ 今日もよろしくお願いします✨ 新魔王楽しみですね😆 仕事の合間にソロでちょこちょこやってとりあえずチケット分はカギ交換しました🎶 どんな感じかみんな行けるようでしたら行ってみたいですね😆
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 朝?昼?クリアしました👍 弱くはないですが、たぶん初見で勝てるレベルです。
今まだ2月上旬地図をこなしてます 魔王情報お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラはこの装備で紋章、バギ、ヒャドを15です。
ないですね💦 困りました。 星巡り、エンデ、はぐ下、黄金盾。 アクセで風災 かんばつ 紋章で、バギ21 攻撃呪文3 耐性 ヒャド バギ 休み☆ クリアできるかな💦 今回は、完全介護ですね。すいません。
ちはやさん、イルミさんがパラということは 私、星神ブメないのでバトですかね(・_・; エクスに稲妻と天下無双でしょうか?
私はバトでした(笑)
あ、そうなんですね^ ^ では私パラですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず、前回のチケと合わせて鍵は交換してきました ツムツムさんが来られるまで動画見てきます
私はこれで行けると思ってるんですが。試せてません(`ω´) この装備で槌グラ2の扇スパ2。紋章バギ21でバギヒャド⭐になります。 扇はミナカ1つづつとマラー。 開幕は雫入ると思います。 開幕の攻撃後の通常が耐えれないと思います。 通常が散らばれば大丈夫ですが(笑)
帰宅しました💦 今日もよろしくお願いします✨ ちはやさん、水の厄災クリアおめでとうございます㊗️ さすがです‼️朝クリアですか😆早いですね✨ さすがです‼️ すいません💦遅くなりました💦 自分スパですね😆 準備して来ます。 ところでスパはテンプレで大丈夫ですか? ちはやさん行った時のスパさんの装備は何でした🤔
イルミさん、介護はないですよ🎵 星ドラは一人でも、欠けたら勝てません🎵 なので、みんなで倒すんです🎵
スパさんは開幕死ぬ装備だったのであまり参考になりません。 武器は2凸ブメの雫、新スキル、ピオリム、あかA打ってないので不要、ホイミでした(笑)
ブーメランですが 星神3凸です。今回のブーメランも一つひけたので抜き出しも出来ます☺️ 星神でしたら、しずく2、ミナカ、金、マジバリ もしくはしずく、水流、マラー、金、ベホイミになります🤔
動画見てました。 ツムツムさんが、準備できましたら部屋立てますね。 道具は、雫、石、インテリン、果実です。
結構エゲツないダメ来ますね ちはやさんのパラ装備に着替えて来ます ブメじゃないと回復が追いつかないってことなんですね呪文は道具に頼るみたいですが、インテリンと学院の両方使ってましたがどうしますか?
鎧下にかえます。 21:50に部屋立てますね。
武器は得意武器よりパワーアップの方がCT回るってことですね?
イルミさん ありがとうございます😊 続けて立てますね😆 準備出来ました💦 円盤、しずく2、ミナカ、金色、マジバリ、輝石でホイミです。 装備、ブルメタ、幻獣、海賊、全治、アクセテンプレです。 道具、雫、石、果実、葉っぱです。 ピオリミンの方がいいでしょうか?🤔
多分そうだと思います☺️ パワーアップ武器でないと戦友間に合わないみたいな事が攻略ページ板にありました🤔
ごめん、少し無理です( ̄▽ ̄;) 用事です🎵
ミナカかマラーか迷うとこですね
ちはやさん 了解です☺️
イルミさんが部屋立ててるので ちはやさん、用事済んで大丈夫そうでしたら よろしくお願いします😆すいません💦
戻りました( ̄^ ̄)すいません😢⤵️⤵️
777さん、私のパラ装備では、インテリン入りません🎵 パラの守備力が高い方が葉、低い方がピオリミンかなって思います。 600近くあればどちらでも大丈夫です\(^^)/
ラスゲ2/3くらいで負けました イルミさん、黄金鎧下でしたね そちらの方が呪文耐久出来ましたね どうしましょ
ちはやさんすいません💦 一戦行ってきました💦 イルミさん部屋立てありがとうございます😊 次自分部屋立てします スキル変更したほうがいいでしょうか?🤔
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 次は、いけますね。
確かにダメ少なかったです。 すいません💦波動前に何度もミナカうってました💦
開幕から波動来ましたけど毎回そうですか?
盾をローズクイーンにしてみます
ピオリミンより回復薬の方がいいですか?
開幕の波動はたぶんずっとです? 波動受けてスパがピオリミン、バトが草か雫待機です。 パラは基本はピオリミンですか?そこはわかりません(笑)
あの波動の後にマジバリでした💦 右側が波動、バギ物理 左側が滅び、バギムーチョ だったので完全に自分の立ち回りミスです💦 ブーメランスキル抜き出して、星神完凸して しずく、 水竜、マラー2、金色で行きます。 ちょっと準備してきます。 準備出来たら部屋立てします
ツムツムさん、波動の後マジバリは違う気がします。 私は2戦しかしてませんが、波動とスキル呪文がほぼ同時があります。その時にマジバリです。
準備出来ました😆 道具ですが 雫、石、ピオリミン、葉っぱで行きます。 皆さま準備宜しければ部屋立てします
ありがとうございます😊 ミスらないように気をつけます💦
部屋立てて待ってます🤗
戦友軌跡はずしてバギ石とヒャド石にして耐性重視でいってみます
ツムツムさん、私クリア時は雫1のみマラー無しです。 波動受けたらピオリムでした。 ピオリムなければバトがきついです。 私バトがたまたまはまっただけで次うまいこといくかわかりません。 相手のスキルとスパの回復スキル、パラのHPを見てるので🎵 スパは星盾でした。ローズでも行けると思います。
イルミさん、部屋立てます、よろしく😢⤵️⤵️
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 開幕は、安定しないですね。 ツムツムさん、水竜いいですね。 絶妙のタイミングでしたね。
ありがとうございます😊 水竜スキル、凄いですね さっきとダメが全然違う笑笑
ありがとうございました😊 パワーアップ武器だとスキルたまるの早くて楽しいですね♫ 皆さん、さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした。 ちはやさん、部屋立てありがとうございました。 開幕安定すれば、ノーデスも行けますね。 ピオリミンいらないですね。 インテリンの方がいいですね。
皆さま 水の厄災クリアありがとうございます‼️ みんなさすがです✨ 二勝嬉しいです😆 道中、自分立ち回りあたふたしてすいません💦 ブーメランスキルひいといて良かったです✨ 本当に皆さまのお陰でクリア出来ました😆 めちゃくちゃ嬉しいです😆
ごめんなさい。 今誰か死にました?ノーデスがなかったので。 今日はお酒飲んでて、1戦目はツムツムさんはわかりましたが、今誰か死にました?死なないように立ち回ったつもりでした(笑)
開幕でツムツムさんが、落ちてしまいました。
開幕、波動のあと学院をパラに投げるといいかもですね そのあとはツムツムさんの新スキルでいけますもんね
はい💦 自分が落ちた記憶があります💦 またカギ拾ってくるのでノーデス狙い行きましょう🤗
ツムツムさん、盾何か見てませんが、ローズの回復とハッスルでスキル温存できますよ。
私まだ鍵を使ってないので、明日でよければノーデス狙ってたてますね 今日はすみません(・_・; おやすみなさいです💤
そうですね✨ 開幕雫の後の通常と呪文が痛いですね💦 戦友入れば大丈夫かもしれないですが、開幕から落ちずに乗り切ればノーデスいけますね😆
2戦目、ツムツムさん落ちました? 雫投げてもらったのは覚えてます👍 落ちたのは全く覚えてません(笑)すいません。
はい。 ノーデス狙いなら雫、波動後にバトとスパに学院 呪文攻撃後に雫で行けそうなんです。 戦友が間に合わなかったですね。 無理かな💦
自分 補助呪文のコツがと思って全治で行きました🤔 星神盾にも呪文コツがついてるので次は星神盾で行ってみます☺️ ちはやさんのハッスルハッスルのスタンプはハッスルダンスの合図だったんですね💦 回復の合図だと思って、スキル溜まってるの使ってました💦
皆さん、流石ですね🎵 ある程度情報があればほぼ3戦以内にはクリアですね🎵 忘れない間にまたゼイアンお願いします🙇⤵️
自分必死で記憶がはっきりしてなかったんですが 開幕雫の後に自分、通常とバギ呪文で落ちました?確かにバトとスパが呪文耐性上がってれば耐えられますね🤔 それかアクセでバギとった方がいいのでしょうか🤔
ノーデス狙うなら少しシビアな工夫が入ると思います。 今日は書けませんが、また狙う時にお願いします🙇⤵️ ツムツムさん、見方のHPの量でスキルがもったいない時があります。なので、HP300以上確保するのにスタンプしました👍
ありがとうございます😊 そうですね✨ゼイアンも行きましょう✨ ウルノーガも✨ 初日にクリアありがとうございます🎶 本当、みんなさすがです✨
ゼイアン了解です アルテマを海賊黄槌編成でも行ってみたいです^ ^
ヒャド呪文で落ちたと思います 戦友が間に合いそうで間に合わずでした
ゼイアンもアルテマもまた行きましょう🤗 カギまだまだあります👍 任せて下さい✨ アルテマは自分一度しかクリアしてないので足引っ張らないように頑張ります‼️
あれっ💦 開幕ヒャドの呪文でした?すいません💦 それでしたら星神盾だと耐えれるかもです🤔
ちはやさん、777さん、イルミさん 今日は本当にありがとうございます🎶 さすがです✨ めちゃくちゃ嬉しいです😆 おやすみなさい💤
ヒャドでくるかバギでくるかはランダムですかね
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます🎶 水の厄災クリアめちゃくちゃ嬉しいです😆 本当みんなのお陰です✨ 777さん 2ターン通常がバギかヒャドのどちらかですね💦 自分、記事ちゃんと見てなかったです💦 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 今日も良い一日を🤗
みなさん、おはようございます。 ちはやさん、ゼイアンですね。 ツムツムさん、ウルノーガですね。 777さん、アルテマですね。どれも強魔王ですね。 僕の個人的な魔王の強さランキング 1位 10 ウルノーガ クリアするまで20戦位 運ゲー バトとスパの立ち回り難しい 2位 5~7 アルテマ クリアするまで10戦位 ガード封印の運ゲー 3位 4~6 ゼイアン クリアするまで7~8戦位 久しぶりに行ったら立ち回りが変わっていた
ちはやさんは、野良でもゼイアン行きますか? ウルノーガで負けすぎて、ゼイアンでも行こう位の気持ちで行ったら、パラの立ち回りが変わっていました。 パラA ピオリミン→通常後にガード→戦友→こだま→忘れた パラB ピオリミン→通常後にガード→こだま→戦友→忘れた これで、ゲージわりでした。ガンガンいくんですね。 その後にバフがけでしたね。 第1形態も第2形態みたいな感じでしたね。 ビックリしました。 円盤スパになったから立ち回り変わったですね。
ツムツムさん、ウルノーガは、間違いなく最強です。 バトとスパの立ち回り難しいですね。 パラは、タイミングみてこだまです。 僕は、バトとスパの立ち回り分かりません。 みなさんと相談しながら挑戦して討伐したいですね。
777さん、アルテマの海賊編成ですね。 1回もその編成で挑戦していないので、動画見て 勉強しておきますね。 ただ天文しか出来ないですし、レベルが転生3 になってないです。転生です。お留守番でもいいです。
イルミさん、こんにちはです^ ^ 反対に私は天文出来ません笑笑 ゼイアンも海賊編成よさそうですよ ルビ盾貼れるし、バフかけれるし ツムツム団でならそういう編成でも行けそうですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も夜になりますがお時間合えばまたよろしくお願いしますまずは水のやつのノーデスからですかね
皆さま こんにちはです☺️ やっと休憩です💦 イルミさん、ありがとうございます😆 777さん、自分も天文はレベル上げしてなくて今は出来ませんが海賊でしたら行けます(笑 今日は遅番で帰りが22時ごろになりますが、タイミング合いましたらよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは😃🌃 イルミさん、私装備がへっぽこなので、野良ゼイアン行ってないです( ̄▽ ̄;) 777さん、海賊構成ゼイアン行って見たいですね🎵 ツムツムさん、気をつけて下さいね🎵
ちなみに天文3転生まで育ててます👍 装備がへっぽこですね(笑)
帰宅しました💦 すいません💦遅くなりました💦 ちはやさん、777さん、イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします✨
お気遣いありがとうございます😊 ちはやさん、へっぽこじゃないですよ👍 みんな最強です✨
皆さん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします
777さん こんばんはです😆 何から行きますか🎶
何から行きますか? 何でもいいです^ ^
(笑 水の厄災ノーデス狙いかゼイアン行きますか🎶 皆さまどうでしょう😆
戻りました。 アルテマ保留でお願いします。777さんすいません。 ちょっと難しいですね。 バトパラならいつでもいいですが。 後は、何でもいいです。
ゼイアン海賊は黄金槌のスキルは進撃2、ビグバン、祈り2でした スパは星ブメ、パラは同じ 海賊はガードが出来るのでパラも動きやすそうですけど、行けそうですか?
了解です^ ^ どちらもガード運なのは変わらないですしねー
777さん ゼイアン海賊構成は海賊2のスパ、パラですか? 動画探したんですが、海賊2、パラ2しか見当たらないのですが💦最近の動画ですか🤔
ゼイアンいけますね。
ありがとうございます😆 今見てきました。会心ダメすごいですね💦 開幕からはピオリミン2上げなんですね🤔咆哮もみんなガードで受ける感じの立ち回りなんですね🤔
自分も行けます☺️ 今日、ちはやさんは大丈夫でしょうか🤔
戦友入ってましたよ。 準備できました。
入ってましたね💦 自分も今見てきて確認しました💦 自分部屋立てしますね😆 イルミさんパラですね。 777さんは何で行きますか?
自分、スパか海賊でいいですか?
ツムツムさん、どうします?
ツムツムさん、スパお願いします ちはやさんは今日はお休みでしょうか?
自分どちらで行きましょう🤔
スパ準備出来ました😆 ちはやさんお酒飲んで酔っ払ってるかもです🤔
部屋立てて待ってます🤗
祈りを作ってました すみません(・_・;
お疲れ様でした。 ツムツムさん、部屋立てありがとうございます。 ゼイアンも余裕ですね。 ツムツムさん、スパも凄いですね。 何でもできますね。
777さん すいません💦 コメ気がつかずバトさんパラさん野良で行ってきちゃいました💦
777さん、行って来てしました。 バト編成で、星神斧でした。
私がモタモタしていたのですみません 大丈夫です^ ^ またよろしくお願いします
イルミさん ありがとうございますm(_ _)m スパ初でした💦 まさかクリア出来ると思いませんでした💦 開幕から2ターン通常後ガードって思いつつも先にガードしてました💦 バブのタイミングが分からずすいません💦
祈り作ってもらったのにすいません💦 本当にすいません💦
第1形態3ターンでいきましたね。 ラスゲーうまくやれば、ノーデスも行けましたね。
これから行きますか😆 時間大丈夫でしたら自分部屋立てします✨
777さん、次は海賊編成で行きましょう。
いえ、バトパラ以外をやってみたかっただけなので、大丈夫です お気になさらずに^ ^
第1形態速かったですね💦 こだまの滑りが良かったです✨ 第2で野良のパラさん休み入らなかったらノーデス行けたかもですね💦 ワンモアも発動して良かったです✨
休みは、仕方ないですね。 フレです。マジドレのときにフレになりました。
時間大丈夫でしたら部屋立てて待ってます🤗
了解です。 777さん来て下さいね。
フレさんだったんですね✨ もしかしてそうなのかなって思いました☺️
何度か検索してみましたけど部屋がなかったです^ ^ 今日はタイミング合わせられずすみませんでした
お疲れ様でした。 バトが、抜けましたね。 通信が悪かったのかな。 同期中になってましたね。 魔王級は、やめて欲しいです。 ツムツムさん、すいません。
777さん、今日はタイミング合わないですね。 また、よろしくお願いします。
777さん すいません💦もうちょっと待ってれば良かったです💦 申し訳ありませんm(_ _)m 野良開放で行ったんですが、バトさんが抜けてしまいました💦 通信エラーだと思いたいのですが、もしかしたら開幕の自分の立ち回りに問題あったかもです💦
イルミさん ありがとうございます。 本当にすいませんm(_ _)m
777さん 本当にすいませんm(_ _)m また明日行きましょう☺️ 動画も何度もみてまた立ち回り勉強します。
ツムツムさん、イルミさん、お疲れ様でした^ ^ 海賊入れると盾壊しはスパパラコンボとか、祈りこだまバイキとか多少立ち回り変わるのでちはやさんも行ける時の方がいいかもですね
皆さま おはようございます☺️ イルミさん、昨日はありがとうございます😊 777さん、昨日は申し訳ありませんm(_ _)m そうですね✨ちはやさん行ける時にみんなで行きましょう☺️ 今日も良い一日を🤗
皆さん、昨日はごめんなさい。 かくかくしかしかですね(笑) すいません😢⤵️⤵️ タイミング合いましたらまたよろしくお願いします。
ちはやさん こんばんはです😆 自分、かくかくしかしかの言葉の意味が分からず調べちゃいました(笑 今日もよろしくお願いします🤗 みんな集まったらゼイアン行きましょう✨
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はタイミング合いませんでした 1020部屋に2つほど他の部屋も立っていて よくわからない感じになってました 精霊もタイミング合わずまだマルチが終わってない有様です 本当に時間制限やめて欲しいです
ちはやさん、 かくかくしかじかじゃないです? 地方によって違うのでしょうかね^ ^
ツムツムさん、昨日は部屋立てていだだかありがとうございました😊 参加出来ませんでしたけど 海賊輝石で会心ついてるのを探してたり(なかったんですが)2つ目の祈りを作ってたりと時間がかかっちゃってました( ̄O ̄;) すみません(・_・;
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 昨日は本当にすいません💦 1020番でたまに部屋が立ってますね🤔 何度か他の方が入って来ました(笑 精霊も自分マルチさっき初めて行きました💦 777さんせっかく装備考えて準備していただいたのに本当すいません💦 今日は行きましょう✨
なるほど。分かりました。 ゼイアンの勉強ですね。 今日は、ゼイアン行きましょう。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日はありがとうございます。 今日もよろしくお願いします😆
777さん、こんばんわ。 ゼイアン海賊で、お願いしますね。 ルビ盾いいですね。 パラが自由に動けます。
ツムツムさん、こんばんわ。 昨日は、ありがとうございました。 ゼイアンリベンジですね。
イルミさん、よろしくお願いします 動画のように上手くはいかないかもですが マヒャドデスでルビ盾貼れるので火力さえ出ればって感じですね あとは戦友されてる時とされてない時でガードするか否かで私、混乱しそうです(・_・;
マヒャデドスですね笑笑
今日はゼイアン朝、海賊3で参加で行きましたが、火力が全く足りませんでした(笑) とうじん上も良いですね🎵会心ダメアップ?付いてると思います。
フレポで精霊マルチ行ってからにしますか?
よろしくお願いします😆 ちょっと動画見てきます🤗 自分部屋立てしますねー✨ みんな集まったらフレポ貯めてからゼイアンでいいですか? 精霊立てます。ちょこちょこ覗きますね😆
闘神上の予定です
777さん、かくかくしかしかはじかであってると思います。 私はぢか?って思ってしかにしました。
さすがです(`ω´)
皆さま 大丈夫でしたら精霊立てて待ってます🤗 初級からです(笑
動画も130位のダメだったと思いますので、同じダメになると思います。
了解です。 今日はあまり遅くまで無理です( ̄▽ ̄;)すいません。
777さん、ツムツムさん部屋立ててます👍
777さん、ツムツムさんが部屋立ててますね。
了解です。
イルミさん、777さん来ました👍 ツムツムさん、部屋立てます👍
了解です☺️ すいません💦 ちはやさんのタイミングでおやすみスタンプお願いしますね☺️
了解です。 行きますね。
次大地立てます🤗 フレポ溜まったらゼイアン立てますね。 立てて待ってます🤗
お疲れ様でした。 ゼイアン準備してきます。
皆さま 周回ありがとうございます🎶 ゼイアン行きましょう✨ 準備出来ましたら部屋立てします😆 自分、スパ円盤しずく2、スクルト、金色、ベホイムです。
ツムツムさん、部屋ありがとうございました🎵 厄災水、超級?ですが、紋章1つ落ちます👍
いるかわかりませんが👍
動画を見るとマヒャデドスでルビ盾貼りますが、あとはスキル攻撃直前に戦友は変わらないですね バトマスより火力がないので第2形態はバイキかけてもらってから、こだま祈りの繰り返しって感じですかね こりゃダメだと思ったらバト編成に戻しましょ^ ^
準備できました。
準備終わりました( ̄▽ ̄;) 今日は練習がてら朝、行きましたがへっぽこでした(笑) スラリンバッチが泣いてました👍
2個拾いました。
ありがとうございます😆 紋章あったの知らなかったです💦 厄災は魔王以外まだ行ってなかったです(笑
私もまだ時間が合わず行けてません( ̄O ̄;)
私は最初気づかず。2個拾って後何あるか見たときに気付きました( ̄^ ̄)
皆さま ありがとうございます🎶 部屋立てて待ってます🤗 一度ここに戻る時はスタンプお願いします。
たぶんすぐ落ちます👍 10戦位で2個拾ったと思います。
一回終わったら戻ってください^ ^ 皆さんの意見を聞きたいので
了解です( ̄▽ ̄;)
す
今のだったらバトでも行けそうな気がしました。
すみません ツムツムさんの雫光ったの確認してから跨いだつもりだったのですが、私の方が早かったです ごめんなさい
皆さま ラスゲ前に落ちてすいません💦 ガード間に合わずすいません💦
お疲れ様でした。 道具かぶり、こだまかぶりありますね。 そこを修正すればいけますね。 ツムツムさん、スパは落ちやすですよ。
つい油断して通常くるの忘れてました ガードできなかったのでベホイムしようとしましたが、ギリギリで迷ってました。 777さん道具被りすいません💦 スタンプ余裕なくついタップしてました💦
準備宜しければ部屋立てて待ってます🤗
海賊も火力ありますね。 第1形態4ターンでしたね。 盾も簡単に破壊できましたね。
もう一度行きますか? ツムツムさん、私部屋立てます👍
バトの方が火力はありますよね ルビ盾使うなら怒らないバトってことですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダメ凄かったですね✨
ちはやさん 任せて下さい😆 部屋立てて待ってます🤗
部屋立てます👍 よろしくお願いします。
今度立てます。 クリアマークつけたいので🎵
お疲れ様でした。 なかなかうまくいかないですね。
中々HP満タン確保が難しいです 雷⚡️2回くるとは思いませんでした(・_・; お疲れ様でした ありがとうございます😊
皆さま ありがとうございます😊 上手く立ち回れずすいません💦 ちはやさん遅くなりました💦すいません💦
皆さん、すいません。 あそこの波動反則ですね(`ω´) ゼイアン叱っときますね🎵 あの波動なければ届いてましたか?
あれは、ないですよ。 かみなりは、777さんに行っては、 ダメと思っていましたよ。
届いたと思います。 やられましたね。
つい動いてしまって、度々ガード間に合わずすいません💦 しずく、はくだの後は星神のしずく使えるように気をつけます💦
波動をすっかり忘れてました( ̄O ̄;) ガード行かず祈りから天撃撃てばよかったです ミリ残った気もしますけど(・_・;
2発はいりましたからね 何度もゼイアン行ってますけど、2発貰ったのは初めてな気がします
皆さん、カギ何本ありますか? 私44本です🎵
倍速だとあたふたしますね💦 スキル攻撃はともかく、通常がやたらと早く感じます💦
今更ですけど、祈りを頻繁につかうので常にバイキ状態になるのでバイキルトはいらなかったですね
自分60本です✨
45本です 今回のイベでチケ集めが出来たら笑笑 3本増えます
そうですね。 バイキルト使ってなかったです。 ベホマかスクルトにすれば良かったです。
雫は何属性ですか? 戦友入りますか?耐えれるなら戦友いらない気がします。
35本です。
皆さん、100狙いませんか? 私ははっきり言ってあまり狙うつもりは無いんですが、これだけカギがあってもったいないです( ̄▽ ̄;) 皆さんの100バッチ見たいですね🎵
ヒャドですね 多分耐えられないと思います 海賊編成は海賊のHPが満タンじゃないとダメが出ないのでスキル攻撃は戦友がいいと思います 動画をもう一度よくみてみますね
しずくはヒャドですね🤔 カミナリがデインですよね🤔
100狙うならバト黄槌かバト斧で行く方が勝率いいような気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヒャドなんですんね🤩すいません。 耐えれないですね🎵
みんなで100狙いましょう😆 前回はすいません💦 年始の忙しさであまり周回出来なかったです💦 次のイベントでも気合いでカギ拾ってきます🤗
ゼイアン100ですか? 考えます。今日4回やって0勝。
バト斧のダメ凄かったですよ😆 会心も凄かったです✨
皆さん、おはようございます👍 100は気にしないで下さいね🎵 道具もかなり使いますし🤩 今日は初めて野良で勝ちました👍 海賊でしたが、さくさく削れました👍海賊装備見てません(`ω´)すいません😣💦⤵️
みなさん、こんばんわ。 ちはやさん、おめでとうございます。 僕は、ゼイアン100よりもスレで、 ウルノーガ討伐したいですね。 ウルノーガは、永遠竜のようにやり込まないと 討伐出来ないと思いますし、みなさんと討伐した 喜びを分かちあいたいですね。 その後で、ゼイアン100で
鍵の本数から勝率60%ないと100には、届かないですね。 パーティー編成を見直したり、スキルを見直したり しないと。 みなさん、どう思いますか?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰宅途中で21時ごろになりますが、タイミング合いましたら今日もよろしくお願いします😆 昨日はありがとうございます🎶 楽しかったです✨
イルミさん こんばんはです😆 そうですね💦いずれみんなで100バッジ付けたいです✨ 今のカギの数だと 自分の場合、今はミスが多くて上手く立ち回れてないので頑張ります💦 今はいろいろな構成ありますが、みんなで勝率の良い構成、スキル等も相談して見つけたいですね✨ 海賊構成も動画見て勉強します😆
帰宅しました☺️ 野良行きつつちょこちょこ覗きますね😆
ちはやさん 凄いですね✨ 自分は完全に野良ではクリア出来てないです💦
イルミさん、遅くなってすいません。 実際、今は100狙ってないです。 100はかなり道具使うので、皆さんがとるきならカギは置いときます👍 ツムツムさん、クリアした時のスパさん、雫2マラーピオリムバフスクルトだったと思います。最後スクルト積めますか?
ツムツムさん、野良のパラが良かったです🎵 イルミさんと同じくスタンプで意思伝えてくれたので、すごく助かりました👍 海賊のコンボですが、盾時はタイミング合えばでした。 確実にコンボ決めたのは、マヒャデドスの時のみです。 ここでのプレイと何も変わりませんでした。
スパは回復に専念でマヒャデドスの時にスクルト打ったと思います。
戻りました。 今日は、どうします?
了解です。 やることなくなったらお願いします。
そう言えば、昨日?初めてラプソのバトパラ行きましたが、全く勝てる気がしませんね(笑) 最初のゲージ割りまで雫3本使用で跨ぎ波動受けてスパバフですが、掛けた後波動来たらその時点で、ほぼ負けです( ̄▽ ̄;) 耐性の方が、よっぽど楽に感じました。 オルゴと同様楽しい魔王なんですが、耐性部屋がない┐('~`;)┌
どーしますか? ピオ素材は足りてますか?
こんばんはです 私、これから帰宅です 23時は過ぎてしまうと思います 一応またこちらを覗きますけど、タイミング合わなければまたよろしくお願いします
777さん、気をつけて帰って下さいね🎵
ありがとうございます😊 ただいまです 遅くなっちゃいました(・_・; ツムツムさんが夜勤じゃない日にまたお願いします
それから厄災水がまだタイミング合わずソロもマルチも出来てません もし明日以降、夜のタイミングで出来そうでしたらお願いしたいです
777さん、了解です🎵 私も他のあまりやってません(笑) 又よろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん、おやすみなさい😃
みなさん、こんにちは。 ウルノーガの討伐動画です。 スパの立ち回りが上手すぎです。 参考にして下さい。 https://youtu.be/YrXX-5Ms_OM
皆さま おはようございます💦 昨日はすいません💦 あの後、動画いくつも見てたら寝落ちしてしまいました💦 ちはやさん、イルミさん、777さん 本当すいません💦 777さん 遅くまでお仕事お疲れ様です💦 ちはやさん、ラプは自分以前イルミさん、777さんと行った後にも野良でバトパラ何度かクリアできましたが、波動で勝率が変わりますね💦 イルミさん ウル動画ありがとうございます🎶 動画見て勉強します✨ 皆さま 今日も良い一日を🤗
みなさん、こんばんわ。 ウルノーガ30分待ってくれた バトさん、パラさんすいません。 スパが来なかったので解散しました。
急変続きで帰ってこれませんでした😭 もう疲れ過ぎました(−_−;) イルミさん、ウル動画ありがとうございます😊 やっぱりルビ剣がいいのでしょうか? 明日は少し早く帰れる予定です 皆さん、おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☺️ すいません💦昨日急遽夜勤入って来れませでした💦 タイミング合わず本当申し訳ありません💦 今週はもう夜勤ないので、皆さまのタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 今日も良い一日を🤗
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 帰宅しました💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします🤗 ソロゾーマも始まったんですね🤔 これが神チャレ裏何でしょうか?🤔 ご飯食べつつまた覗きます。
みなさん、こんばんわ。 ソロのゾーマやりました。 これからいろいろでてくるんですかね。 よろしくお願いします。
777さん、20戦位やりましたが、 ほぼ、ルビ剣でした。 比較出来ないです。
ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんはです^ ^ ゾーマソロなんてあるんですか?笑笑
イルミさん、777さん こんばんはです😆 動画見てました💦すいません💦 自分まだゾーマやってないです(笑 777さん、ゾーマソロ始まったみたいです(笑 自分も今日知りました(笑
今日は何から行きますか😆 フレポ貯めに水行きませんか? そざい集めでも大丈夫です✨ 自分部屋立てします🤗 ちょこちょこ覗きますね😆
やっと水厄災マルチ終わりました( ̄O ̄;) ゾーマソロもやってきました あれ、100バッジあるんですね笑笑
行きます行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゾーマ100バッジあるんですね🤔 まだ行ってないです(笑 水立てますね😆
部屋立てて待ってます🤗
すみません(・_・; 水厄災と大地のソロやってました( ̄O ̄;)
一戦行っちゃいました(笑 部屋立てて待ってます🤗 ちはやさんも大丈夫でしたら待ってます🎶
よろしくお願いします
お疲れ様でした。 ツムツムさん、部屋立てありがとうございます。 鍵も3本出ました。
イルミさん、777さん 周回ありがとうございます😊 チケにカギ3個拾えて良かったです✨
ありがとうございました😊 チケ集めがまだまだなので助かりました
時間大丈夫でしたら ウルノーガ行きますか😆 ゼイアンでもなんでも部屋立てします🤗
自分もチケットあまり貯まってなくて助かりました✨ とりあえずはゼイアン、ウルのカギ交換して、お守りも交換しまさした😆
了解です。 パラで行きますね。 着替えてきます。
ありがとうございます🎶 777さんは何で行きますか?
書き込みが出来ません
やっと出来ました ウルノーガナーガですか?
そうですね。
777さんは何で行きますか? 自分合わせます🤗
ごめんなさい(−_−;) まだ勉強不足です お二人で行ってきてください すみません(・_・;
自分部屋立てますのでどんな感じか行って見ませんか😆
それなら私がたてますね エクスがいいとか書き込みもみますけど ルビ剣バトで準備してきます
777さん、動画で見るのと実際にやるのは、 全然違います。1回で勝てる魔王ではないです。 やり込めないといけないです。 僕は、討伐まで15回位かかりました。
食べ物は眠りでいいですか? たてますのでよろしくお願いします
大丈夫です😆 自分一戦目部屋立てします。 自分スパ、パラ準備してあります。 野良でスパさん集まらないようでしたらスパで行きます。 スキルは結界、マラー2、輝石でホイミです。
はい💦 すいません💦ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしてた 戦友かけ直す前に跨いですみません(・_・; もう少し勉強します
777さん 部屋立てすいません💦 2戦目自分部屋立てします😆 短剣にマホバリあったほうが良いですか?
お疲れ様でした。 ツムツムさん、2凸ならホイミかマホバリアつめますね。 左側側跨いだらマラー。 波動後は、バフがけ優先で。 777さんの攻撃が強かったですね。 戦友前に跨いでしまいましたね。
短剣2凸でマホバリ積んで行きます💦 準備宜しければ部屋立てします😆
777さん、イルミさん 部屋立てして待ってます🤗 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 人が集まらないですね。
先程ツムツムさんの部屋を見つけたので入ろうと思ったのですが、もういっぱいでしたよ^ ^
イルミさん、777さん ありがとうございます😊 今野良で行ってきたんですが 大変な事になりました💦
遅くまでありがとうございます😊 人集まらないですね💦 イルミさんおやすみの後に野良で行ってきたんですが、大変でした💦
どうしたのですか?
すいません💦 777さん待ってたんですが、野良開放しちゃいました💦 イルミさんおやすみしたので、そのまま野良で募集してました💦バトさん全然来なくて 777さん待ってたんですがおやすみしたかと思って入って来たバトさんで行って来ました💦 すいません💦 また行きましょう✨ 自分動画見て勉強します😆 次は自分部屋立てします🤗 777さん部屋立てありがとうございます m(_ _)m
パラさん開幕から痛恨やら呪文2ダウンやバトさんガンガン攻撃して、4ターンで終わったんですが、一喝二回来ました💦
自分、オンステかける余裕もなかったです💦
バトさん、ハラキリ過ぎちゃったんですね 災難でしたね( ̄O ̄;) 私、多分明日は遅くなります 最近忙しくてイベントも全然出来てないです スタッフやその家族にインフルエンザが出るとお休みになるのでハードシフトになっちゃうんです すみません(・_・; 早くインフルエンザ終息してほしいです 皆さんもお気をつけて
腹切ったら痛いですね ハリキリ過ぎの間違いです笑笑
開幕でパラさんに攻撃集中してしまって💦 自分回復薬遅れたのがいけなかったんです💦 パラさんが一度落ちて、バトさん諦めたのかもしれないです💦 自分の立ち回りに問題あったんだと思います💦
(笑 腹切ったら痛いですね(笑 自分の職場でもインフルエンザA型に三人かかって先週までハードシフトでした💦 今日もニュースでB型が流行ってるって言ってましたが 777さんもハードシフトで大変だと思いますが 777さん自身も体調気をつけ下さいね💦 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
開幕パラ一人に攻撃が集中してしまうことありますね。 そこは、バトとスパで果実です。 パラの道具は、果実と花になると分かれると思います。 花持ちのパラは、自分では回復出来ないです。 昨日の僕もこだました後、落ちましたね。 ベホイミ、ホイミ、果実をうまく使えれば いいと思います。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 思っていたより早く帰宅出来ました 今日もよろしくお願いします
食べ物どれでした。 スパの負担を軽減するには、 カフェラッテ、海鮮丼、コーヒー、エビシュウマイ の方がいいですか?
昨日は行動数気にするあまり、私、道具の存在を忘れてました すみませんでした(;д;)
777さん、こんばんわ。 お疲れ様です。 よろしくお願いします。
777さん、まだ1戦しかしてないですよ。 みなさんで、相談しながらやって行きましょう。
ちはやさんは体調崩してるのでしょうか? 大丈夫ですか?
皆さま おはようございます☺️ 昨日はすいません💦 イルミさん、777さん ありがとうございます😊 ちはやさ〜ん元気ですか〜😆 ウルノーガ、ちはやさんも行ける時にみんなで相談して行きたいですね✨ 今日も良い一日を🤗
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 ダイコラボ始まるんですね💦 今お知らせ見て気がつきました💦 また新装備(~_~;) なんか最近は新装備ばかりですね💦
みなさん、こんばんわ。 ウルノーガ周回してました。 黄金槌強いですね。神撃、ルビス、神撃、希望、とつ歌でした。 左側は討伐したのですがその時点で、 バトとパラしかいなかったので そこで落ちました。
ツムツムさん、おかえりなさい 私これから帰宅です笑笑 最近の新装備は全く引いてません^ ^ バランの錬金は気になりますけどー ダイの大冒険の原作を知らないので またやるのー?って感じです笑
ウルノーガナーガ、なかなか大変そうですね 私はまだ精霊イベも終わってないし新しいギガ伝もまだなので、何とかこの週末で終わらせようと思います(・_・;
ツムツムさん、こんばんわ。 そうですね。 新装備は、ガチャで出ればいいのですが 出ないと挑戦できない魔王も今後出るんですかね。 アルテマの時は、幻獣神の鎧下が出なくて やれなかったですね。 2回目で出たからそこからやりました。
イルミさん、777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さん帰り気をつけて下さいね。 自分は野良でゼイアンと天空行って来ました💦 ゼイアンはゲストで行きましたが、パラさんが1人ジゴデインで落ちて、咆哮ガード間に合わず落ちて終了でした💦 天空は久しぶりにバトで行きましたが、ちはやさんのようにサクサクは行けませんでした💦 自分には修行が必要です(笑 ちはやさ〜ん大丈夫ですか⁇ 体調崩してないですか⁇
ウルノーガは今、黄金槌のバトさん何ですか? 🤔 いろいろな構成ですね✨
自分はダイの大冒険漫画みてた時は小学生だったので正直あまり覚えてないです(笑 新装備(~_~;) イルミさんが言うように、新装備が必要な魔王が現れるとつい回すか迷ってとりあえず回しちゃうんです💦最近ガチャ控えてるんですが、つい(笑 我慢します(笑 バラン装備の防具だけはとりあえずあるので錬金が楽しみです✨
そうですね💦 武器はともかく、防具がないと耐えれない魔王が出てくると困りますね💦 毎回炊き出しで出ればいいのですが(笑
バランの上があったはずなのに見当たらないんです笑笑 どこに行っちゃったんでしょう? 剣と頭はありました(๑•̀ㅂ•́)و✧
下もありました笑笑
777さん お疲れ様です。おかえりなさい☺️ 装備間違えて売っちゃったんじゃないですか (笑 自分とりあえずまだ倉庫にありました💦
自分下だけ完凸でした😆 時間大丈夫でしたら フレポだけでも行きますか?
あれっ🤔 いつの間にか聖王ガチャ始まってますね💦
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今から帰宅です💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします。 また来ます☺️
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はどこか行けますかねー よろしくお願いします
帰宅しました💦 777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします。 何行きますか〜😆
大地行けますか?
はい。行けます🤗 25分に立てて待ってます。
大地の超級だけでいいんです笑
ツムツムさん、ありがとうございました😊 デスタギガも行きたいです 準備してきます
イルミさん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします
777さん 周回ありがとうございます😊 精霊地図終わりました?
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします🤗
デスタですねーっ 続けて立てますね😆 準備してきます✨
777さん、こんばんわ。 デスタ行きます。 続けて立てますね。
まだです 炎マルチが全く終わってないです(・_・;
デスタ、バトで行きます たてますねー^ ^
ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。
777さん、イルミさん デスタ周回ありがとうございます😊 スパで行ってはダメですね💦 スキル重たくて回復するより、バトで行った方がいいですね(笑
ツムツムさん、イルミさん、 ありがとうございました😊 ちはやさんはどうしたのでしょう? 大丈夫でしょうか
はい⤵︎ ちはやさんどうしたんでしょう⤵︎ 大丈夫でしょうか?😰 自分最近、寝落ちしたりで ちはやさんと一緒になってないです💦
どこ行きますか? チケ集めします? それともウルウル魔王行きます?
どこでもいいですね。
自分部屋立てしますね😆 ウルノーガ行きますか? 天空、金ヒドラでも何でも部屋立てします☺️
ツムツムさんが、行きたいのでいいです。
ウルノーガ部屋立てします(笑 イルミさん、777さん大丈夫ですか?
ちはやさ〜ん 呼んでみました💦
了解です。 パラで準備してきます。 ロッカーに入ってます。 食べ物どうします?
ウルノーガ スパ準備しました。 ★武器 短剣、結界3、マラー2、マホバリ、輝石でホイミ ★装備 星神頭、幻獣神上、ルビスローブ、輝石、目覚まし ★道具 雫、石、特薬、葉っぱです。
ちはやさんはどうしたのでしょうか?
先日言ってた、海鮮丼、カフェ、コーヒー、シュウマイでしたら マホバリをホイミにしようかと思います🤔
バトで準備してきます パラの方がいいかな?
はい⤵︎ どうしたんでしょう😰
了解です。 準備できました。
皆さま 準備宜しければ部屋立てします。 マホバリ→ホイミで行きます。 ちはやさん行ければですが😰 野良で募集の場合はパラさんはルビ剣待ちにしますか?
ルビ剣いらないですね。 ルビ扇でお願いします。
ルビ剣で準備しました
はい☺️ 了解です。 部屋立てて待ってますm(_ _)m
上手く立ち回れずすいません💦
スパは、バフ2状態を維持して下さいね。 パラ耐久出来ないです。 777さんが、跨いだらマラーです。 波動後は、バフがけです。
了解です💦 気をつけます💦
時間大丈夫でしたら 勉強立てて待ってます☺️
1ゲージ目で一喝が2回来ましたね 一喝きた後は雫投げた方がいいのでしょうか?
誤字すいません💦 部屋立てて待ってます☺️
投げないでください。 マラーで対応です。
自分マラーしますね💦 最初のゲージ跨ぎのしゃくねつの後もマラーします。
了解です^ ^ ツムツムさん、忙しいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした 死んじゃうとバフかけ直さなきゃで、一喝来るしで ウルウルは神経が疲れますね笑笑
お疲れ様でした。 呪文耐性ダウンがあるときついですね。 4Pのパラ動きすぎですね。 湧き使いすぎですね。
すぐ一喝来ちゃいますね
皆さま 遅くまでありがとうございます💦 すいません💦また動画見て勉強してきます💦 ウルノーガ難しいですね💦
もしお時間がまだありましたら焔付き合ってもらっていいですか?
炎でした
パラは、動いてはダメなんですよね。 スパが忙しいので。
ホイミ使うタイミング、オンステタイミングがなかなかつかめなかったです💦 呪文耐性ダウンがきついですね💦 やはりマホバリで次回は行きます💦
了解です。 777さん、次は黄金槌にしてもらって良いですか?
はい☺️ 了解です✨
了解です エクスカリバーも試してみたい気が笑笑 とりあえず、炎初級からいきます
それでもいいですね。 行きます。
ありがとうございます😊 行きます。
お疲れ様でした。 777さん、全部終わりました?
やっと終わりました ありがとうございます😊 長かったー笑笑
777さん ありがとうございます😊 後何が残ってますか?
ありがとうございます😊 わ
多分、全部終わったと思います♫ 皆さんのおかげですありがとうございました😊
一度送ったのが反映されてなくて もう一度送ろうと思ったら 途中で送っちゃいました(笑
777さん、イルミさん 今日もありがとうございます😊 ウルノーガまた勉強してきます💦 ちはやさん 大丈夫ですか⁇ またタイミング合う時に待ってます😌
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨ 楽しかったです。 ウルノーガ手強いですね💦 また動画見て勉強します_φ(・_・ リベンジの際はまたよろしくお願いします。 インフルも流行ってますので、皆さま気をつけて下さいね💦 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんばんは😃🌃 しばらく休みです。ごめんなさい⁉️ 体調は大丈夫です\(^^)/ スレの人が居てなくなったさびしさ私は一番知ってます。 ツムツムさんも経験されてます。 今すごくイライラしてるんです(笑) 考える事が多過ぎて。 仕事が3つほど片付いたら戻ります👍 いつも見てますよ🎵呼んでくれたらコメはします(笑) 魔王は、少しお預けでお願いします。
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 体調不良じゃなくてよかったです 仕事優先ですから身体に気をつけてちゃちゃっと片付けちゃってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと、魔王行けなくても面白いコメは残しておいてください笑笑
イルミさん、777さんこんばんは😃🌃 いつもありがとうございます。 イルミさん、また、復活した時はよろしくお願いします👍 777さん、たまにはコメします👍 皆さん、ごめんなさい。おやすみなさい😃
皆さま おはようございます☺️ 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 三連休忙しさのあまりバテてしまいました💦 今日も頑張ります💦 イルミさん、777さん、ちはやさん すいません😰 ちはやさん😭すいません💦元気で安心しました😭 仕事も昇格して大変だと思います😌 ちはやさんのタイミングで😌 いつでも待ってます✨ すいません💦 皆さまにはプライベート優先と言いつつ いつもここを気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m
皆さま 仕事にプライベートにと忙しい時もありますもんね😌 これからも皆さまのタイミングでよろしくお願いします☺️ 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんにちはです^ ^ プライベートを優先しつつ、これからもよろしくお願いします 星神円盤ガチャ超爆死して以来、星ドラ熱がちょっと冷めてきているのは否めませんが笑笑 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん こんにちはです😌 自分は機工城ガチャ、ルビスガチャで爆死でした💦 機工城ガチャは頭欲しさにどんだけ回したか分かりません😰結局出ず💦 星神ガチャ一本で行くつもりが短剣欲しさに回して爆死でした💦 ルビスガチャはもう諦めました(笑
皆さん、こんにちは( ̄^ ̄) 私星ドラ熱は下がってません(笑) 10000レベルまであと200。1000位上げました👍 ここではスパはほぼしませんが、野良では結構賢者スパで旧魔王行きます👍オルゴ君ですが(笑) 私は扇で爆死しましたが、単発で星下出たので何とか気持ちは落ち着きました👍 9段取れなかったのが、結構痛いです(笑)
ガチャ爆死は仕方ないですよね( ̄O ̄;) 私、円盤🛸にどれだけつぎ込んだかわかりません笑 結局出ずだったのでその後のガチャは珍しく全然回してないです 最近スパをやる機会も減りました スパ楽しいんですけどね♫
全員休み無効を作れたらよかったんですけどね あれはクリア出来ないとモチベーション下がりますね (−_−;) でもちはやさん、100バッジ凄いですね 私、未だに一つも持ってないです笑笑
お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします😆
ちはやさん 旧魔王もガンガン行ってるんですね✨ さすがです😌ちはやさん100バッジ凄いですからねー✨ ちはやさん単発で星神下引いた時のコメ見た時、自分が引いたかの様に嬉しかったの覚えてます🤔そしてゼイアン討伐した時の感動も😌
みなさん、こんばんわ。 ルビ短剣2、円盤1じゃ使えなくて寝てますね。 星ドラ熱ちょっとずつ冷めてきてます。 よろしくお願いします。
777さんこんばんはです☺️ 自分も神様は何度行ったか💦そしてハグ弓引くまでどんだけガチャ回したか💦 自分はピックアップの時でさえ引けなかったです(笑 100バッジ一番近いの天空ですか?
イルミさんこんばんはです☺️ 今日もよろしくお願いします。 自分は結局、勢いで玉使って凸りました(笑 3周年の時は短剣引きが良かったですが、正月は星神より回して爆死でした(笑
すいません💦 戻りました💦 皆さま大丈夫でしたら、さくら集めと金ヒドラ立てます。 タイミング合いましたらよろしくお願いします😌
30分に立てて待ってます。 タイミング合いましたらよろしくお願いします😆
さくら集めですか? 了解です^ ^ そのあとガイコツ行きませんか?
はい、天空です^ ^ まだまだですが、100バッジにはこだわってないので自然回数こなしてる感じです
了解です。 続けて立てますね。
イルミさん、こんばんはです^ ^ イルミさんが一番強魔王討伐を頑張ってると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、こんばんわ。 ウルノーガしかやってないです ツムツムさん、部屋立ってないですね。
そうですね たってないですね( ̄O ̄;) 寝ちゃったかな?笑笑
皆さん、すらまんあります?
お疲れ様でした。 さくら、たくさん取れました。 ありがとうございます。
ないですね。
皆さま さくら周回ありがとうございます✨ スラマンも集めに行きますか?
ガイコツ立てますね😆 立てて待ってます✨
わたしもたてます
了解です。
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
スラマンありがとうございます😊 助かります🎶 金ヒドラ立てていいですか? 自分パラです(笑
バト行きます
パラで行きますね。
ありがとうございます😊 二回立てます😌 立てて待ってます🎶
イルミさん、777さん ありがとうございます✨ 久しぶりの金ヒドラ楽しかったです🎶 ウルノーガカギ拾えなかったですね💦 でもほかのカギ拾えて良かったです🎶 今日もありがとうございます😊 おやすみなさい💤
ありがとうございました😄 サクッと行かずすみません(・_・; でもバト楽しかったです♫笑笑
バトありがとうございます✨ 楽しかったです🎶 波動も結構くるので 跨ぎが難しいですよね💦
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨楽しかったです🎶 週末は雪が降りましたが、皆さまのところは大丈夫ですか?降った地域だと朝は道が凍って危ないですので、 皆さまも気をつけて下さいね😌 自分、今週は今日と木曜が夜勤の為、マルチ厳しいですが、またタイミング合う時によろしくお願いします😌 今日も良い一日を🤗
イルミさん、こんばんは。 解散でした(笑)
ちはやさん、こんばんわ。 スキル変更して戻りました。 あれ💦行きました。 ホストさんが、開幕落ちました。 第2形態で、マヒャドデスガードしていなくて 落ちました。お疲れ様です。スタンプで終わりました。
じゃ、私の通信切れですね🎵 最近たまに起きるんです。 始まってしまえば、戻れるんですが👍 あの後、錬金情報探しに行ったのですいませんでした(笑)
今の4p777さんですよね?
回線落ちました。すいません😣💦⤵️
そうでしたか。 突然いなくなったので。 みつお疲れ様でした。
何回ありがとうございました👍 さくら大丈夫ですか? 私後はなびら1枚です( ̄▽ ̄;) みつも8個でした(笑)
もし行けるなら部屋立てて待ってます。
しばらくしたら開放します🙇⤵️
行きたいです。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 立てますね🎵
ちはやさん、ありがとうございました。 さくらにみつ助かります。
連戦ありがとうございました🤩 やっぱりスレは良いですね🎵 今週中にある程度仕事終わらせて、頑張って戻って来ます👍 連戦ありがとうございました👍
皆さん、こんばんはです^ ^ これから帰宅なのでまた明日お願いします
笑笑 私じゃないですね まだ働いてました😄
そうなんですね🎵 名前が同じで格好も似てたんですが、バトだったのでコメしました👍 気をつけておかえり下さいね🎵 おやすみなさい😃
おはようございます😃 ダイの魔王達バッジに反映されるようになったんですね いきなり60バッジゲットしたことになっていてびっくりです ちまちま60目指そうと思ってたので何だかなーって感じですが、70目指せばいいんですもんね笑笑
みなさん、こんばんわ。 ちはやさん、ありがとうございます。 なかなか強いですね。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 結構強いですね(笑) 盾→小盾でしたよね?
そうですね。 装備 機工城 ガイアーラ 鎧下 小盾 アクセ クインフィプリ オリハルザム 紋章 ギラ21 ガード時10
それでも、3つ目のハーケン?あれきついですね🎵 あれ無属性なんですね‼️
バフなしで、HP550で落ちました。 バランは、戦友解除スキル攻撃ありますね。 跨ぎ注意ですね。 バトさんガンガン行ってしまったので ラスゲー半分位で落ちました。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 すいません💦 今日、自宅に携帯忘れた上に、めまいがひどくて救急行ってきたら遅くなりました💦 申し訳ありません💦 やっとダウンロードしました😭 いろいろ始まったんですね💦 ちょっと情報見てきます💦
そんなのあるんですね( ̄▽ ̄;) イルミさんと行ったので2回目でした🎵 最初は海賊1で行ってバランの前のラスゲでみかわしにやられました👍アタッカー1の海賊なのでめちゃくちゃ時間かかりました。
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ 無理しないで下さいね🎵 それと市販薬の錠剤で疲れがとれるような物もあるので、試しても良いと思います。毎日飲んだら効き目ないです。疲れてるとき限定(笑) サロンパス張り薬?足の裏の扁平足に張ると効果良いみたいです🎵 あッ目と目の間の鼻筋から上のオデコVになるところ、親指と人差し指でグーッと数秒押すと目が楽になります👍 私全部たまにやってます(笑)
討伐しました。 バトさん、ラハルートのラスゲー飛ばしました。
ツムツムさん、こんばんわ。 大丈夫ですか? ゆっくり休んで休んで下さいね。
皆さん、こんばんは&ただいまです^ ^ なんか皆さんもう終わってるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、全てこれからです笑笑 ツムツムさん、大丈夫ですか? 連休の疲れが溜まってるんだと思いますよ ゆっくり休める時は休んでくださいね
ちはやさん、イルミさん、777さん こんばんはです💦 お気遣いありがとうございます💦すいません💦 病院行ったらめまい続くなら、今度頭の検査したらいいかもねって言われて 注射打たれて💉めまい止めの薬もらってって感じでした(笑
ちはやさ〜ん こんばんはです😆 ありがとうございます✨ 今度全部試してみますね🎶
イルミさん こんばんはです😆 もう討伐したんですねー✨ さすがです😆 自分、今攻略ページのぞいて来て まだ伝説すら行ってないです💦
777さん こんばんはです😆 自分もまだです💦今一通り見てきました👀 イベントもですが、ももん屋でカギも交換出来る様になったんですね😆
そうなんですね♫ 今日はもう疲れたので笑笑 明日チェックします イベントも明日からやります 皆さん、バランの錬金はしたのでしょうか?
自分、今伝説行ったらみんなバランかぶってたので、とりあえず頭は錬金してきました😆
下は完凸なのでしました👍(笑) あまり使いませんが👍 剣と頭はまるで出ません💢
ちはやさん 自分も下だけ完凸です💦 去年剣を二本目引くのに100連でした💦 一昨年、自分は真魔剛竜剣のリセマラで星ドラ始めました(笑
皆さん、こんばんはです 21時頃には帰れると思いますがバランお付き合いいただけます?
777さん、こんばんは😃🌃 どこバランですか?
777さん、こんばんわ。 バラン行けましたね。
遅くなりました(・_・; ただいまです♫ バランじゃなくて4人ででくるやつでした 初級からたてたいのですがー
了解です🎵
ありがとうございます😊 45分頃にたてますのでよろしくお願いします 初級からです笑笑♫
ツムツムさんが来られたら魔王も行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
両方了解です。
お疲れ様でした。 鍵出ますか? 30回位やってまだ1本しか出てないです。
ありがとうございました😊 おかげでチケと紋章集めも出来ました 地図もあと少しで終わります♫ あとは魔王ですけどまたよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ バト1パラ3ですか?
チケで交換出来るのでドロ率を下げでいるのでしょうか?
昨日の夕方から70戦位して0です( ̄▽ ̄;) 初めてですね🎵 連戦ありがとうございました。
時間指定じゃないからだと思います。
無理ですね。 海賊下、ないですね。 お留守番でいいです。
そうなんですね。
えー(・_・; それはひどすぎますね 私は今皆さんと行ったのが初なので笑 まだ0です ソロで1つ、報酬で2つ あとはチケ交換しておきます
あれ?イルミさんはどういう構成でクリアされたんですか?
バト、スパ、パラ、パラです。
あー、そうねんですね スパは扇ですか?
パラ3が一番戦いやすかったです。 でも、最後の終わりに戦友したり、戦友解いてでもこだま打ってくれるパラがほぼいないです。 コンボも無しですね。マラー打ってくれない。
はい。そうですね。
それなら私、スパ出来そうですね笑笑 ちはやさんはバト行けそうですもんね ツムツムさんが来られる時にその構成でお願いします
ちはやさん、バトお願いしますね^ ^
777さん、機工城の兜ないですか?
あります^ ^
777さん、パラですね。 扇と杖でいいと思います。 杖は、ピオリム、湧き、湧きです。
あれ?ツムツムさんは持ってないんでしたっけ? パラ了解です^ ^ 1凸ですが、進化玉で凸あげた方がいいですか?
進化玉使わないでいいです。 僕は、無凸です。守備力は、630~640位でした。 忘れてしまいました。 テンプレ出たので、装備変えますね。
みなさん、こんばんわ。 バーン手伝って下さい。 道具使わないのミッションがクリアできてないです。 よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 昨日、一昨日は申し訳ありません💦 やっと帰宅して今日は星ドラ出来ます💦 すいません💦 自分、カギもまだ集まってなくて、まだ魔王攻略ページもよく見てなくて、ちょっと見てきますね💦 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
イルミさん こんばんはです☺️ バーンですか?道具使わないバーン⁉︎ですか⁇ 😯
たぶん、伝説かミッションの真ん中と思います。 私はめっちゃ探しました( ̄^ ̄)
ツムツムさん、こんばんわ。 真なる大魔王の降臨・伝説級の ミッションで、道具を使わずクリアが あります。それが、まだできてないです。
ちはやさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
もう少し詳しく書き込めば良かったですね。 すいません。
一応全部クリアしましたが、ほぼ?90%は参加クリアです( ̄▽ ̄;) なので、防具スキル玉、ジェムとれてない所があります(笑) 募集しても全く集まらなくて心へし折れました👍
イルミさん、ちはやさん こんばんはです😆 すいません💦 自分も今見つけました💦 自分も今気がついたんですが、ダイイベントは今までゲスト参加ばかりで、マルチは初級どころか何も開放なってなかったです(笑
皆さん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします バーン伝説ですか?
分かります。6つミッションクリアしてなくて 5つは、なかなか人集まらかったです。 最後の一つは、ことごとく道具使われて クリアできてません。 ミッションたのむスタンプ押しているんですが。
777さん、こんばんわ。 そうですね。 部屋21:50に立てますね。 よろしくお願いします。
ごめんなさい 50分間に合わないです あと10分くらいで家です( ̄O ̄;)
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 気をつけて帰宅して下さいね😌 イルミさん 了解です。準備して行きます。グラで行きます。
ちはやさん、ありがとうございます。
部屋は、777さんの準備できましたら 立てますね。
ツムツムさんすいません。
イルミさん すいません💦了解です😆ありがとうございます。
イルミさん、すいません。 私も間に合いませんでした(笑) 構成は? 誰かコンボキャノンですか? 777さん持ってたと思います。 私はまだ倉庫番してるんです🎵
ちはやさん 自分はコンボキャノン持ってないです💦 プレミアム回した時すら出なかったです😰
道具使わなければ、何でもいいです。 石もダメです。
帰宅しました 何で行きますか?
私、コンキャ積んで行きますね 準備してきます
ツムツムさん、了解です。 皆さん、なければ砕くか鞭2コンボとるかです。 一応鞭で用意してます。 ピオリム、大地、マラー、白夜、聖王双。
了解です😆グラ黄金槌で行きます。
了解です。 まもの鞭で行きます。
777さん おかえりなさい😌ありがとうございます✨
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
ちはやさん 了解です😆ありがとうございます✨ 助かります🎶
魔王と違ってラスゲだけでしたね 忘れてました😄
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 これで、終わりました。 みなさんは、どうしますか?
私、ダイのストーリーのはパークリア終わってます 地図はこれから笑笑
イルミさん、ちはやさん、777さん ありがとうございます✨ 開幕から死にそうになってすいません💦 無事クリア出来て良かったです💦 自分、竜騎衆伝説立てていいですか?
準備してきます
ツムツムさん、たぶん焦ったでしょ? グランバニアにしといて良かったです(笑) どこ行きますか?
昨日のままになってました笑笑
ちはやさん 自分、かなり焦りました💦 心臓止まるかと思いました(笑 ちはやさんに回復してもらえて安心しました😭
ちはやさん、大活躍でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、コンキャしかうってない笑笑
(笑🤣 皆さま 部屋立てて待ってます🎶
ツムツムさんにダメ入りましたね。 落ちても大丈夫です。
風呂
笑笑 5分待ってますね笑
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
ちはやさん、待ってますね。 魔王行きますか?
(笑 そろそろお風呂上がりました⁉︎
スパパラ動画のコンキャ版を見ましたが装備どうします?
行きましょう😆 自分部屋立てしますね✨ 動画は何度か見たんですが、初めてなのでかなり不安です💦 構成は何で行きますか?🤔
私も初めてです♫
パラさんが弓コンキャの動画ですか? 今見つけました💦
出ました👍
機工城、星神、黄金下、黄金小盾で大丈夫ですか?
流石早いです♫
バトスパラです。 777さん、弓?杖?扇?どれですか?
一緒です。 ガイアーラから星神に変更しますね。
どれでも行けますけどどうしましょう?
コンボキャノン早そうですね(笑) パラ3でも、スパパラでも、バト装備変わりませんね🎵 ブレスバト積むかですね(笑)たぶん、スパパラはバトがブレスですか?
そうですね お願いします コンキャで行きますね こだまからのコンキャコンボでマラーで終わる感じですね♫
弓の動画はみてないので、弓か扇で。 僕は、扇か杖にします。 777さん弓の場合は扇で、 扇の場合は、杖にします。
弓で行ってみますね よろしくお願いします
自分スパで大丈夫ですか⁇ スパは頭はアルス?ターバン?どちらがいいでしょう🤔
了解です。 マラー ピオリム 湧き2です。
ちょっと着替えて来ます💦
ターバンで花役がいいのではないかと
1戦1戦最後はマラー終わりです。 ブレス積みます。 私道具、雫石、葉、バッチリです。 バランまで行けたら眠らないこと祈って下さいね🎵
石、雫、果実、ピオリミンです
石、雫、果実、ピオリミンです。
ツムツムさん、2人寝て私が入ってたら私起こしてください。 ラリホーマ2回ほど受けます。
準備出来ました💦 石、雫、花、葉っぱです 準備宜しければ部屋立てて待ってます🎶
はい😆
よろしくお願いします🙇⤵️
そのマラーはイルミさんのマラーですね^ ^ ツムツムさんのマラーもたまってると尚いいですね
いきなり死にまくってすいません💦
お疲れ様でした。僕が転倒してしまいましたね。 葉っぱは、戦友たまってから投げて下さい。
投げた後、気づきました( ̄^ ̄) 皆さん、すいません😣💦⤵️
皆さま よろしければ2戦目立てて待ってます🎶
よろしくお願いします
すいません💦2戦目 自分葉っぱ使った後で無かったです💦
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 これでは、勝てませんね。
ありがとうございました😊 何が耐久出来ないのでしょう? 装備を見直した方がいいですか?
弓だと遅いですね ちはやさん、こだまだけでゲージ飛ばせそうですから 得意武器の方が良さそうですね
皆さま 連戦ありがとうございますm(_ _)m 上手く立ち回れずすいません💦 また カギ集めて動画見て勉強して来ます_φ(・_・ また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします🥺 遅くまですいません💦 ありがとうございますm(_ _)m
そうですね。 ラハルートのラスゲー飛ばしましたからね。
皆さん、連戦お疲れ様でした。 何か難しいですね‼️ パラ3もあんな感じです。 連携が難しいですね🎵 海賊下で雫は温存出来ます👍
得意武器なら紅か竜神しかないですが紅ですかね?
手強いですね💦 自分、立ち回りあたふたしてすいません💦 ちはやさんもパラ3でクリアですか? 自分、動画もいろいろ見て立ち回り勉強して来ます💦
パラ3でラスゲ残り30%でした。 パラ3は無効盾はれるので呪文は気にしないで良かったです。
攻略ページにありましたが スパの場合もルビ盾の方がいいのでしょうか?🤔 どうしてもバフか回復かこだまかであたふたしちゃいます💦 リベンジも頑張ります‼️ さっきは雫被りすいません💦
昨日はありがとうございました😊 今日は遅くなりそうです(・_・; 一応のぞきます
おはようございます。 昨日は、お疲れ様でした。
777さんと僕の守備力は、670位です。 星神鎧上なので、1回致命的なダメも耐久できます。 バフが、ないから耐久出来ないです。 バフが、あれば耐久できます。
スパは、バフがけ優先、スキル攻撃や通常攻撃に合わせて 回復です。それからこだま、最後にオンステです。 バフがけが、後手になってましたね。
黄金槌で、いいと思います。 冥界ブレス→突撃の歌に出来ますか? スキルフィニッシュ500以上にするように 調整して下さい。
皆さん、おはようございます👍 昨日はありがとうございました👍 イルミさん、了解です( ̄▽ ̄;) 本日、初USJですね(笑) ちなみに1Hの所です( ̄▽ ̄;) 開店→閉店なので、夜は11時頃になります👍
2戦目から スパとバトさんはガードから入っているので、パラはバフかけからいきましょうか 素早さダウン来る時はイルミさんがピオリムから行ってくれてるので、私、扇にして舞からいってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
楽しんで来てくださいね♫ 23時くらいからなら私も参加出来るかもです^ ^ ツムツムさん、スパ大変ですけどよろしくお願いします
皆さま おはようございます😌 昨日はありがとうございます✨ 大変ですが楽しかったです💦 自分も21時以降になりますがタイミング合いましたらよろしくお願いします🥺 777さん、イルミさん、ちはやさん ありがとうございます✨ 動画も見て勉強します🎶 イルミさん、了解です。バフ切らさない様にします😌 ちはやさん、家族で楽しんで来て下さいねー✨ 777さん、遅くまでお仕事お疲れ様です😌 皆さま 今日も良い一日を🤗
よく読んでなかったです💦 ちはやさん すいません💦 閉店までですね✨ 自分タイミング合う時で大丈夫ですので👌 家族優先で一日ゆっくりと家族と楽しんでくださいねー🎶 帰り遅くなると思います。週末は人も多く渋滞すると思います。気をつけて下さいね😌
イルミさん ありがとうございます😊 そうですね💦自分オンステばかり気にしてました💦 次回は気をつけます😌
777さん ありがとうございます✨ 助かります😌自分周り見てバフ、回復優先して立ち回りますね😌 タイミング合う時によろしくお願いします😆
あー、湧き立つ入れなきゃだから舞のせられない?(・_・;
杖にスカラル、扇にピオリムでわけます?
ハリーポッター城? ごめんなさい。知りません(笑)
いらん写メ送りました。 すいません。 帰りました👍
みなさん、こんばんわ。 ちはやさん、楽しんできました。 疲れたでしょうね。
すみません(・_・; これから帰宅です マルチは明日になるかもですね イルミさん、杖にスカラルどう思います?
ちはやさん、そんなことないですよ♫ 楽しかったですか? めちゃ混みでしたか?
777さん、こんばんわ。 スカラルは、守備力2上げですよね。 スクルトは、1上げ。 どのくらいCTとられますかね。 開幕は、バフ1上げ状態です。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 自分が不甲斐ないですね(笑) 私、昔中枢神経損傷してて、あまり役にたてれませんでした。 並んでられなかったです( ̄▽ ̄;) 一回並んだら1時間休憩しないと厳しいです💢 次回はもっと頑張ります🎵
スクルト30秒、スカラル28秒です 確かに開幕1上げしてますねー
並んでる時間の方が長いですもんね笑笑 USJの近くの水族館に行ったことあります カピパラがいるところです♫
777さん、気をつけておかえり下さいね🎵 外国人が6割位いてる感じです。 人が多いとこは基本好きです( ̄▽ ̄;) 楽しんで来ました👍 皆さん、また、明日お願いします🙇⤵️
1回スカラルで行ってみましょう。 ちはやさんに突撃の歌積んでもらって行きますが、 ラハルートのみかわし2上げ状態で、ブレスが 必要か知りたいですね。バランは、いらなかったです。 ターン経過で、とけました。 僕がクリアした時のバトさんは、星神斧に 突撃の歌でした。
海遊館ですね。 私も好きです😆🎵🎵 魚好きなので🎵
ラハルートは大丈夫です\(^^)/ こだま入りでも、無しでも倒せました( ̄^ ̄) ただ、75%とれるかは半々です( ̄▽ ̄;)
おはようございます😃 今日は早くに帰宅出来る予定です笑 ツムツムさん、体調は大丈夫ですか? >>821 イルミさん、スカラル了解です 竜騎衆は物理攻撃多いのでバフないと厳しいですもんね >>822 そうです、そうです 海遊館^ ^ すごくよかったです♫ 久しく関西方面は行ってないですけど、以前はよく遊びに行ってました😄
かっこつけ忘れましま笑笑 ではまた夜に お時間ありましたらよろしくお願いします
皆さま おはようございます☺️ すいません💦自分、動画見て寝落ちしてました💦 ちはやさん ハリーポッター城、夜で凄い綺麗ですね✨ 自分は行った事無いので、実際見たら迫力がありますよね✨ 奥様も前にお友達と行ってましたが、ちはやさんも何度か行った事あるんですか? 昨日は家族で楽しめましたか?🤗 イルミさんすいません💦 777さん遅くまでお疲れ様です😌 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします
イルミさん、こんばんはです♫ ソロ初級でひとりずつ倒しながら地図埋めして待ってます また覗きます^ ^
地図埋めやっと終わりました😄 野良で伝説周回して鍵集めしてきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま お疲れ様です💦今帰宅途中で後20、30分かかりそうです💦 イルミさん、777さん、こんばんはです😌 777さん、自分は体調大丈夫ですが、今週は体調崩してお休みの従業員が多くて今日も人手不足で遅くなりました💦 また帰宅したら来ます💦すいません😥
777さん、ツムツムさん、こんばんわ。 今日で決めたいですね。 ちはやさん、行きましょう。
お疲れ様です。こんばんはです😌 帰宅しました💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします😭
イルミさん 自分は装備、スキルはテンプレですが、そのままでいいですか?🤔
いいです。 ガードから行って下さいね。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 準備しました👍(笑)
今日は、僕が部屋立てますね。
22:50に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
ちはやさんこんばんはです😆 今日もよろしくお願いします🥺
すいません💦 ありがとうございます✨ 続けて立てます☺️
よろしくお願いします スカラル積みます
遅くまでありがとうございました😊 またよろしくお願いします
お疲れ様でした。 転倒まいりますね。
ガルダンディの魔石いいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま 部屋立てすいません💦 遅くまでありがとうございますm(_ _)m 上手く立ち回れずすいません💦 道具は自分が花の方がいいですね💦 またカギ集めて来ますので リベンジの際はよろしくお願いしますm(_ _)m
ツムツムさん、天皇ターバンですよね。 花じゃないですか?
スパさんは眠り極みなので花持ちですね 開幕毒入った人に果実投げないと落ちますね 耐久すればするほど難しくなるのでサクサクっと行きたいですけど、転倒したり眠ったりで上手く行きませんね(・_・;
そうです💦 ちはやさんが道具で花だと思って自分ピオリミン持って行ってました💦 すいません😥
初戦の開幕が集中するとどうしても落ちちゃいますね😭
連戦ありがとうございました👍 私もカギ集めときますが全く落ちないです🎵
本当に落ちませんね(・_・; 皆さん、おはようございます😃 今日は早番なのでいつもより早めに帰宅出来ます お時間合いましたらまたお願いします
皆さま おはようございます☺️ 昨日は遅くまでありがとうございます。 上手く立ち回れずすいません😥 道具は雫、石、葉っぱ、花で行きます。 本当すいません💦 777さん おはようございます☺️ そうですね💦伝説で拾えるんですよね? 🤔頑張って集めて来ます。 皆さま 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんばんはです♫ 2日続けて定時で帰宅出来ました😄 今日もよろしくお願いします 野良ってきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、こんばんは🌙😃❗ 奇遇ですね(笑) 私も定時でした👍 ごめんなさい‼️ 充電がないので、また来ます👍
777さん、ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです😆 自分今日休みだったんですが、今ちょっと出先で21時半には大丈夫です💦 カギドロップ渋いですね💦 日中なんとか4つ拾って来ました✨ 自分部屋立てしますね✨ 帰宅したらまた来ます😌
皆さん、バランノーデス済みましたか? あれだけ倒すの苦労したのにバトパラで瞬殺ですね(笑) 雫もいらないですね(笑) 私も何とかカギ1本拾えました👍
私、バランは賢者4で波動の嵐に心折れる頃に装備ドロの為に何度か行った以来行ってません笑笑
鍵はぜんっぜん落ちません💢 でも先程野良でクリアはしました スパさんが土偶を持ってバランで使ってました バトさんは祈り攻撃、祈り攻撃の繰り返ししてました♫
777さん、こんばんわ。 さすがです。おめでとうございます。
ありがとうございます😊 食べ物はジンギスカン、カフェラテ、いちごアイス、炒飯でした
なので道具はスパだけガム持って(結局眠らなかったので回復にガム使ってました)パラとバトは果実、バトさんは魔神薬持って、バランのラスゲ飛ばせなかったのでそれで押し切ってました 多分3人どこかのグループで私は4Pに入ったんですけど、道具と食べ物は相談してた感じです
いいですね。 眠りの耐性高めれば、後は転倒ですね。 僕は、転倒しまくりでしたけど。 アクセかえますね。
777さん、おめでとうございます👍 パラですか?
帰宅しました💦 イルミさんお疲れ様です。こんばんはです😆 777さん、クリアおめでとうございます㊗️ さすがです😆 カギほんっとドロップしなかったです💦 チケットはたくさん貯まりました(笑 今日もよろしくお願いします☺️
ツムツムさん、お帰りなさい^ ^ 今日もよろしくお願いします
今日は食べ物で眠り重ねて行きますか? スパさんの装備は土偶持ってテンプレですか?
はい、今回はパラで行きました 実はスパでも行きました😄
さすがです😆 777さんは最強スパだからどちらでもクリア出来ますね✨ 自分頑張ります‼️
皆さま 準備大丈夫でしたら、自分部屋立てしますね✨
それは何となくわかります(笑) 777さんの本業ですね(笑) 今回の魔王じゃないですが私も野良ではスパもそこそこしてます👍
時々ピオリムの代わりに土偶持ってましたね 開幕バトに通常集中して落ちて、そのあとパラが転倒しまたバト落ちてと開幕は全く安定せずでしたけど(・_・;
やっぱりスパが面白いです♫笑笑
戻りました、 了解です。
全然です( ̄O ̄;) スパは難しいです 戦友外れると焦ります(゚o゚;;
準備しました👍
今回は扇パラで行きますね ピオリム、マラー積めるのでやっぱりいい気がします 杖のHPプラスは魅力的ですけどね
雫は私後半投げれないので、先投げます👍
自分、装備はテンプレで土偶持って行きます。 道具、石、雫、ガム、葉っぱで行きます🎶 立ち回りミスらない様に頑張ります😌
部屋が、立ってないですね。 僕が、部屋立てますね。
眠り重ねますか? ジンギスカンあります? なければコーヒー☕️ですね
皆さま 部屋立てて待ってます😌 よろしくお願いしますm(_ _)m
すいません💦 電話が入ったので5分後立てます💦 すいません💦
すいません💦部屋立てて待ってます😌
ごめんなさい。 部屋立ってますか?
お疲れ様でした。 無理だとおもいます。
お疲れ様でした 寝たり、転倒したりすみません(・_・; 眠り重ねあまり効果なかったですね( ̄O ̄;) あと一歩なんですけどね バランのラスゲ跨ぎは怒り、祈り、こだま、オンステ、コンボで行ければ(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま すいません💦 上手く立ち回れずすいません💦 ちはやさんのカギは大事に使って下さい😌 野良でスパ上手いスパさん連れて行ってクリアして下さいm(_ _)m 自分カギまた拾って来たらリベンジお願いしますm(_ _)m ミスばかりで 本当に申し訳なありませんm(_ _)m
波動光って舞したつもりが💦 早すぎでした💦 回復もバフも上手く立ち回れずすいません💦
バランのラスゲー前のゲージギリギリまで、削ってから 僕とちはやさんで攻撃、バランの攻撃後、ちはやさんの攻撃でいけないですかね。 777さんも攻撃参加した場合、ラスゲー飛ばさないと そこで、終わりです。
一度パラ3で行きませんか? 戦友の人以外、色々動けるので。
波動からの舞の掛け直しは、バランの波動スキルが光って直ぐだと先に舞が発動するみたいです。 一瞬待ってからがいいです ダブルスキルで来てる時は間に入れようと波動が光った瞬間に舞をタップしてるんだと思いますが、本来ならそれでいいはずなんですが、ラグなのかバグなのかおかしなことになっているので
777さんと僕はクリアしています。 スレでクリアしないと意味ないです。 今日は、流れが悪いです。 眠りすぎですね。
星ドラのバランは元々意地悪なので💢 波動だったり、波動だったり、波動だったり どれだけ実装時に心折られたことか 今回ももうこれで行けると思った瞬間眠らされますから シドーの次に嫌いです( ̄O ̄;)
確かにタイミング的に何回か勝ってると思われるとこはありますね。
ツムツムさん、野良でカギ使うくらいなら一緒に行きたいです🎵 もう一度行きませんか?
ラスゲ飛ばさない場合はそれがいいですね 何度かやってみてラスゲ跨ぐまでは何とか耐久出来るので、体制整えて行きたいですね ラスゲのギガブレイクは耐久出来ません(゚o゚;;
皆さま 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 動画も改めて見て勉強します_φ(・_・ 時間大丈夫でしたらフレポたまるまで伝説立ててますので、大丈夫でしたらよろしくお願いします。
すいません💦 遅くまで申し訳なくて今野良で伝説立ててました💦 すいません💦 待ってます😌
土偶を使うタイミングに波動スキルが出現していたら舞を優先でいいと思います^ ^ バランは守備力が上がるだけなので土偶は急がなくても大丈夫かなーと^ ^
よろしくお願いします^ ^ 私、野良で鍵を使ってないので、このスレで使います まだチケット交換分があるので(まだ交換してない)
通信切れです。すいません😣💦⤵️
引き上げスタンプはイベント始まったので、今日は人少ないの気づきました( ̄^ ̄)
ちはやさんすいません💦 行って来ちゃいました💦野良少ないですね💦
追加イベント始まったので少ないですね(笑)
ありがとうございました😊 初めて鍵落ちました🔑 また頑張ります チケットも溜まってきてので鍵に交換しますね またよろしくお願いします
イベント始まったんですね またやらなきゃですね(・_・;
皆さん、こんばんは😃🌃 今週は嫁母緊急襲来周ですね(笑) 今日はごめんなさい🎵
みなさん、こんばんわ。 今日は、転倒と眠りないといいですね。 特に眠りですね。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、私のことは気にせず行って下さいね🎵 イルミさん、こんばんは🌙😃❗ またよろしくお願いします👍
皆さん、こんばんはです^ ^ 野良で鍵集めしてますが今のところ0です🔑 今日はツムツムさん、夜勤でしょうかね^_^ また来ますね
777さん、こんばんは😃🌃 今日はすいません😣💦⤵️ またよろしくお願いします🙇⤵️
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 昨日はありがとうございますm(_ _)m イルミさん ありがとうございます✨必ずみんなでクリアしたいです😆 ちはやさん、気にしないで下さい😌自分は、ちはやさんがクリア出来ればいいんです✨ その後、自分がみんなとクリアできればいいんです😆 777さん、昨日は遅くまで付き合ってもらってありがとうございます😊
そうですね💦転倒と眠りがきついですね💦 動画だとあまりなって無い感じですが🤔 自分の場合は立ち回りが問題あるので気をつけます💦
昨日もあの後何度か行きましたが なかなか拾えませんね💦昨日二本拾ったのが奇跡的でした(笑 タイミング合いましたら自分部屋立てますね😆
ツムツムさん、お帰りなさい^ ^ 鍵拾いに行きますかー?
ちはやさん、襲来ない時にお願いします笑笑
イルミさん、お時間ありましたら鍵拾いよろしくお願いします
777さん こんばんはです😆部屋立てて待ってます🎶 食べ物セットは何でもいいですか? 多いのセットしてもらえれば合わせますねー✨
何でもいいです♫ 私もたてます
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 鍵1本出ましたね。
ドロ率悪い中、1本落ちてよかったです♫
すぐ抜けますさんとも周回出来て良かったです♫
どうしますか? 魔王行きますか?
(笑) そうですね。
皆さま 連戦すいません💦部屋立てありがとうございますm(_ _)m カギ拾えましたね✨ チケットもたくさん貯まってめちゃくちゃ嬉しいです😊 そういえば、神チャレ2が始まりますね🤔 ボス手強いですよね💦
(笑 🤣
そうですね(笑 最初反応無かった時、もしかして嫁さんのお母様に見つかって怒られてるのかと思いました💦
なんとか5本貯まりました✨ すぐ抜けますさん(笑)が行ける明日にしますか?
今日、行きましょう。 眠りと転倒の運ゲーですからね。
そうするとバトさんは野良で拾います?
ツムツムさん、バト。 777さん、スパで。 よろしくお願いします。 パラは、たくさんいます。
自分部屋立てます☺️ 野良でバトさん拾いますか?
はい☺️バト準備します。
スパ準備してきますね
野良のパラさんは黄金鎧下パラさんを拾う感じですね ツムツムさん、ブレス持ちます? 私土偶持ちますか?
そうですね。 僕と同じ装備がいいですね。
了解です😆 バト準備しました。 黄金槌、突撃、天撃、アルテマ、祈りですが 祈り2の方がいいですか? 道具は石、雫、果実、葉っぱです
開幕、毒入った人に果実お願いします 通常がばらけますように 転ばす眠りませんように
いいと思います。 よろしくお願いします。
食べ物は野良の人が入るとテンプレになりますね
突撃ですか?
すいません、スキルの話しです(笑
そうですね。
部屋立てて待ってます☺️
どちらも利点があるのでどちらでも バラン波動のあとは突撃がいいですし、祈り攻撃祈り攻撃を繰り返すなら祈り2がいいしって感じですけど どうでしょう?
かき氷、アップパイいらないですね。
やっぱり眠りでしたね ガムじゃなく花にするべきでした あんなに眠るとは( ̄O ̄;)
お疲れ様でした。 なかなかよかったですね。 777さん、さすがです。 ツムツムさん、跨ぐ時はパラのバフ状態やHPみて下さいね。
眠りが、厄介ですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい💦 すいません💦 つい跨いでしまいました💦 バランが手強いですね💦跨ぎのタイミングが悪かったです💦
祈りからの火力がすごすぎて跨いじゃった感じですかね でも祈り攻撃いいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、雫投げるの待てば良かったです( ̄O ̄;) そしてスクロールしようとして舞をミスタップしてしまい、すみません(・_・; あそこで波動直後にすぐ舞を打てれば立て直せたかもしれないです
眠りがきついですね💦 あんなに眠ると思わなかったです💦 スパさすがです✨ 自分も見習います☺️
思ったのですが、パラがピオリム、バトが突撃するので、スパの盾はルビスでいいかもですね 次回ちはやさんバトで行く時はツムツムさん、ルビスで行ってみるのも手ですね
自分スパだとミスしまくりでした💦 さすがです😆 輝石で会心威力アップのつけてたんですが 会心の火力が凄かったです💦 自分がタイミング悪く跨いだのが原因です💦
はい☺️次はルビ盾がいいですかね🤔 また明日まで動画見て立ち回り勉強します_φ(・_・
みなさん、こんばんわ。 神チャレ2始まりましたね。 のんびり行きます。 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ 昨日はどうも(笑) 神2始まりましたね🎵(笑) 裏初段、りゅうおうに2回負けたのは内緒にしといて下さいね🎵
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします 神チャレで忙しいでしょうか
さっき諦めました( ̄^ ̄) 777さん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;)
やること少ないからスタミナある分 だけで、行きます。
竜王を諦めたのです?
裏9段とかヤバいですね笑笑 絶対無理そうです( ̄O ̄;)
りゅうおうは行けました👍 裏9段で諦めました( ̄^ ̄) 無理です( ̄▽ ̄;)
もうそこまで行ったのですか? 凄いですね 裏9段超ヤバそうですもん笑笑
早いですね。 もう神様ですか?
強そうなフレさんを何人か見たらもう裏8段バッジつけてる人がちらほら(゚o゚;;
裏9段から難易度が桁違いに上がって進めなくなりました👍 まだ紋章をセットしたことないのですが、紋章でどーにかできるレベルではないです。 運要素が入るので(笑)
神様はまだです( ̄▽ ̄;) さっきふくみぞんさんも同じとこにいました👍
そうなんですね( ̄O ̄;) 私4段まで来ました笑笑 今日はジェム砕きは1回でやめておきます^ ^
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 みんな神チャレそんなに進んだんですか? 自分休憩の時覗いてまだ初段もこれからです💦
装備付け替えるのも面倒ですよね( ̄O ̄;) 私は2段〜4段まではボスが一人だったのでやってみましたが 5段は3人いるのでまた明日にします
助っ人探ししなくていいので割とサクサクです♫
途中はボス一人なんですね🤔 五段からまた3人な感じですか? 今フレさん覗いてみたら裏八段の方が結構いました😲
いっぱいになりましたら 23号室です😆 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/222334 いつもありがとうございます✨
攻略ページいろいろ見たら💦 神チャレ大変そうですね💦 ラプソーンも魔道士ウルノーガもいるんですね💦
みんな神チャレ中ですね✨ 自分も神チャレ行って来ます😌
やってないですよ。 8段までは、行けると思います。 頑張って下さいね。
今日は鍵集めも人が少ないですね(・_・;
ちはやさん、イルミさん、777さん すいません💦 カギ拾い行ってました💦 行きませんか?部屋立てて待ってます☺️ 5分程待ってます☺️
行きます ちょっと着替えてきます
ありがとうございました😊 1本でも鍵ドロ嬉しいですね♫ 魔王頑張らなくちゃで(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はおやすみなさい
777さん、イルミさん 周回ありがとうございます😊 遅くまですいません💦 カギも今一つ拾えました✨ ありがとうございます😊 今日は遅くなりましたが、明日は早番なので早く帰宅出来ると思います。 タイミング合いましたらまたよろしくお願いします😌 皆さま おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨ 神チャレ昨日改めて見ましたが 今回の神さまは弱点もヒャドで混乱みたいですね💦 竜騎衆も頑張ります💦 今日も良い一日を🤗
皆さん、こんばんは😃🌃 昨日はすいません😣💦⤵️睡魔に勝てませんでした👍 やっとウル君勝てました👍 紋章はセットしてません(笑)紋章はたぶんドルマと思います。ガイアーラもシーザーも無しです。耐性で行きました。 回復も後半雫2本、開幕草1以外回復無しです(笑)マラー打つ暇がないです。皆さんとクリア構成が異なるかもしれません。守備力が低いですね(笑) 後はダブル神様だけです( ̄▽ ̄;)
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 裏もそこまで終わっていて凄いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回は自前でバトスパラ組めないとスピクリが難しいですね( ̄O ̄;) 私、ミルドでさえ大変でした笑笑
777さん、こんばんは🌙😃❗ 9段はえげつないですね(笑) 扇なかったらきついですね🎵
777さん、ウル君はパラの1耐えがここぞって時に連発発動+ダイ下の復活で最後こだま打てたお陰です。 攻撃、バフのタイミングはあってると思うですが、スキルが耐えきれないです🎵その前に倒しきりたいんですがラスゲ飛ばせないです。 昨日タイミングよく8コンボ出来たんですけどスクルトと会心出なかったのでラスゲ20%位残りました( ̄^ ̄)
私、まだ7段です♫ ミルドで疲れて力尽きてます笑笑 デスタもバトスパラですかね(・_・; 元気が戻ったらチャレンジします 私、もたもたしているので恐らくまたスピクリとの戦いです( ̄O ̄;)
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 もうじき帰宅です💦 ちはやさん、777さんこんばんはです😌 ちはやさんすごいですよね✨ ダブル神さまのみってすごい‼️😆 777さんも7段まで進めたんですか〜✨ ちなみに 自分はまだ一度も神チャレしてないです(笑 昨日も神チャレするつもりがカギ拾い行ってました(笑
私も20時には帰宅出来ると思います 神チャレはまだ全然時間ありますけど、 竜騎衆はもう時間切れになりますもんね 今日も鍵拾いなからフレポからにしましょうか?
様々なスキルや職業技を駆使して正に死闘って感じですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 神チャレ、疲れますけど(スピクリが笑笑) 面白いですよね♫ 今日もよろしくお願いします
そうですね🎵 魔王もですが、今ある装備で色々やるのが楽しいです( ̄▽ ̄;) ウルも自身で攻略考えれたので、頑張りましたが運があってクリアしたのが少し残念です🎵 2回目は遠慮します(笑)
いっぱいになりましたら 23号室です😆 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/222334 いつもありがとうございます✨
神様倒せない雑魚ですよ(笑)
帰宅しました また覗きますねー
帰宅しました💦 タイミング合いましたらよろしくお願いします。 ちはやさんは雑魚じゃないですよ‼️ 自分が保証します‼️ 自分の場合100回以上やって雫使いまくってやっとクリアです💦 助っ人装備は神さま装備でいいですか? 一応ルビ弓にしますねー🤗
ツムツムさん、まだ大丈夫です\(^^)/ とりあえず今は、ウル君クリアできたことに満足してます👍 おかえりなさい😃🌃
一応、神さま装備しました✨ ルビ弓海賊です🏴☠️ スキル変更等あれば行って下さい😌 やすみ無効も今確認してきたので大丈夫です👌 みんな集まったら竜騎衆周回しませんか?
了解です( ̄▽ ̄;) お風呂入って来ます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و