スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄◎ ̄*)んちゅ だけど貴重鍵なんで揃った時でいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今からお願いします ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ボス〰️(゜ロ゜)💦 自分、弱弱で役にたてませぬ(-_-;) ごめんなさい
今、すなさんとボスがおるね〰️(゜ロ゜) あんちゃんは行けるんかな?
ぴのさんフレ部屋あと1人募集
カラさーーーん! リザラビセットしたよー! よければつかってね♪
親父斧海賊でセットしました( ̄^ ̄)ゞ 23時くらいまでならこのままです ( ͡° ͜ʖ ͡°)それ以降は弟や妻にも助っ人頼まれてますので すなさん任せた!
( ゚д゚)そんな事ないでしょw ( ゚д゚)早く生贄を用意するのじゃ (●゚ェ゚))コクコク
とりあえず、20:45【0604】 よろしくお願いします
初段さえ取れてないよ(ヾノ・∀・`)笑
🍎しゃん パパさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)ブン殴てきます -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
( ゚д゚)しまた ( ゚д゚)パパさんには お昼に御世話になたのだた
どもー(`・∀・´) 3日連チャン10連無料きますねー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 勇者 ロト 天空(✽´ཫ`✽)
顔さん。全体特化斧海賊でヘルバオム用意しときましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ改善点あればいうてくれよん
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
いくべよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
20:50 ウェポン下から立てまーす テキトーにどぞー(`・∀・´)
あと1人いませんかー?
あ、ぴゃーさんとかぶり気味だたので 21時にします ┏○ペコ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 雨上がりは空気が澄んでて寒い(°▽°) ジャンプフェス鍵拾ってきたので、私もお部屋建てれますおー!
ぴやーさんとこー!
あと1人ー_(:3 」∠)_
ピャーさんとこあといちめーーーい(´・Д・)」
ぴゃーさんあんやっとー🔑 0605探してた(●´ω`●)
ありがとうございました。 今、人すくないんかいね〰️(゜ロ゜)💦
_:(´ཀ`」 ∠):どんまい
ぴゃあーさんあんやとねー(´・Д・)」 あせってカタカナでピャーさんゆうてもた( ゚д゚)
ピャーです(゜ロ゜)💡
もし改善点あればゆうてくださいね♪ リザラビあんまし覚えてないので(;・ω・)
ぱぱさんも、ファミリーでいくべよ♪
0604かな?_(:3 」∠)_
いつでもついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
ギガ伝説つおいですね(゜ロ゜;ノ)ノ
関取負けた(΄◉◞౪◟◉`) 犬の散歩でも行ってきまーす
みんな〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 楽勝楽勝v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ ( ゚д゚)明日は5段に挑戦だ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
あんやとでしたーん_(:3 」∠)_風呂行ってきやすん
高田さん すなさん ぴゃーさんあんやとです(●´ω`●) 最初テキトー装備ですんませんm(__)m 攻撃ダウンがきっく〜ですね_:(´ཀ`」 ∠):
あんやっとーです(´∀`=) 途中、親分とパパさん入れ替わった?? てか、怒ってるとかたいねー(●´ω`●)
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) 適当装備ですみません⤵️
すみません_:(´ཀ`」 ∠): カンダタさんの席をとってしまったようですね_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう(^人^) うちは五段からめんどくさくなってやってねぇ( ´,_ゝ`)
虹のクリスタルの報酬がすげぇ!( ゚д゚) 交換は10回だけかぁ
何が一番の当たりですか?
22:20 アルテマ上級〜伝説まで どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
覚醒結晶 超もも盾 雫 アルテマうえぽんの鍵あたりかなぁ 人によって当たりの感覚が違うかもです(●´ω`●) 弟は星粉が嬉しいと言ってました
( ゚д゚)見逃し三振!
かなパパ弟さんとかなパパ奥さんもされてるんですねー_(:3 」∠)_かなパパさんの周りの星ドラ熱はかなパパさんよりパパってますか? いいたいლ(◉◞౪◟◉ )ლだけ
顔さんおめっとー_(┐「ε:)_コンビニで念のためカード買ってきます
ギガ伝つおいねー_(┐「ε:)_ ギガ伝は賢者2海賊まほせんとかじゃないとノーデスむずそう( ・∇・)
( ̄ー ̄?).....??アレ?? ( ゚д゚)誰も来ない……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜