スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 クリスタルも有り難うございます♪ ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
皆さん、メリークリスマス🎄 ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m そして九段、おめでとうございます🎉🎉スゲー ポセイドンさん、自分は2着3着でした( ´-ω-)笑 ハナビさん、寒いので風邪引かないで下さいね(^.^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:50クリスタル集めたいので カオス伝説はります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ちょっと神チャレしてて、気づかずでした( ´-ω-) 自分もクリスタルまだまだなので! 23:35、カオス伝説、1206 どなた様も宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、スピッツさん、有り難うございました😊 サクッと楽しいカオス連戦でした✨ 連戦途中、突然落ちてすみませんでした💦 無事ご一緒出来て良かったです。 スタミナ多め有り難うございました。 クリスタルも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん 遅ドラ久しぶりにありがとうございます(*´ω`*) スタミナ余ってたので ちょっと多めの周回ありがとうございます(*´ω`*) クリスタルたくさん助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ スピッツさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m クリスタルたくさん助かります(^-^ゞ クリスマスガチャ、ロトの兜、ひかりの鎧上が出ました(*^^*) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にカオス伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、朝どら有り難うございました😊 カオス連戦の二人旅楽しかったです✨ クリスタルも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ありがとうございました💕 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです😊 ハラハラドキドキなカオスな旅でした😆 朝マクドもありがとうございます😘 昨日のケーキは甘すぎた😫 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいしょい*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00アレクサンダー貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、有り難うございました😊 サクサクっと楽しいアレクサンダー連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 クリスタルも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 年末忙しい中ありがとうございます(*´ω`*) クリスタルまだまだ足りません;つД`) ドンドンやっていきたいなと(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17カオス貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 カオス伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 御二方ともスタミナごちそうさまでした(´∀`*) クリスタルたくさんたすかります!! 全然たりてない。笑 神チャレ頑張りましょう!! なおさん、おめでとう㊗️ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね(´∀`*)
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) クリスタル3種ありがとうございます(*´ω`*) 1万個たまりますかね(;・∀・) まだまだなのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうござました。 スピッツさん、スタミナありがとうございます。 ポセイドンさん、竜王おめでとうございます。 応援もありがとうございます。かみさま今回初めて挑戦してみてますが、難しいですね。 明日から暫くお昼お休みしますが、またタイミング合えば、よろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多めに有り難う御座います😊 クリスタル集めの周回とても楽しかったです😄 またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 かぎも有り難うございました。 クリスタルも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん スタミナ多めと森の鍵 ご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
こんにちは。 15時23分、アルテマウェポン伝説、1206で貼ります。 お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ミランダさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵やっと落ちました(;´・ω・) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、ミランダさん、スピッツさん、オヤツどら有り難うございました😊賑やか楽しい連戦でした✨ なおさん、スタミナ多め有り難うございました。 モガまる可愛いですね♪ ミランダさん、ご一緒有り難うございました。 スピッツさん、再会有り難うございます。 かぎ&クリスタルも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、スピッツさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、モガ完成体になってるしΣ(´□`;)笑 うちのサンタさん、チキンばっかで鍵全然くれなかったです。チキンもうお腹いっぱい笑 ハナビさん、スピッツさんも今日はご一緒出来て嬉しかったです♡♡クリスタル集め頑張りましょうね⸜( •⌄• )⸝ 私も神様頑張りまーす(*•̀ㅂ•́)و またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ハナビさん、スピッツさん、ミランダさんありがとうございました。 久しぶりに4人集まって嬉しかったです。 明日から昼間参加できないので、今日お会いできて良かったです。 鍵2本も落ちましたね。野良よりもフレポ周回のほうが鍵落ちる気がします。みなさんのおかげです♪ またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワー(´∀`*) 20:40からカオス伝説はります! 1206でおねがいしまーす!! クリスタル、まだ2250しか納品できてない。笑
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。いろいろクエストありがとうございました。 また、お願いします。最後、気にしないでね。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 最後、そっけない感じで抜けてしまった(・Д・) いつのまにか抜けてました! すいません! ともさん、たくさんの鍵ごちそうさまでした(´∀`*) 最後の一戦、完全に僕の火力不足です。 やはり無凸の爪でわ無理でした。 年明けに当てて凸るつもりなので、機会があればバトマスでリベンジ付き合ってください!!! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊賑やか楽しい連戦でした✨ ともさん、貴重なかぎ有り難うございました。 色々なクエに行けて楽しかったです♫ スパスタ&パラ頑張ります! クリスタルも沢山有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ ともさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m パラのくせに、非常に高いHPで沈まぬパーティーの盾にはなれなかった( -。-) =3 神チャレで修行します(`・ω・´)ゞ まだまだ軟弱ですが、とても楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ また是非、お供させて下さい(*^ω^)ノ
今晩は😄 遅い時間ですが0:07にアレクサンダー伝説を1206で開きます、どなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^)/
みうさん、ともさん、せんたーさん、深夜どら有り難うございました😊賑やかスタンプ連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 クリスタルも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。みうさん、知っていたけど、おめでとうございます。 楽しかったです。 また、お願いします。
みうさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ みうさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m みうさん、九段おめでとうございます🎉🎉 九段お二人に囲まれて、頼もしい限りです♪ヽ(´▽`)/ クリスタルもたくさん助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ともさん、せんたーさん、ハナビさん、ご一緒ありがとうございました😄✨ 4人で出発できると思ってなかったので凄く嬉しかったです😆♪ 緑のクリスタル全然ないので凄く助かります(^^)/ ともさん、おめでとうスタンプありがとうございます😊✨せんたーさん、ちゃんと準備してきました😉ハナビさん、もうほんと部屋番号変えた瞬間くらいの滑り込みありがとうございます😆 またご一緒してくださいね(^^)/~~~♬
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にイフリート伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちょっと過疎ってましたね😫スイマセン クリスタルんもありがとうございました 正月イベントどうなるのかなー? 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいはーん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、朝どら有り難うございました😊 サクッとイフリート楽しかったです✨ スタミナ多め&朝マックも有り難うございました。 クリスタルも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00さくっとイフリート貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 サクサクなイフリート連戦楽しかったです✨ スタミナ多め有り難うございました。 クリスタルも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとクリスタルたくさん助かります(*´з`) 正月までこれだけでしょうか( ˘•ω•˘ ) 週末何かあるといいですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ファラオヘッドのギガ伝説があります😭😭😭 これだけかなー
12:17さくっとバハムートよろしくお願いします(''ω'')ノ 1206でよろしくお願いします。 ささっと100ジェム回収ですね(;´・ω・) めんどいボスです嫌われてますね(;・∀・)
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 最初バハムートのつもりでしたー(・Д・)笑 装備ぐだぐたです。笑 時間ギリギリすいません! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 バハムーチョからのオーディーンありがとうです😭 途中電波悪くスイマセン💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お忙しい年末にありがとうございます(*´ω`*) クリスタルたくさん助かります(*´з`) かんうさん昼ドラ参戦ありがとうございます(*´ω`*) ポセイドンさんスタミナ2回もありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
オーディンと間違ってましたすみません( ;∀;) がっつりオーディン装備でした2人もすみませんでした( ;∀;)
皆さんコンバンワー!! 20:53からアルテマウェポン?いきます! 1206でおねがいしまーす(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします