スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありやしたー(`・∀・´)助かりまーす
( ੭ ˙ᗜ˙ )੭わー 皆さんいいなー 私もバックラー欲しい😍
蜜はたくさんあるよのー(✽´ཫ`✽)
えー😰 1番使うのになんでだろ? 私もカンストしてたけどすぐなくなったお
杖…
ドーピング作りサボってたから700くらいありまんす(✽´ཫ`✽)
作り出したらあっとゆーまになくなったから いくらあってもいいわお( 'ω')و ̑ おサボり(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
おはようございます(´ω`) あとひとつ弓ください 杖はおなかいっぱいです
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 神チャレ対オムド用のパラさんを お借りしたいです(。_。)ペコッ 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはようございます(´ω`) 殴れるパラ用意しておきます 呪われたらすんません
おはようございます~~! メタすらガチャは兜と根でしたー。 根は凸も考えましたがそういえばスキルほしいな~と迷いつつ抜き出しました~。 正月のルビスで剣も扇もでず(安売りジェム全部ぶっこんだのに… 未だにがっかりしてますw が、本当に星ドラ日常生活のちょっとした隙間にすっとはまり込む絶妙な神ゲーなので普通に楽しんでいますw ルビスに全てをかけてガチャできなかった魔星神?装備もほしい。 助っ人さんでご指名させていただくとすごい強い。
強いですよねーლ(◉◞౪◟◉ )ლ全然引けてまてん メタガチャまだ期間あるしいいのひくべー!
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 無事に3連敗しました【●´∀`●】アヒャアヒャ また明日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 無事に3連敗しました【●´∀`●】アヒャアヒャ また明日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
_:(´ཀ`」 ∠): どんまい もし良ければ守るだけの耐性パラにも出来ます
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... うちのパラちゃんが気合いが足りないのか 呪われまくて崩壊しましたw ちな あんちゃんが こーやて🌰するんだよて 言て助っ人パパさんで 余裕で🌰してました Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん!
(´ω`) あんちゃんに操作してもらいましょ
そのあんちゃんを操作しよლ(◉◞౪◟◉ )ლびびび
ピオリミン補充完了_(:3」z)_ ゼイアンかウェポン行く人ーー?_(:3」z)_ とりあえず20:00 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
今日はリームーです 今から麻雀(΄◉◞౪◟◉`) 明日は行けます
( ; ゚Д゚)ノ ツモ あがってるやん 誰か3人集まればいってきまーーー
あんやーとーლ(◉◞౪◟◉ )ლほっべさん助かりまんした
ギガじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あんやっとー(`・∀・´)ノ なんかギガ始まってたから立てたった_(:3」z)_ ほっぺたんナイススパ滑り込み ┏○ペコ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポイント集め終わると暇ですなぁ
伝説用にバトで準備してて、 ギガじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ってなって着替えましたとさ( `Д´)/
皆さん、ありがとーございます(^人^)
あ、さすが_(:3」z)_
誰かおらんかな(・ω・三・ω・)フンフン ゼイアンorウェポン参加者募集 ┏○ペコ
ドンドドンドントドンドンドン( ゚д゚)肝明!! の始皇帝を世界不思議発見でやってる( ・∇・)よー
すべらんわぁー
そっち派かーい( ・∇・)
掘り掘りおわったので明日から神チャレ再開 裏ドスラさん用のパラをよろしく。 黄金上のメラ耐性+ジバリアでお願いします 武器はまぁ赤スロ多いやつで(ФωФ)
こんばんは🌟 今夜は寒いねぇ、所によっては雪になるとか☃️ みなさん体調には気をつけてねー アルテマぽんぽこ行ってみたい気がするけど、補欠で(。・ω・。)
(`・∀・´)ノふっ
(`・∀・´)ノふっ
こん(´ω`) ゼイアン伝説お願いしますm(__)m ギガはメンドイのでパス 23時15分 0604
( ゚д゚)こーん 0:00 オリハルザム ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとーん( ・∇・)です
すなさん 高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) トラップ成功じゃ(゚∀゚) あっ ノーデス終わってますのでアリさんのうろたえるのが見れてよかったですわー
パパさんすな先生のんさんありがとーございました! く、悔しすぎる・・・! ギガ初でしたが、次の機会こそは(`・ω・´)キリッ☆
皆さんあんがとでーす_(:3」z)_ トラップありやんしたね(`・∀・´)へへへ
🍎しゃん パパさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
パパさんが寝落ちした(o´ω`o)ぅふふ
カラさん、あんちゃん、パパさんあんやっと(´・Д・)」 パパさん寝落ち( ・∇・)笑 ポイント助かりましたー(ヾ(´・ω・`) オリハルザムラクネー( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 寝落ちしましたm(__)m 布団で寝転んでのマルチ危険_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) 今日も殴れるパラ用意しておきます
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
(*゚ー゚)vオハヨ♪ あんちゃんが弱いけどパラさんを 助っ人設定しましただて ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣