スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさん こんばんは(^^) なかなか貯まりません😩 部屋貼ればソッコー埋まるのにゲストで探すとなかなかは入れませんね
23時から回れる方居るかな😀 暇ならヨロシクお願いします(^^)
私もまだ道程は長いです。。 23時OKです❗️
今回貰えるアクセも25%ですね(^^) さっき取りました😋最近沢山くれるから 倉庫アクセだらけです
25%アクセ良いですよねー(^。^)
発掘はどこ回りますか(^^) おまかせしますよ ゼイアンも貼れます😀
どこでも大丈夫です❗️ 私ゼイアン貼れないです( ̄∇ ̄)
とりあえずザイアック貼ります(^^) 飛び込み来るかな😀 お待ちしてます(^^)
ビルスさん ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) ちょうどスタミナ使いきりました 飛び込みありがとうございます😊 大周回楽しかったです😀
周回ありがとうございます( ^ω^ ) ポイントうまうまです❗️ ぱるるーん、神チャレがんばれー♪
神チャレガンバです(^^) 自分は心が折れましたので次回頑張ります😆 手伝えることがあれば遠慮なくどうぞ👍
皆さん、明けましておめでとう! 飛び込み成功でした❗ また宜しくお願いします(^^ゞ
明けましておめでとうございます🎍 スミマセン新年の挨拶忘れてました(^_^;) 今年もヨロシクお願いします😀
もしかして7段 竜王かな(^^) 海賊 天空 闘神2 ピオ アクブレで用意します😀 違ったら書き込んで下さい 昼間も時々スレ覗きます
無難な感じで準備しました(^^) アクセは鱗 アトモスにしましたが休み足りないかも(^_^;) 足りて無いなら一枚金ヒドラに変えるか頭を竜神冠👑にしますよ 頑張ってください😀
こんばんは(^-^)/ 22時頃にのぞきに来ます
こんばんは( ^ω^ ) お正月もあっという間に終わりですね。。
Gさん ビルスさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
おぉー!皆さんこんばんは 神チャレは5段で放置中ですf(^^;
明日から仕事です 全くやる気が出ません・・
初段で放置プレー中です(^。^) 明日からの仕事と同じくやる気が起きません( ̄∇ ̄)
連休明けは子供の頃から憂鬱です😩
今日もポイント集めでいいかな(^^) ゼイアン出して無いからアラッドあたりですが
魔王でも行きます?
久しぶりに行きますか(^^)
23時までであれば参加出来ます(╹◡╹)
結構、初期の魔王とかギガも未クリアなんですけど、皆さんはどうですか?
ちょこちょこ残してます(^^) どこでも付いて行きますよ😀
結構未クリアです( ̄∇ ̄)
自分は、それ全部未クリアです サハラさん、どうです? 前に焔鎖の化身とか、チャレンジしようとか話してませんでしたっけ?
エンサは野良でぱるるんさんの部屋に飛び込み行きました(^^) 良かったら行きましょう😀 行きやすいのはバランとかムドさんかな ビルスさんの時間もあるので この3つの中でどうかな(^^)
ムドーでどうですか?
了解です(^^)
ぱるるんさん ビルスさんの返信待ちますね(^^) 待機中
準備してきます❗️
耐性積んだスパで用意します(^^) 着替えてきます
海賊でいってみますね♪
自分も海賊で準備しました❗
貼り待ちしますね🎵
行きます(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました❗️ 魔王バッチ10個目獲得です\(//∇//)\
無事クリアして良かったです(^^)
ビルスさん 時間はどうかな(^^)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 無事にクリア出来て良かったです❗
最期に少しグダリましたね😆 ダウンなんかは運もあるので仕方ないかな(^^)
皆様まだ行けますか?(^^)
今の装備に少し弄ればバランとかどうかな(^^)
自分も行けますよ👍 でも、ビルスさんがタイムアップかな?
ビルスさん離れた可能性もありますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)