スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでーした_(:3 」∠)_
ちとお待ち(✽´ཫ`✽)武器ないやも
カラさん、あんちゃん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 ギガ1回目すんません( ´△`) ポイントあざまーっす(`◇´)ゞ
🍎しゃん すなさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ パ🌰いただきました ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🥞~~
しっかしあんちゃんつんよー( ・∇・) サポートができる女やな( ´,_ゝ`)うんうん
なんとかなるさ( ̄▽ ̄)ノあげみー
まおー討伐隊がんばてねー( ・∇・)
ありがとー(´⊙ω⊙`) 今からならいつでもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮❣️ ハァン長いるー?
⊂( ・ω・)⊃ブーン あと少し家事残っちゃってるから、ちゃちゃっと済ませてくるおー。 流れでアイス集めちょこっと付き合ってー( ・∇・)
(◍´꒳`)bおけまる(•᎑•)👌💕 家事ちゃちゃっとやってあそぼー 私も洗い物and洗濯しちゃお(((;°▽°))
20:50 ギガクインからのオリハルザム 殴り役お願いしまーす どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ふっふっふ(  ̄ー ̄) エクスカリバーと正宗ゲットだぜ(ФωФ) ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
ただいまー( ・∇・) むっ、ほっぺちんがつよそーなもん持っとる( ゚д゚)
な、何するんですか(((;°▽°))💦
おかえりんこー\(*Ü*)/\(*Ü*)/ ぴゃあーたんいるー? 寝ちゃったかな( ˊᵕˋ ;)💦
はーい
いつでも発射オーライす( *¯ ꒳¯*)✨ 起きててよかった😅
だから発射はアカン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 総長おっかねえ( *´艸`)
はぁんさん しぃさん 0606でまってまーす
0606 なに旅k(わかりませんが、あと一名さまお願いします🎵(゜ロ゜)
アイス集めの旅〰️ たぶん、長旅です 0606
(✽´ཫ`✽)ドンドドンドントドンドン!かんめい!
書いてあるლ(◉◞౪◟◉ )ლじゃん
戻りました(΄◉◞౪◟◉`)
すません( ´ཫ`)今晩はサカーみて寝ます なんなら他の方連れてってもろても( ͡° ͜ʖ ͡°)よかばい
また今度行きましょう_(:3」z)_
ほなまた今度行きましょう_(:3」z)_
今宵はどうしましょう? パパさんとセリーナさん拉致ってゼイアンでも行きますか(笑)? すなぶねさんとローマ字さんチームともクリアしないとですし、上本もクリアしたいし、やること一杯
ちりめん山椒もにょもにょしながら応援します(✽´ཫ`✽)もにょ
ぴゃあさんりんご姐総長ありがとうございました! 何この珍道中(笑)ぴゃあさんぶっこむわアタスやっぱり避雷針だわ終始笑いが止まりませんでした( *´艸`) ちゃっかりまだ行ってなかったとこたくさんだったから助かりました☆楽しかったです♪
長旅お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) なに行ったかよくおぼえとらんです( ゚д゚)
ぴゃあーたん ハァン長 りんごしゃん 2時間ぶっ通し色々なツアーありがとうございました🤗 準備なしのギガやまぼろしはアカーン!!!>(゜口゜;;;) ぴゃあーたんスタンプドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ
一個だけ負けてしもたね〰️_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあーさん、しぃちゃん、ありさん、あんやっと(´・Д・)」 ぴゃあーさんいろんなとこありがとうね☺ 願いの化身はつよかねー( ´,_ゝ`) あいつだけは対策せなあきませんな( ´△`) めーちゃ楽しかったどす♪ ちと落ちまーす(`◇´)ゞ
いついかなる時も落ち着いて行動するのです🎵(゜ロ゜) しぃさん、住んでる所にちなんで雪だるま⛄なってくれたんですか?
あの何とかって奴初対面でした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 勉強しとくんでまた連れてって下さい( ・∇・) たくさん詰め合わせツアーありがとうございました☆
🍏さん ありがとうございました🎵(゜ロ゜) 何ぶっこもうか悩みながら周回してました。 はて……幻系ってスタミナ1だったっけ?(゜ロ゜)
何とかって全然情報入ってない( ゚д゚) (っ'-')╮=͟͟͞͞☕)ꐦ°᷄д°᷅)
氷対策0%( ̄∇ ̄) シバレルワー❄️️( '-' ❄️️ )
すみません、ナマハゲ👹のテレビ見てました。笑 アルテマぽん、また明日以降お願いします! ぜ、ぜーあんもご指導お願いしやすん!←引き腰w
願いの化身だ( ・∇・) ↑カンニングしました( *´艸`) 初めてのやーつ。留守中に出てきたやつでしょうな。あれは強かった・・・
魔王も1だおねー 全部じゃないかもだけど( ̄∇ ̄) だからフレポもたまりにくいおね💦
( ゚∀ ゚)ハッ! 洗濯物干さねば(๑・᷄ὢ・᷅๑)シワクチャ💦
ねー!仕様が変わったのかなΣ(´□`;) ありさん避雷針やし、しぃちゃん⛄やしめーちゃ笑いました(^人^)
( ゚∀ ゚)ハッ!
Σ(゚Д゚)ヒッ
いやー何気に苦しい展開でしたな(✽´ཫ`✽)
何とか勝ちきりましたね_(:3」z)_
2週間以上放置してた禿げチャレ再開( ˙꒳˙ )キリッ でももう…… (ヾノ꒪ཫ꒪ )ムリムリ💧 7段取れただけで私にしては(*´ー`*)p上出来! でもまだ期限あるし時々(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばりますっ
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー お腹が空いて起きました 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣