スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリちゃん、あざまーす(^人^) ついに、我が家にもお邪魔しますがキター!щ(゜▽゜щ)
おいなりお気に入り♪ 適当に使えるし(笑)
せりりん またまた貴重な鍵をありがとう😊 ノラではなかなか入れないので嬉しい(●´∀`●)なー♩♬*゜ 大事に使わせてもらいます🤗♡。˚✩
そうみたいだね( ・∇・) 結構笑いのツボです(^∇^)アハハハハ!
メリークリスマス🎄 今日も仕事します(゚∀゚)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)第九聴いてきます
皆様(o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ ( ゚д゚)昨日は よく食べて よく呑みました 今日は午前中にオルゴ&ディミトリをブ飛ばして やろーと思てます なのでアタッカーを助っ人にお願いしますщ(゚ロ゚щ) 本日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
メリクリパトロール≡3≡3≡3 ケーキは1人一個まで!
メリークリスマス~~~!(∩´∀`)∩🎄 先ほど自宅に戻ってきました~~! けどもう皆さまジャンフェスのカギいらないかな?(;´・ω・) いつでもおっしゃってくださいね~~!
オルゴ用海賊にしときます_(┐「ε:)_
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ ジァンフェフ('-'*)ヨロシク♪
(´∀`σ)σ オハYO! O(-人-)O アリガタヤ・・
メリクリパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ロマ太郎さん、今コメみましただよ(゜ロ゜) ごめんよ〰️(゜ロ゜)💦
メリークリスマス🎠 まだまだみんなには行き渡ってないので宜しくお願いします🎵
セリちゃんに連れてってもらいました〰♪♪ ありがとーございます(^人^)
おはくり〰♪♪ おー(゜ロ゜;ノ)ノ よく呑むようになったんやね(笑)
おw初オーダーだーー!(∩´∀`)∩ 12時に0604でジャンフェスたてます~~(≧▽≦) 了解です!(`・ω・´)ゞ
告知時間短かったかーー(´・ω・`)
また夜に建てたらいいと思いやんす(✽´ཫ`✽)顔さん神ツァレしてるやろうし
夜夜勤でした(´・ω・`) とりあえず22時頃(※仮眠タイム)に来れたらきます~~! その前に必ず掲示板に顔をだします(`・ω・´)ゞ 仮眠なのでカギ後すぐどろんします(∩´∀`)∩
(´ー`)(ー` )( )( ´ー)クルクル(´□`)/オイッス!! (o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) ( ゚д゚)呑んだ量はしれてますよw ( ゚д゚)ぁくまでも自分のなかではの話ですw
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪
おおーー!こんにちは~~! これからお仕事いってきます~!22時頃これたら来ますね(∩´∀`)∩ これそうなときはこの掲示板に必ず顔をだしますので(`・ω・´)
オルゴ🌰できまへんo(´^`)o ウー すなさん眠り マヒ やすみ耐性が……
∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
ごめん忘れてた( ´ཫ`)第2は確定眠りです 第4麻痺は耐性でなんとか_(┐「ε:)_ 精霊樹の涙もってくといいと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
変えておきやんした_(┐「ε:)_ 休みは1pの人だけでいいやんすよ_(┐「ε:)_1pは叩き潰すにガード間に合う必要ありますので( ゚д゚)
耐性海賊セットしました スキルや武器や装備希望あれば変更します 遠慮なく言ってください
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! ( ゚д゚)オルゴ 強ーよ ( ゚д゚)3連敗しました…… 助っ人設定してくれた方アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ また明日お願いします(。_。)ペコッ シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
私は多分50回くらいはやったよ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 助っ人あんちゃんのスパルビ短剣借りたら楽かも? 私はシナモンのルビ短剣のおかげでCLEAR出来ました 前回の紙チャレの時は無かったから苦労したけど😅 世界樹のなみだは第2の眠りで1つ使って ラスゲのマヒの分1つ温存しとく作戦がいいかも?
ファイト✊‼️ 顔さんなら8段までは行けるはず(ФωФ)
なんじゃこりゃ とんだクリスマスプレゼント(΄◉◞౪◟◉`)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ みんなあんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
∑(=゚ω゚=;) マジ!? ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
アロハ(●´ω`●) 20:20カオスさんギガ立てます スパで行くのでテキトーにお願いしまー🤲
神さまギリギリ-1GP出場作品(✽´ཫ`✽)
めちゃおしー_(:3」z)_ふぁいつー
社会で揉まれたんやね(笑) ビールもそろそろ旨く感じるようになるよ!щ(゜▽゜щ)
( ゚д゚)着替えてたら出遅れました😭
(-ε-)b" チッチッチッ ハズレ( ̄x ̄)乂ブーッ! ( ゚д゚)全然 社会などには揉まれてませんよw ( ゚д゚)少しでも辛い 嫌だなと思たら辞めますからw (゚ー゚)(。_。)ウンウン
( ゚д゚)此の御人が最終目標なのですね ( ゚д゚)🎍🎌御正月🎌🎍あけくらいには ( ゚д゚)ぶ飛ばしてやりますよ ( *˙ω˙*)و グッ!
あと一撃(゜ロ゜)💦 ファイト✊‼️
21時【アルテーマ】下からです(゜ロ゜) 宜しくお願いします🎵
あんやっとー(´∀`=) ちっとづつでもクリスタルためませんと_(:3」z)_
あんやとやしたー_(┐「ε:)_傷心中(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ、辛く無いのね(笑) その内、仕事終わりのビールを求めるようになるよ( ´∀`)σ)∀`)
ありがとーございました(^人^) 鍵出らんですな! でも、いつの間にか21本に激増えしてました(笑)
惜しい ラスゲの眠りは運ですねー
お疲れ様でした〰️🎵 ありがとうございます🎵(゜ロ゜)💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜