スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 84d93c1ae9b30c7耐性パラダヨ!
ID: Letsplaydragonquestofstarだよね〜( ̄◇ ̄;)
ID: MATUMOTOわかってない人の席は無いですからわかってる人で とまるべり先生が言うてましたから笑笑🤣身の丈をわきまえる無課金無職😭
ID: NAMAPOきとお嬢様ファラオ職何ですか❓
ID: NAMAPOバトで参加したいかもwwww
ID: Letsplaydragonquestofstar早いモノ勝ちだぴょん
ID: Letsplaydragonquestofstar瞑想持ってる?
ID: NAMAPOここはサクスレなのでその教えの引用は反映しませんので✌️ 無課金、無職だろうが何だろうが周回に優劣は無いです✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarまずは、 たまちゃん、なこむろたんさん、きときとさん、🍆で フレポためましょう!
ID: NAMAPOめいそう余っているくらい持ってます✌️ ブレス無いので天空の波動になります
ID: Letsplaydragonquestofstarカオスですo(^_^)o
ID: NAMAPOそうだね✌️今いる方々でフレポ済ませたいです✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7冥界ブレス☺️
ID: MATUMOTOスタミナ99溢れるほどあります〜💦👱♀️全部出しますよー
ID: MATUMOTO会長⭐️すんません💦🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar冥界だった|( ̄3 ̄)|
ID: Letsplaydragonquestofstar貼って〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO持って無いですwwww
ID: MATUMOTO立てます皆さんよろしくです💦👱♀️
ID: NAMAPO波動ではダメですかな❓
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarダイジョブですo(^_^)o
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれ〜(*^◯^*)ノ 楽しかった♪
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、たまごちゃん、モンハンさん、カオス周回ありがとうございました
ID: MATUMOTOただいまです💦たまちゃん🍳お嬢様なすちゃん🍆フレポとクリスタルたっぷりありがとうございます😊最後ちと石ロスしてしまいました💦サーセン💦🙇♀️
ID: NAMAPOなすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様カオスフレポ満タンありがとうございます✌️ ファラオ魔王は動画観たいので13時出発でお願いします🤲 当方立てます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarファラオ魔王行きましょうo(^_^)o
ID: NAMAPO石持って行って無いのでwwww 葉っぱ投げてもらいました✌️
ID: MATUMOTO私は邪魔になりそうなので待機します💦頑張ってくださいませ🥺
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい( ´ ▽ ` )ノ その後続きます 鍵25本あるので☆〜(ゝ。∂)
ID: NAMAPOバトパラ編成ならきとお嬢様となすちゃんパラ❓
ID: NAMAPOちょっと勉強してまいります✌️ ダイケンだけど勘弁してください🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ ルビス扇スパもできるかも
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあ13時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7ありがとうね 13時に戻ります
ID: ajwmdugptmdamファラオ頑張ってください!なこさん短剣スパできますよ!イオマータが楽になるので。スパ良いと思いますよ。 ダイブは、検索中に色々と考えちゃうので苦手です。。。(もう周回終わりかなー、早めにあがりたいのに入ったら迷惑かなー、他の人もダイブしてたら申し訳ないなーとか)
ID: NAMAPO動画観ましたが武器がオノだったので「参考」程度でした✌️ とりあえず対ファラオバトパラ編成用作ります
ID: 84d93c1ae9b30c7食事から戻りました
ID: NAMAPO準備できました
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは!
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん行かないの?
ID: NAMAPOお役に立てるかわかりませんが行きましょう😂 貼らせていただきます✌️
ID: NAMAPOりっくん💢
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ準備するね
ID: 84d93c1ae9b30c7ありがとう
ID: NAMAPO当方となすちゃんときとお嬢様です
ID: NAMAPOこの感じだと冥界ブレススパ募集する感じですかね❓
ID: 84d93c1ae9b30c7スパの助っ人はルビス短剣か聖王積んでる扇だね
ID: NAMAPOとりま職みんなんですか❓
ID: NAMAPOゴーサイン出して欲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く