スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は1日のんびりしてますので("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです
あ、明日から2週間くらいバタバタになります 夜の部はダイジョブだと思うけど 朝の部は来られません(−_−;)💦💦 ペロさん、ごめん(>人<;)
忙しそうですね。 無理なくリア優先でいきましょう( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 20時過ぎ了解です! なすさん、了解です!リアル優先で行きましょう!
みなさま、おはようございます! 20分ほど出現です。。 得意の何だかんだ出現、です。。 ☆☆☆ なすさん、お忙しそうですが、寒いのでお体に気をつけてくださいませ!
ペロさん、おはようございます! もしよろしければ、ササッとシドーさまじゃいかがでしょうか。。?
あずささん、おはようございます! 了解です!準備します!
かたじけないです! たてまちします!
ペロさん、短時間でしたがありがとうございました! 朝から楽しかったです!! それでは、ちょいとお出かけして参ります。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ササっとありがとうございました! では20時過ぎにまた来ます。。 ハドラーのページ見ましたがヤクモさんが竜神剣バトマスで行けるかなと思いました。。
気を付けてお出かけください! 装備チェックしながら一旦落ちます。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。 力モリモリのバトでいいのかな?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ペロさん、朝はササッとより早い、サくらいの時間でしたが、ありがとうございました!(笑)。 あとハドラーさんのアドバイスもありがとうございます! 私は恒例のパラディンで行きたいと思います。。 すみませんが、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! またもやギガント同時書き込みでした。。(笑)。 ヤクモさんは力もりもり、デイン攻撃もりもりが良いかと思います。。 よろしくお願いします。。!
すんごくどうでもいいですが、今日の私のわがままぼでぃが小籠包を欲していて、晩ごはんは小籠包のみ、という暴挙に出ました。。 めちゃくちゃ高い満足度でした。。(笑)。
欲しいもの食べるのは至福の時ですね("⌒∇⌒")
力モリモリ、デインモリモリでお着替え完了です
最高でした。。 さらに異常に欲しくなった黒酢ジュースまで買っちゃいました。。 しわわせです。。(笑)。
ありがとうございます! 私もメラ耐性モリモリデス! よろしくお願いします。。!
今日は兵庫県のとある商店街の中のお店だったんですが、アーケード街って楽しいです。。 私の生活圏にあまりないので、物珍しさも楽しいポイントに加算です(笑)。
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! 自分もパラで出来ております! あとはなすさんスパ予想ですが来れそうですかね?
アーケード街…柳ヶ瀬が思い付く("⌒∇⌒") 結構シャッターばかりらしいけどね( ̄▽ ̄;)
カロム。。 面白そうなボードゲームを関西のテレビでやっています。。 彦根でだけ盛んだそうです。。そんなことが。。 パタポンというスポーツも日立でだけ有名だそうで。。 ローカルスポーツ、楽しそうです。。 ふわふわボール野球も私の地元のスポーツにしたいところ。。(笑)。
ペロさん、こんばんは&準備ありがとうございます! なすさんもお忙しそうですからね。。 もうしばらくお待ち願います!
アーケード街は何か懐かしさを感じるので好きですね。。 意外な掘り出し物もあるし、たまに歩くと新鮮です!
柳ケ瀬商店街、私も行きましたが夜早いんですよ。。 18:30に大抵のレストランが閉店してました。。 安定のCoCo壱に救われた思い出です(笑)。 水路があったり、雰囲気は大好きです。。
アーケード街はどの地区でもシャッターなんですかね。。 確かにモール街出来てからシャッターは多くなりました。。
アーケード街とか古いおもちゃ屋さん、大好きです。。 私はスターウォーズが好きなのですが、公開当時のプラモデルを見かけるとテンションアップです!(笑)。 しかしながら、古いおもちゃ屋さん、家の近くのお店は全部再開発されちゃいました。。 時代の流れですねぇ。
長野の塩尻駅前も、一昔前は商店街があり、ほぼほぼシャッター街でした。 今は再開発して雰囲気も変わりました。。 そんな中、今日行った尼崎商店街は超現役な感じで、うれしかったです! 大阪、兵庫のアーケード街は現役な印象があります。。 頑張ってほしいです。。!
もしよろしければ、シドーさんを軽く周回してなすさんを待つ感じにしたいですが、いかがでしょうか? 一回おきに戻る感じを考えております。。
行きますか("⌒∇⌒")
古いおもちゃ屋さん、分かります! やはり時代の流れでしょうね。。
行きます!
最近はトイザらスさえも減ってますし。。 少子化ですからねぇ。。 仕方がないとはいえ、寂しいものがあります。
ありがとうございます! それでは、20:22に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
なすさんがまだいらっしゃらないようなので、もう一回20:29に立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒ください!
まだですね(´・ω・`)
はーい
ダイブ( ´ ▽ ` )ノ
戻りました("⌒∇⌒") なすさん、待ってました
なすさん、こんばんは! 今戻ってきました!
おぉ、なすさん、こんばんは! 今日はダイブ失敗ですね。。(笑)。 よろしければ、ハドラーさんの方にご一緒いただけるとありがたいです!
ダイブ失敗うぬぬ
はーい( ´ ▽ ` )ノハドラーね〜
なすさんのダイブ失敗、はじめてみました。。 それでも成功率95%越えはしてると思いますので、十分にダイブマスターですよ。。(笑)。
編成どおーしますか?
よろしくお願いします! バトスパラで、なすさんにスパスタをお願いしたい流れです。。 よろしくお願いします!
誰か入ってるかと思った 絶妙にタイミング合わなかったのね〜( ̄▽ ̄);;
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備します
なるほど、1~2秒の差でしたね。。 惜しいところでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】