スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア報告もあるみたいですが、攻撃が集中したら耐えられないですね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 だいぶ難しそうですね 魔法攻撃はルビ攻撃のチャンスなのですね その間は、パラとスパはルビ盾はり 上手くバトを1人だけ盾で防ぎ、こだま等入れ る感じですかね
もう一度、いいでしょうか? 立てますね
そうですね(^^)スピード2段階上昇は必須ですね~ パラは戦友とかガードのCTの溜まり具合見ながら重いスキル打たないと、間に合わなくなるときありますね。。
第1形態はうまくいけそうですが、第2形態がヤバイですね~
休みは大丈夫だと思い計算 しなかったですが、紋章一つ入れないと ダメですね
最初のまたぎと第2のマヒャドは、呪文無効貼ってからバト守る感じですね~ 第2で気を付けないといけないのは、ガードと戦友しっぱなしはデメリットしかないので、スキル攻撃受けたらすぐに他のスキル打って解除ですね(^^)
スキル打つタイミングが難しいですね
私は歌が無いので スキルはこんな感じですかねバイキはベホマラ にしますね
クラマさん、まい2は過剰なので、とつ歌とか単体回復入れた方がバランスよさそうです(^^)
了解です ありがとうございます😊
ではは、立てますね
とつ歌ないのでベホイム 入れますね
ホントはバイキけっこう使います。。 第2は怒り剥がされたときように、バトにバイキ入れておくのが基本ですが、今のはちょっと間に合わなかったですね(^^)
了解です~
違いました 沸き立つ入れました 他はないので
バイキ 積みますね
皆さん お疲れ様でした 今度カギだしますね ひらりさんを盾で守ってたのに貫通しましたが あれは何ですかね?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ゼイアン、楽しかったです
第2形態は運も必要ですね 連続でバトに攻撃が入ると厳しいですな
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 難しい魔王なので、回数やって経験積んでいきましょう~
貫通する攻撃、ありますね(^ ^) 守れてないか不安になりましたが…
クラマさん、第2は戦盾は貫通するので、スキル攻撃以外は守っても意味ないのですよ。。 ずっと戦友してると、ターン経過早くなりますし、通常で解除してくることがありますので、すらりんがるさんのようにスキル攻撃直前まで棒立ちして待機するのが正解です(^^) このへんはJoker動画で解説されてますので、1回見ておいた方がよいですよ~
あまり見れてなかったですが あの雷撃は貫通するんですね 今度はじっくりと同額見て研究します 初めてでした
ジョーカーですね 訳もわからずに実践してしまい ましたね
第2の通常前は、バトのアクブレが貯まってないときは、ベホイムや道具回復必要ですね(^^) 通常攻撃受ける前にバトのHP350以上キープ、盾出現時はフルHPが必要になりますね。。
皆さん カギとしずくありがとうございました 次は私一つ多く出しますね 楽しい魔王ですね
通常攻撃と追撃の持ち上げてくるやつが貫通になります~(^^)
そうですね 覚えることが多いですな~
単体回復かアクブレで バトは回復ですね 通常攻撃痛すぎですね 貫通が衝撃的すぎました
今日はこれで失礼しますね(^^) また明日よろしくお願いします~
みなさん、ありがとうございました。 面白くて目が覚めましたよ(^^♪ 明日もよろしくお願いします
御三方 ありがとうございました😊 楽しかったですね またよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
今日動画見ると寝られないですね また 明日宜しくお願いします
こんにちは~ フレポ周回がハーゴン・シドーになってしまいそうで、どうしましょうかね。。
ひらりさん こんにちは〜 ハーゴン行きましょう
クラマさん、こんにちは~ 12時30分にたてますね(^^)
12時30分 ハーゴン了解です 弱いと思います 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました~ フレポは スタミナ30のところが72P スタミナ35のところが120P でしたね(^^) スタミナ25のところはあまりもらえないようです(48Pだったかな?)。。
イベント装備がたくさんドロップするので、装備の袋を整理しておかないとですね(^^) いっぱいになって、ちょっと慌ててしまいました(笑)
ひらりさん ハーゴンありがとうございました😊 時間無くて適正装備ではありません でしたね また夜お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
本当にですね。 あまり返信できずすみません 先ほど無料ガチャ引いたら ガイア鎧上が出ました たまに引強ですね また夜お願いします
鎧上はいいですね(^^) そのうち必須になる魔王くるかも。。
ひらりさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 休み耐性ついてるのが良いですね お疲れ様です ありがとうございます😊
|д゚) みなさん、こんばんは
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 |qд・ )ちら
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 鎧上、いいですね
シバさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん こんばんは〜 ハーゴン行きましょうか(^^) まだカギ手に入れてないです〜 よろしくお願いします〜
みぃさん、こんばんは~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中