スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました♪ ドルマは心許ないです。。 王者紅が無凸で…
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです😀
お疲れさまでした❗ 遅くまで有り難うございました❗ ボーガンどうします?
初クリアでジェム貰えました(o^^o) ありがとうございました♪
自分はまだ行けますよ(^^) まかせます
私も大丈夫ですよー(*^o^*)
少し手強いので着替え来ます(^^) 念のためスパで用意します
スタミナあるのでギガ貼りますね❗
ぱるるんさん おやすみなさい💤 今日もありがとうございました またヨロシクです(^^) 朝には魔戦に変えときますね
了解です(^^)
ぱるるんさんおやすみなさい🛌 また宜しくお願いします(^^ゞ
ありがとうございます(*´∇`*)
ビルスさん Gさんお疲れ様でした(^^) 少し眠気来ましたので今日はこれで離れます おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ビルスさん、サハラさん有り難うございました(^ー^) 最後意識飛んじゃってスミマセン(^_^;)
こんにちは(^^) あけっけなくですか凄い😆 シドーは自分も嫌いです クリアした時は ぱるるんさんの会心バト借りました😀 ガンバです(^^)
こんばんは(^^)
こんにちは😃 パラ了解です ビリビリ運しだいで難易度かわりますよね リスク下げるには早めの怒り💢解除と跨ぎ直前の戦友更新ですね シドーには何度も苦しめられました😢
おはようございます😃 何日でも大丈夫ですよ(^^) 装備はこのままで良いですか? 星杖⭐️→ルビ扇に変えた方が良いかな
着替えました(^^)
必要な装備が全然足りないのであきらめてます(^^) 神様とウラドスのターンが無理ですね😀 ウラドスは何回か行けばナントカなりそうですが
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) おめでとう🎈九段も挑戦するのですか😀
がんばり屋さんですね(^^) 自分もダメ元で再開しようかな😀
今日はどこか鍵🗝付き回りませんか(^^)
ゲマなんかどうでしょう(^^)
了解です(^^) 着替え来ます
こんばんは( ^ω^ ) ゲマ行くんですか❗️
ビルスさん こんばんは(^^) 着替えてました 是非行きましょうよ😀 賢者で用意しました
いきます(*´∇`*) とりあえずドラゴラム持っていきます❗️
鍵の本数は余裕あるので気軽に行きましょう(^^)
はい、お願いします❗️
待機中・・ Gさん今日は来ないのかな(^^) そろそろ来そうな時間帯の様な😋
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 時間が遅くなったので一旦引き上げました
微妙に惜しかったですね(^^) ゲストさん厳選せず出たのでスミマセン負担かけました
ありがとうございました❗️ イオナズン使ってれば勝てたかなー_:(´ཀ`」 ∠): 後1歩だったので悔やまれます。。
まだ行けますか?(^^) お任せしますよ😀
大丈夫ですよー(*^o^*)
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 今度また行きましょう(^^)
ありがとうございました❗️ ぱるるーん、天空剣の方が火力が上がっていいかも♪ ピオリムも持って行けるし(*^o^*) 私なんてドラゴン杖無凸…笑
こんばんは(^-^)/昨日はゲマ戦だったんですね❗ 未クリアなので、時間があるときにお付き合いお願いします(^^ゞ
こんばんは( ^ω^ ) ゲマでした❗️ 後一歩までいきましたが難しいですね(O_O)
そうですよね! 自分も何度も返り討ちにあってます
Gさん ビルスさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは🌙
この前話ししてました場所行きませんか(^^) やり残してた的な感じの所です
あと昨日ゲマでボコられたのでリベンジなど(^^) でもゲマは ぱるるんさん来るのを待っても良いかな😀
そうですね!では、ぱるるんさん待ちますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)