スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性パラダヨ!
だよね〜( ̄◇ ̄;)
わかってない人の席は無いですからわかってる人で とまるべり先生が言うてましたから笑笑🤣身の丈をわきまえる無課金無職😭
きとお嬢様ファラオ職何ですか❓
バトで参加したいかもwwww
早いモノ勝ちだぴょん
瞑想持ってる?
ここはサクスレなのでその教えの引用は反映しませんので✌️ 無課金、無職だろうが何だろうが周回に優劣は無いです✌️
まずは、 たまちゃん、なこむろたんさん、きときとさん、🍆で フレポためましょう!
めいそう余っているくらい持ってます✌️ ブレス無いので天空の波動になります
カオスですo(^_^)o
そうだね✌️今いる方々でフレポ済ませたいです✌️
冥界ブレス☺️
スタミナ99溢れるほどあります〜💦👱♀️全部出しますよー
会長⭐️すんません💦🙇♀️
冥界だった|( ̄3 ̄)|
貼って〜( ´ ▽ ` )ノ
持って無いですwwww
立てます皆さんよろしくです💦👱♀️
波動ではダメですかな❓
行きます✌️
ダイジョブですo(^_^)o
おつかれ〜(*^◯^*)ノ 楽しかった♪
なすちゃさん、たまごちゃん、モンハンさん、カオス周回ありがとうございました
ただいまです💦たまちゃん🍳お嬢様なすちゃん🍆フレポとクリスタルたっぷりありがとうございます😊最後ちと石ロスしてしまいました💦サーセン💦🙇♀️
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様カオスフレポ満タンありがとうございます✌️ ファラオ魔王は動画観たいので13時出発でお願いします🤲 当方立てます✌️
ファラオ魔王行きましょうo(^_^)o
石持って行って無いのでwwww 葉っぱ投げてもらいました✌️
私は邪魔になりそうなので待機します💦頑張ってくださいませ🥺
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ その後続きます 鍵25本あるので☆〜(ゝ。∂)
バトパラ編成ならきとお嬢様となすちゃんパラ❓
ちょっと勉強してまいります✌️ ダイケンだけど勘弁してください🤲
パラ ルビス扇スパもできるかも
じゃあ13時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうね 13時に戻ります
ファラオ頑張ってください!なこさん短剣スパできますよ!イオマータが楽になるので。スパ良いと思いますよ。 ダイブは、検索中に色々と考えちゃうので苦手です。。。(もう周回終わりかなー、早めにあがりたいのに入ったら迷惑かなー、他の人もダイブしてたら申し訳ないなーとか)
動画観ましたが武器がオノだったので「参考」程度でした✌️ とりあえず対ファラオバトパラ編成用作ります
食事から戻りました
準備できました
こんにちは!
りくりくさん行かないの?
お役に立てるかわかりませんが行きましょう😂 貼らせていただきます✌️
りっくん💢
パラ準備するね
ありがとう
当方となすちゃんときとお嬢様です
この感じだと冥界ブレススパ募集する感じですかね❓
スパの助っ人はルビス短剣か聖王積んでる扇だね
とりま職みんなんですか❓
ゴーサイン出して欲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く