スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分に来ますね
あれまっ |qд・ )ちら
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん 遅くなる、了解しました
|qд・ )ちら みなさん、おいなり!
おお〜 すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さん来ないと寂しくなりますね
ひらりさん、クラマさん かみさま装備、ありがとうございます(^^) まーちんさんもしてくれていて、3人を交代しながら、やっていました! あと一撃まで行きましたが、勝てず… その後、だんだん、頭で考えるとうまくいかなくなってきて… でも、まだまだ、諦めないです よろしくお願いします
今日は FFかジャイアのどちらかですかね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん もう少しですね 3人とも装備が違うので良いかもですね 私は500ジェムくらい砕きたしたね 途中で手応えあったので、ビシバシ 行きました ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
FFは時間かかるので ゼイアン伝説でまず周回しますかね 私2回立ち上げますね
そうなんですよ! みなさん、違うのがいいですね(^ ^) どちらの装備がいいか難しいですね
了解です〜〜
今からゼイアン立ち上げますね 宜しくお願いします😀
私はかみさまは完全に諦めましたよ 前回8段とるために好きでもない武器、防具に進化玉をつぎ込んだことを後悔してたので、今回はまったく対策せずです 今は攻略より好きな武器を強化するのが楽しみですね
シドー強すぎましたね 装備が整ってなかったので あの時少し燃え尽きましたね 連続で50戦くらいらした様な気がします 次の日会社休みましたね (⁎˃艸˂⁎)
こんばんは~ 21時30分くらいに来ますね(^^) 遅くなってすみません~
楽しさは色々とありますので 良いかと思います 星ブーメラン欲しいですね(⁎˃艸˂⁎)
21時30分了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん 急用かな?
すみません💧 仕事の電話が入って… お待たせしました 今から、立てますね
すらりんがるさん 今シバさん立ち上げてますよ
いったん戻りました
シバさん 今すらりんがるさん が立ち上げてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます (๑•̀ㅂ•́)و✧
到着しましたので、お時間大丈夫な方よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 後一戦で戻ります
ひらりさん 今、ゼイアン伝説、立てますね
しばしお待ちくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません。。ゼイアン開放してませんでした。。
了解です スタミナあるので大丈夫です👌
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) スタミナ出していただき恐縮です~
みなさん、ありがとうございました。 ゼイアン眠くなりますね、途中半分寝てました(*´з`)
お時間ありましたら今から大魔王級1回行きます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(^^) 、 途中で電話がかかってきて何度も抜けて、すみませんでした💧 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギが1つドロしたので良かった です さっき発掘?引いたらゼイアン出ました (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
目が覚めますね~(^^♪
パラでよければ、練習したいです
うおー 1回どんな感じか見たかったですし ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
みなさん大丈夫でしたら シバさんスパ すらりんがるさんとクラマさんがパラ ひらりがバトで行きましょう~
覚めましたね( ✧д✧)
了解です テンプレ装備に着替えますね
準備しますね(^ ^) 確かに、目が覚めました
開幕の立ち上がりですが、最近定番になってる立ち回りでいきましょう~ 開幕スパとパラは全員ピオリミン自投げして、自分の通常攻撃後にガード その後、パラの1人がすぐに戦友の盾入れて、スキル攻撃ギリギリでバト守る スキル攻撃受けたら、スパが回復(大地)、パラも2人とも動く といった感じです(^^)
食べ物は ギガナン、ナン、マーボー丼、チャーハン にしましょう(^^) 22時05分に立てますね~ パラの方は、「守ります」スタンプをすぐだせる位置にセットお願いします(^^)
スパで準備しました スキル攻撃後、初手大地いきます!
ありがとうございます(^^) 了解です
了解です 宜しくお願いします😀 ドキドキしますね
エンデ上ダメですね ガイアーラに着替えますよ
みなさん、おつかれさまでした~ 慣れるまでが大変ですね(^^)
ひらりさん、ゼイアンありがとうございました(^ ^) 強いですね ピオリム2かけじゃないと動けない感じですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中