スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやっとー(´∀`=) 今日は集まらなそうだから 今度お誘いするわぇー(`・∀・´)ノ
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!! (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
皆さんあんやとん(ФωФ) 新年から泥率厳しいですなぁ(;´д`)
ほっぺさん りんごさん セリーさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさんの斧 ズバババババー!って楽しそう(゚∀゚)
ほっぺさん、パパさん、せりさんあんやとでした(´・Д・)」 介護助かります( TДT)笑
ほっぺしゃん、パパさん、りんごしゃん ありがとうござーます😊 掘り掘りポイント助かります💦 ゼイアン解放してないのに乗り込んですみませんm(_ _)m解放時間、しくじりましたの(✽´ཫ`✽)
ゼイアンお願いしますm(__)m 22時30分 0604 スタミナ無くても解放してなくても良いので来てください
生きます(・ω・`=)ゞ
ローマ字さん 高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) ラストに睡魔が....
のんさんパパさんロマ先輩ありがとうございました☆ パパさんことよろスタンプ違う( *´艸`) 今回はパネル全部開けたい!←前回開けられなかった人。
皆さんあんやっとー(´∀`=)
ノンちゃん、パパちゃん、はぁんちゃん、あざまーす(^人^) 鍵落ちないですね(・ω・`=)ゞ
なんやらあるてまぽんぽんは海賊3天文1、槌3扇1が流行ってるとか( ゚д゚)なお武器
( ゚д゚)心が折れました
( ゚д゚)チッ クソガ ( ゚д゚)あと1勝やたのに
折れるのΣ(゚д゚;)ハヤッ... 100回やれば(*´Д`)イケル!イケル! やりたくないけど💦 がんばるんばー❣️
今さらですが 『君の名は』をレンタルして観てました ええ話や (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おやすみなさい💤
皆様(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 装備的には🌰出来るはずなのに…… 下手くそすぎます(;´д`)トホホ
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン
おはようございます(´ω`) 今日も竜王用に助っ人設定してあります 昨日と違い星神上を装備しておきますので 1回は死にません
おはよー(^3^)/ とうとう休暇も最終日か(;´д`) 明日から仕事いきたくねぇーよー😱
面白いよね_(:3 」∠)_
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (>_< )イヤッ( >_<)イヤッ 助っ人パパさんは倒れないのですけど うちの子が根性がないのか すぐに 棺桶⚰逝きになりますw
あれ泣きました( ´,_ゝ`)
神チャレ動画参考にするのもありやも( ͡° ͜ʖ ͡°) 私はあそこまで上手くないのでぐちゃぐちゃになりながら突破しましたが解説分かりやすいですよ!
✋(りんご)
✋(スェスかなパパ)
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私はバトスパラでやっつけました 竜王から耐久すると死んじゃうので 猛攻撃してました( 「 ・ω・)「🔥 私より上手だからぜーったいCLEARできます❣️
こん(^o^)/ 今晩、もしくは近いうちにデスタさん行きたいなと考えておりますが、どなたか一緒に行って下さる方いませんかっ?ビッグバンげっと記念です(笑) 何か補助呪文A積めないのが最近肩身狭いですが・・・(´;ω;`) 編成はかいかいスパパラが今ならいいのかな?賢者込みもいいのかな?良く分かりませんが・・・
はぁんさん、バンバンレベルUPしていきますな〰️(゜ロ゜)🎶 ファイト〰️🎵(゜ロ゜)🎶
19:00【0604】オリハルザム ポイント集めです〰️ ぴゃあーーー(゜ロ゜)🎶
ぴゃあーーーーーーーーーーさんも終わってなかったら一緒に行こー?終わってても一緒に行こー?( ・∇・)
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
もうすぐ、さ●えさん始まるからやすみも終わりやね(T^T)
ぴゃあー(・ω・`=)ゞ
ロマ先輩確保(*´∀`*)アンヤト☆ デスタさんと、あとムドさん終わったら初級魔王はほぼ完了・・・かな?
デスタは耐性がダメダメなんでさぁ〰️(゜ロ゜)💦 はぁんさんが終わったら手伝ってね〰️🎵(゜ロ゜)
ぺっぺっぺさん ありがと〰️(゜ロ゜) オリハルザムが一番楽でいいや😃笑
ぴゃーさん あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは 50分 オリハルコン どなた様もよろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、あんかけさん、セリーナさん お疲れ様でしたー
親分 セリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
親分、顔さん、あんちゃん ありがとうございました(о´∀`о) ポイント助かります✨
忘れてますた(。>д<)
20:30 オリハルザム(魔王込み どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
まおーなの?( ; ゜Д゜)
行きますよー(゚∇^*) テヘ♪
(@''ω''@)ん? ( ゚д゚)誰もいなくなた o(T◇T)oオオオン
早く早く(*"ー"*)フフッ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣