スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!気を付けます!
すみません(>_<)ありがとうございます!
こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王討伐中みたいですね(≖ᴗ≖ )♡ 頑張って下さい(≧◡≦)
皆さん、ありがとうございました。
あ∑(゚Д゚) 何ターンか見忘れました、、 先ほどの討伐ターン間に合ってましたか? ティアラさん こんばんは〜(*'▽'*)
14ターンです
ギリギリでしたね 笑
ナツさんの食べ物に助けられました。
ティアラさん、こんばんは。
ナツさん、ありがとうございます(≧∇≦) 私の立ち回り、かなーーり反省点が多かったですね。 邪神の誘いをモロに受けたり…etc バフ掛けトンチンカンだったり… 立ち回り見直します(>_<)
いけましたね(;´・ω・)
バギ抜群、CTMAXでもう少し行けますかね(;´・ω・)
zyukaさん、ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
ちょっとシドー遊んできました! バト入れた方がやはり楽そうです。 今や4ターンとかでいけちゃいました(*´ω`*)
4ターン(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ凄い! 私もそれ試したいけど… バトマスがまだ転生1な上にそもそも手持ちの武器では火力が…(>_<)
私バト用意しましょうか? ただパラが寝たり休んだりしたら即死してしまうのでかなり耐性つまないと厳しいです。 初手、ピオリム2つにバト怒りにパラ戦友にバトにこだま→バト以外ガード→こだま爪嵐撃→爪嵐撃→爪嵐撃 これで第1形態終わるので第2形態からは ・半分削って怒り解除を最優先(詰め嵐撃1発でほぼ解除されます) ・回復バフは丁寧に ・誘いは必ずガード これをしっかりやれば勝てると思いますよ(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ ともさん、シドーファイトです♪ 今日の10連もハズレでした( ;´・ω・`)
ナツさん、ありがとうございます(≧∇≦) それ、試したいです(๑╹ω╹๑ ) 私なら編成、パラ、海賊、スパスタ、ナツさんバト になりますかね…。 メッチャ挑戦して見たいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん、ありがとうございます!八段頑張ります(>人<;)
皆様おはようございます 毎日仕事仕事仕事と 最近くたくた気味のアリーナ姫です 笑 昨日のガチャはメタ剣とハンマーでした・・いりません・即さようならしました・。 今日も1日よろしくお願いいたします
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
ともさん凄いなー8段ファイトです。 後 なつさんの書き込みにはいつも勉強になります Bさんもメタガチャドンマイです・・。
おーBさんおはようございます モグモグ(食べてます)
アリーナさん、おはようございます♪
ともさんワンちゃん魔王(ネックレス)とルシェド魔王(リング)クリアしました? 私はまだクリアしておらず この先 絶対このリングとネックレスは必要となると思いますのでとっておいた方がいいと思います。 ここの皆様に強力いただいて今度都合あわせて いきません?
おはようございます
Bさんメインイベント つるはし狩りマップは終わりました?
私はまだまだで今から狩りにいきますのでいきません? スタミナは全部私だします。
あと30が2個残ってますが、呪文強化玉なので放置です(笑)
いいですよ♪ 私もスタミナ出しますよ♪
じゃ交代でいきましょー 私先たてますね
どこいきますか?
11時10分スタートで 他の皆様もお時間ある方一緒にいきましょー
ボーガンで
15分スタートにしましょう
了解です( ・∀・)ノ
周回ありがとうございました♪
Bさん周回ありがとうございました。 あのタコ スタンプあれ最新のスタンプですか?
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
今のFFコラボイベントのやつですよ(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ アリーナさん、エイトさんの言うようにFFコラボのソロでもらえます♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさん こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんにちは♪
どこかさくっといきますか?
パルサーさんいますかな?
居ます(・∀・)
餅、草不足なので、ヒドラでも良いですか?
アラッドいいですか(;´・ω・)
ヒドラでいいですよ助かります(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪