スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 次はアラッドで良いですか?
アラッド準備します。
了解ですo(`・ω・´)○
できました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちょうどフレンドPも貯まりました。 ありがとうですo(`・ω・´)○
シーザーはとりまジャンプですかね。
お疲れ様でした。 そうですね。もしくは聖王かな。 ルミナスあるならルミナスだと思いますよ。
ルミナスですかね。 追撃ないと弱い気がするんですよね。 一発が軽いしバラバラだし。
追撃出たらかなり有利です。 あと殺した相手以外を攻撃できるのも利点です。 でも、おっしゃる通り序盤だと全体にカスダメは微妙ですね。 他のメンバーとの兼ね合いもあるから難しいですが、 ルミナスを後半に発動するように組めば、 かなり使えそうじゃないですか?
成る程です。 なかなか他キャラのスキルとの調整ですか。 なかなか奥が深いですね。 ルミナスの扱い難しい( >Д<;) 倒した敵以外も殴るとか気付きませんでした! さすがです! 難しい( >Д<;)
ですよね。 種族相性、素早さで多少パーティ変わるのに スキルまで調整できないですよねf^_^; とりあえずジャンプでいいと思いますよ^ ^
そうします。 ルミナスはプロ向けですね。 特攻隊タイプの私には扱いが難しい! ( >Д<;)
見習い6のスレ立てておきました。 次回はそちらでお願いします。
了解ですo(`・ω・´)○ ありがとうございます。
掲示板の有名人の方が早くもシーザーとゴロゴロのレベルマ上げてくれてました。 ABVRXG5547 、 ゴロゴロのステータスがシーザーより強い気がします。 結構当たりかも!
おはようございます。 めっさ早い人いますね!おとろしい! やってみますo(`・ω・´)○
25勝ダメだた・・・ もう闘技場はやりたくない
おはようございます。 悔しいですね、お疲れ様でした。 わたしは辛くも25勝できました。 寝ぼけて要らない本をメダル10枚で買ってしまいショックです。
おはようございます。 メダルで本はショックですね( >Д<;) 本がメダル10枚てボッタクリすぎですね! 腹立ちます💢😠💢
意思が弱くてルビスガチャに手を出してしまいました。 結果は散々だったです。 今回は外れ星5枠がショボすぎて 全然美味しくないですね。
それですよね! 今回はピックアップ以外はゴミばっかし! 年末の竜神ガチャがマシにみえますね! 腹立ちます💢😠💢 私は明日の星神ガチャにかけてますがピックアップ以外はゴミだから楽しみ半減以外です( >Д<;)
お時間あれば、覚醒帝王いきませんか? 部屋立てます
行きますか!
部屋立てますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゼイアン行きますか?
準備します
できました
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今年はガチャもイベントもガッカリですね! 原辰徳💢😠💢
お疲れ様でした。 ゼイアン後半を失念してましたf^_^; しかし装備記憶が追いつかないですね。 星神下引けたら神様にも挑戦したいし。
前回は最初はゼイアン変化無かったですしね。 私はもうロッカーはギガバトル用にしました。
なんといってもガチャがひどい。 ラインナップも微妙なのに その中でも特にモモPしか出てこない。
ちなルビスは剣2、杖2、弓1、棍棒5でした。 扇と短剣は出ず。 ほんとふざけてます!
エンデ上とプリシ位しか当たりないよね!
狙い装備出ない上にオマケ星5があれじゃ詐欺ですよね! 全然お祭りじゃ無いし!
わざわざ皆が欲しい装備抜いてガチャも3日に分けて何しとるんやー!って感じですね! 腹立ちます💢😠💢
そうですね。 個人的には、エンデ上、王者頭、隼剣、竜殺が出たら嬉しいです。出ませんが。
私の新年初ガチャまで13時間・・・ 長いなぁ・・・( >Д<;)
あと4時間
全く引ける気がしません。
頑張りましょう!
もうすぐだなー
あと一時間ですね
ずっと雑談板にいました(笑) 暇だし。
もうすぐ引くぜー!
続きは見習い6で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい