スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌 ダメとか見てきましたが第3まで行けたので余裕そうです(笑)
戦友が切れてたの見てなかったです😥すいません😥
戦友が切れてたの見てなかったです😥すいません😥
わたしもこだましてる😓
ちょっと離れてました💦
ID: e310107f6d8f515ゆうさん、かえさんすいません😅 今から貼れるけどチャーハン切れてました😅
チャーハン了解です👌
道具ソロようなので貼りますよ👌
ありがとうございます🤣
こんにちは(*'▽'*) 今から出陣?
こんにちは😃 確保~(笑)スパよろしくです♪
りんごさ〜ん🤣
はりまちします!
ID: e310107f6d8f515チャーハン作ってました😃
ゆうさん、セイヤさん、りんごさんありがとうございました🤗
ゆうさん、かえさん、セイヤさん ありがとうございました♪ピオリミン持ち忘れてた(ノ≧ڡ≦) お出かけ中なのでまたタイミング合えばよろしくお願いします(´▽`人)
ID: e310107f6d8f515かえさんおめでとうございます😃 ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 最後トイレ探してたらスキル間違えて押してました😂
ありがとうございます🤣
お疲れ様です♪ りんごさん、セイヤさん、お出かけ中にありがとうございました♪ かえさん、おめでとうございます🎊 木槌が強すぎて笑えますね💦(笑)
ありがとうございます🤣
ゆうさんありがとうございます🤣
ちょっとぬけます🤗
ゼイアン何時でも貼れるので2人以上来たら貼りますね😃
わ〜い🤣ちょくちょくのぞきます🤗
ゆうさん、木槌助っ人ありがとうございました! バフ充実して良かったんですが、上手く使いこなせ無かったです(っ﹏-) でもメガトンでダウン入りました(゚□゚;)流石ゆうさん!笑 しばらく迷走しつつやってみます(> <;)助っ人枠は変更されて構いませんので(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
了解です👌
自分は弓2が無理でしたからね💦 弓2旋律ありの動画見ましたが解説ありで本人がここはミスですと3回いいつつもクリアしていたので弓2でボエミ&凍結、感電の所を激運出ればいけそうですね👌 一応やらない時は助っ人してますので試行錯誤しましょう! ちなみに自分の時はメガトンは全く役に立たず火力担当な木槌でした(笑)
ゆきひろがゼイアンいけるみたいなので今からいける方いますか?
いけます!すぐ準備します🤣
こんにちはー_(┐「ε:)_
ゆきひろさんこんにちわぁ🤣準備しましたぁ🤗
ゆうさん準備しましたぁ🤗
了解です♪ 今から4回貼りますね👌
ありがとうございます🤣
準備完了です(*^o^*)
ゆうさん、ゆきひろさんありがとうございました🤣
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございましたー! 斧1凸なのとルビ剣に挿せるスキル微妙なのでハンマーが一番しっくりきました!(笑) 楽しいのは斧ですが!
ありがとうございました😊
はんま〜本当に強いですね🤗あっと言う間でゼイアン倒しちゃったから😆
お花のオネエ様倒したらゼイアン貼れるようになるので、またきます🤗
よろしくです♪
こんばんは。今日から仕事始めでさっき帰ってきました、 以前にゆうさんが教えてくれたのを参考にして一部の防具をいくつか進化させて+30にしました。 これで少しは耐久がついたかな・・・ そういえば昨日星神ガチャしたけど散々でした。 星神はおろかつかえそうなものは何1つでませんでした。 まぁジェムも期間もまだあるので次に出てほしいものです。 出来る限り覗きにきますのでタイミングがあえば討伐に参加させて下さい。 勿論強い魔王級は無理ですが(笑)
こんばんは😃 ゼイアンは貼れなくなると思うのでゾーマ辺りお時間合えばいきましょー!
ではご飯&お風呂行ってきます👋
ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" はい、タイミングが合えばよろしくお願いします。
みなさん来ていただける時間にゼイアン4回いきましょう🤣ちょくちょくのぞきます🤗
こんばんは😃 子供寝かす時にまた離れるかもですが今からいけまーす👌
ゆうさんありがとうございます🤣2人だけっぽいですがいきますか〜🤗
書き込んだ直後に大泣き始まりまして只今苦戦中です💦
そうでしたか😅また、ちょくちょくのぞきますので大丈夫ですよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。