スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、良かったら 行って下さい( ̄▽ ̄) オムドのギガ無料まだやってなかったので 野良で使って来ますので( ・∇・)
了解です^ ^ いつも助かります😊
あ、そうゆう事でしたら向かいます( ̄▽ ̄)
無事、入れたようですね よかったよかった (*'ω'*)
超水色玉とか、制圧行動とか 魔王級バハムートのカギもらいました ももP金盾も出た (*'ω'*) あと7回か・・・
かごさん。 行って下さい。 けんぴさん、立てます(*´∀`)♪
皆さん。 すいません 明日も仕事なので(^_^;) お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はーい ありがとうございます ミニョルさん、おやすみなさい
ミニョさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん ミニョルさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 虹クリスタル、結構溜まりました フレポはまだですよね 楽しかったです (#^.^#)
いもけんぴさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 ヒリヒリして楽しかったです^ ^ カギも貰えてラッキー‼️
皆さん!こんばんは☆彡 バットさん!かごさん!けんちゃん! レントンさん!ミニョさん! アルテマポンお疲れ様でした(*´ω`*) ギガ伝強っ!!!∑(๑°口°ll๑) あかーん(๑-﹏-๑)ドナイシヨ💦 対策錬なければ…(笑) ありがとうございました(*˘︶˘人) フレポまだ満タンやない方は…? スタミナありますよ(*^^)v
ミニョさん! 夜活ありがとうございました! またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん、レントンさん、りこさん、 アルテマウェポンお疲れ様でした(。・ω・。) 虹クリスタル報酬、良いですね(〃ω〃) ギガ伝説は、色々対策が難しそう( ̄▽ ̄) ルビ盾で防ぎたいけど防御出来なくなるから 呪文耐性上げて、まほせんのマジバリかな? あと、怒りはゲージ半分以下になると 治まる仕様だと思うので、 ゲージまたぐ時にコンボとかで なるべくゲージを減らしたいですね( ̄▽ ̄)
しゃくり上げは1pから順番ぽいですね? あれメテオと被ったらヤバイ(T_T) 野良だときつそうです(笑)
りこさん、さっきチョロっと言ったんだけど、 今日の分のギガ伝オムド未消化なんで フレポ集めがてら手伝ってもらえませんか〜?
そや!魔王鍵GETしたんやねー(*´ω`*) ありがとうございました!
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゲージ半分なんですね^ ^ なるほど‼️ 最後親父切り怒り終わりで打とうと思ったのですが… 待ち切れなかったです^^; ゲージならすぐ打てばよかった(涙)
行きます^ ^
すんません、今から立てます(〃ω〃) レントンさん、かごしまさんも 良かったらお手伝いお願いします(*≧∀≦*) 呪い耐性上げ上げか、 呪い解除スキルお願いしますねー( ̄▽ ̄)
ローラン持っていきます^ ^
いもけんぴさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 無事、フレポ満タンです ありがとうございました (*'ω'*)
いもけんぴさん、かごしまさん、りこさん 制覇〜‼️ ありがとうございます まもなく10連無料始まりますね^ ^
かごしまさん、りこさん、レントンさん、 ギガ伝オムド連戦お疲れ様でした(。・ω・。) 呪いにさえならなければ ある程度は耐えられますね( ̄▽ ̄) フレポも無事満タンになったし、 楽しかったです(*≧∀≦*)
オムドはHP90%カットの直後に 攻撃食らうと無理ですな (*'ω'*) あきらめた(笑)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! オムドお疲れ様でした(*´ω`*) 無事フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) おいなりて一体なんでしょうか? 笑い過ぎてお腹痛いということは… 想像通りですねーε٩(๑>▽<)۶з(笑) 毎回ツボにハマる( *^艸^)
通常の順番が毎回イレギュラーでしたね… やりにくかったです(涙) あとは割合ダメなので 死ににくいですよね^ ^ ラスゲあとは運かな…(笑)
やっぱり 気づいてましたね(笑)
天空の盾引きました (*'ω'*)
ロト兜引きました^ ^
ロトの鎧下を引きました(。・ω・。) 完凸持ってるんだけどな〜( ・∇・)
ロト盾 天空鎧上 クリムゾン GETしました!(*´ω`*)
なんか、一番すごい引き (/・ω・)/
かごしまさん、りこさん さすが引き強ですね^ ^ いもけんぴさん… ドンマイ
👣(笑)
ロト兜か勇者盾が来れば完凸なんですけど、 なかなか上手くいかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) りこさんは、相変わらず引き強ですね( ̄▽ ̄)
ロト盾も天空鎧上も完凸持ってます ええのやら…!?(笑) クリムゾンは鎧上です
けんちゃん! 欲しいもんはGET出来てへんよ(๑-﹏-๑)クヤシー
バットさん!見っけ!(笑)
ロト鎧上もロト盾も天空そうびも 1つも持ってないけど、 八段になれたから良いんだもーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うらやましくなんかないもんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) …チクショーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日のところは、そろそろ寝ます 皆さんありがとうございました 助かります (*'ω'*) おやすみなさい (・∀・)
けんちゃん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 明日に期待してなー(*˙︶˙*)ノ゙
かごしまさん、おやすみなさい(*≧∀≦*) 遅くまでありがとうございました(。・ω・。) バットさん、こんばんは(。・ω・。)
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
カオス立てていいっすか??(^◇^;)
バットさんは、修行中かな? フレポ旅行きたかったけど、 もう無理、眠いっス(*´Д`*) 明日から3連休なので、 どこかで行けたらお願いします(*≧∀≦*) それでは、おやすみなさい(。・ω・。)
行きます^ ^
けんちゃん…遅くなってタイミング合わずゴメンなさい。 なんか通信悪くて書き込みもなかなか出来ないです(><) 共闘できず残念です(涙)
あれ? 出遅れた感じですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆