スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は7段板でもここでもすぎのやさんとすれ違ってしまって、ほとんど交流できませんでした😭
ギガ伝行きましたよ✨ もし行かれるんでしたらお供しますよ😊
まだ行ってないですよー😵デバフ装備持ってないです💦ヘナトスとベビーパンサーかなんかの笛でいけるのかな? 魔王はさんま同様これまたバグの時ズルでやっつけましたが、やり方忘れました😅
もしよかったら一緒に行ってもらえますか? これからすぐ装備して建てますね
ヘナトス持ってきてる人いましたよ。 私はまもマスでベビーパンサー持って行ってました✨ ドルマ系のスキルはありますか?
了解しました👍 ルビ弓まもマスでもいいですか? 海賊だとはぐ剣に魔剣乱舞になります💦
へーそうなんですね(o^^o) 最初の神チャレの時、竜王でつまづいて終わりました( ^ω^ ) その頃からあるんですね(*^_^*) なるほど(๑・̑◡・̑๑) 私もクリアはしましたが、お供しますよー
魔剣乱舞は2個ありますけど、鎧の魔剣なんで火力イマイチですよ💦一応それで準備しますね😵
私も弓しかないです(≧∀≦)
では建ててお待ちしています。
ありがとうございました✨ ギガ伝、バトマスで行けるんですね〜😅 すごいな💦
抜群の安定感で余裕でしたね*\(^o^)/*
こんばんは なっちさんの質問見て過去スレちょっと見返してたので出遅れました😅 今日は用事で忙しかったのでお風呂入って寝ます😪 出来れば明日ギガ伝お付き合い願います🙇 いつも期限ギリギリですみません💦 おやすみなさい💤
ちょっとガイア頭使ってみたくて守備ヘナヘナですみません💦無難に黄金冠にしとけばよかったです😅ノーデス運良く出来て良かったです😵 てか力超すごって思ったけど、よく考えたら髪留めと10しか変わらないですね😅自分の場合は殴りたい時のパラ用かな💦
メイリンさん。すみません。 過去スレ見てもらってたんですね(o^^o) 時間さえあえば、明日もちろんお供しますよー💕
ふりりーさん、なっちさん、ぽんさん、ありがとうございました。なんか余裕でしたね。お二人ルビ弓にアクアロ3本とか、めちゃめちゃいい武器ですやん。ありがとうございました。
メイリンさん行きましょうねーおやすみなさい😴
メイリンさん、こんばんは〜✨ 明日も行けますよー😊 おやすみなさい🌙
いいのか悪いのか、天使弓めっちゃ当たるんです😅 アクアロ3つ抜いたのに、預かり所に3凸1本と無凸1本あります💦
メイリンさん、おやすみなさい💤明日は一日家でゆっくりしてると思うので、人足りてなければ参加します✨
羨ましいです😵アークアロー1しかないからルビ弓1凸で放置してたけど3本あったら多分完凸してたので、神さまやれたかもしれないのに😭
ふりりーさん。それはありすぎですね(笑) でも、そんな感じになる武器ありますよね(泣)
あ❗️ 明日、メイリンさんのギガ伝終わってから 天空三魔王行ってもいいですか? タカさん、ぽんさん、明日で大丈夫ですか? あと、もう1人誰か行きませんか?
誰もいなければ行けますよー(*^_^*)
いけますよー💪鍵も3本ゲットしました😙ただ予習がまだです💦 こだまなしでラスゲ抜けるのかな?海賊2編成ですかね?またスパしかできないかもです😵
なんか偏る武器ありますよね💦 2回跳ねて天使弓やと、またか〜💦って思ってしまいます😅 ちなみにアークウィップも3つ抜き出したのに天使鞭まだあります💦
なっちさん、ありがとうございます✨ よろしくお願いします😊✨✨✨
ぽんさん、ありがとうございます✨ 海賊2スパパラの予定です👍 私は海賊で行こかなと思ってます。 私も予習頑張ります〜😅
了解です✨海賊編成ならルビ扇無凸だけど、こだま旋律積んでルビ扇の方がいいのかな? 耐久できそうか、駆け抜けがいいか予習しときます💦今日はお先におやすみします💤また明日よろしくお願いします😙
私もそろそろおやすみします〜🌙 スラリン、野良では結構大変だったので、あっさりクリアできてびっくりでした😅 ではでは、また明日です〜✨ おやすみなさい☺️🌙
私、パラでも大丈夫ですか? 竜巻召喚持って行きますね*\(^o^)/* 大丈夫です(≧∀≦)絶対勝てると思いますよ(笑)
天空さんま了解です。 おやすみなさい💤
天空さんまですね。 海賊はふりりーさんと私 スパぽんさん パラなっちさんでよかったですか? 何がバトスパラの方が楽なようなこと書いてましたので、もし負けたらそっちも試してみましょう。 ちなみに私はスパでもパラでもやりますよ。ただ聖王はありませんよ😂
こんばんはー✨バグ兜難民なのでスパ以外は厳しそうでした💦バトパラなら、バト守る方のパラが戦友解いてこだま入れるといいみたいです👌 バトパラはパラの方イマイチ楽しくないと思うし、海賊編成の方が星ドラの醍醐味楽しめそうなのでそっちでクリアできたらいいですね🤣
こんばんは〜✨ 職業担当はタカさんが書かれてる通りでいいと思います✨ 今はバトパラが普通なんだと思うのですが、バトパラできる装備がないのと、あと、たぶんあんまりおもしろくないかなーと思って💦 周回するんだったら簡単で速い方がいいんでしょうけどね😅
こんばんは😄 ギガ伝行ける方いますか? 私は天空海賊にします❗ また見にきます。
もーちょいかかります(泣) ごめんなさい(≧∀≦) 行ける方、先に行って頂いて下さい(*^_^*)
メイリンさん、こんばんは✨ 行けますよ〜✨ ルビ弓まもマスで準備してます👍
メイリンさん僕もギガ伝いけます。用意しますね。
今風呂上がりなんでいつでもオッケーです👌よく見たらノーデスなかったのでバトでひたすら殴ります😅
ありがとうございます😄 では35分に建てますね 食べ物はご自由に❗ 宜しくお願いします🙇
皆さんさすがです😅デバフありがとうございました❗️殴って自分に草投げるしかしてなくて大した仕事してなくてすみません😓
ありがとうございました✨ 鍵も落ちましたね✨ 遅れてすみませんでした💦
ありがとうございました やり始めてからデイン無効だったの思い出しました😅 手数少なくてすみません💦 天空さんま頑張って下さいね📣 私はこの後神様装備の組み直しを考えます❗ 皆さんにご武運を🙏✨
攻略見てたらデイン積み積みの竜神剣で来る人とかいるらしいですよ😅デイン無効って珍しいから、間違うとかなり痛いですね💦 神さま今日こそ倒せますように💪
メイリンさん、ありがとうございました✨ メイリンさんのご武運も祈ってます✨
ありがとうございました😊メイリンさんかみさまのご武運祈ってます。
タカさん、ぽんさん。 なっちさんが来られたら天空お願いします✨ 食べ物はテンプレでいこうと思います❗️ 道具はお任せしますね✨ よろしくお願いします✨
了解です、食べ物ないものあるかもなんでチェックして作っときます✨
了解です。すみません。コーンコロッケなるものは持ってませんでしたのでクレープかギガナンでお許しください😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。