スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、バットさん、かごしまさん、 カオス連戦ありがとうございました(。・ω・。) フレポ満タン助かります( ・∇・) 途中、偉そうに色々指示しちゃって すみませんでした(>人<;) こうしたら、もっと上手く行きますよーっての 伝えたかったんですけど、 スタンプだけじゃ難しいです(ㆀ˘・з・˘) 昨日、あんまり寝てなくてかなり眠いので 今日はここらで離脱させてもらいます(>人<;) おやすみなさい(・ω・)ノ
みなさん、お疲れさまでした そろそろ眠いので休みます 今日もありがとうございました おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
バットさん!こんばんは☆彡 昼活39です! けんちゃん!かごさん!バットさん! カオスギガ伝周回お疲れ様でした フレポ満タン(*^^)v 鍵は…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) また頑張ります(๑و•̀ω•́)و 楽しい夜活… 遅い時間までありがとうございました また明日もよろしくお願いします 皆さん!あったかくして休んでください 風邪ひかないように…!!! お疲れ様でした また明日ねー(*˙︶˙*)ノ゙ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
こんばんは(*^^*) 誰もいないけど、そろり(  ̄ー ̄)ノ シドー…やっぱり嫌い(。-∀-) けんちゃん、ガンバローねー((o( ̄ー ̄)o)) ほな、おやすみ~( ノД`)…
みなさん、おはようございます 今日は金曜日 もうすぐクリスマスです ケーキを買って、唐揚げ作って 楽しみたいと思います (*'ω'*) そのために、体調を崩さないようにしないとですね 今日も一日、頑張りましょう!!
おはようございます。 昨日は夜活の後、案の定寝落ちしました(笑) 最後の方は意識保つのが必死でスキル打ってたか 覚えておりません(・・;) 今日は広島泊まりです。 昼活は微妙ですが… 神チャレは諦めてますが… 楽しくいきましょう( ^ω^ )
けんちゃん、スタンプ指示伝わってましたよ。 ただ、その時はパラだったので何も出来ず迷惑かけました。 次戦では海賊に戻しましたが(^◇^;) バフないと厳しかったですね! 勉強しときます。 ありがとです(^^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします けんちゃん!スタンプ指示ありがたいです! 私はまごまごしてしまうので 指示もらった方が頑張れます(๑و•̀ω•́)و あんやと(*˘︶˘人) バットさん!広島出張ですか? 気ぃつけて…🚗💨 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و カオスギガ立て待ちしてます! 13:20出発予定です! お時間大丈夫な方よろしゅう ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
さすがお忙しいようですね!(*´ω`*) また夜活お願いします(*˘︶˘人) スタミナ消化して戻りまーす ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン またねー(*˙︶˙*)ノ゙
こんにちは(。・ω・。) 普段は8人でやる作業を、 病欠やらなんやらで、今日は4人( ・∇・) …って、出来るかぁ〜!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 半分諦めモードで昼食中です( ̄▽ ̄) りこさん、バットさん、 お返事ありがとうございました(。・ω・。) ご迷惑をおかけする事もあると思いますが 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 今夜は来られないかもしれませんが、 ちょいちょい覗きますね〜(〃ω〃)
皆さんこんばんは^ ^ 今日はゆっくり参戦予定が… 夜勤者が体調不良でピンチヒッター頼まれました(T_T) けど家よりゆっくりあるかも…(笑) 時間ある時に覗いときます😊
レントンさん、こんばんは(。・ω・。) 自分も、明日の土曜出勤頼まれました( ゚д゚) なんだか、そうゆうのよく頼まれます( ・∇・) レントンさんとは、性格とか考え方とか 似てるのかもしれないですね(〃ω〃)
😊 ちょっと似てるかもしれませんね(笑) 基本仕事や、友達からの頼みは断らない感じです^ ^ いもけんぴさんも頑張ってくださいね😁 そういえば… 神チャレ3日連続りゅうおうに焼き殺されてます(涙) 悔しいです(T_T)
自分がりゅうおう倒した時は、 確かバトスパラ編成でした(。・ω・。) 有難い事に、フレに火力高い人が多いので 自前でパラ2人スパ1人用意したら なんとか行けました( ・∇・)
自分はスパを拾って バトスパラでやってますが… パラが食いちぎらて…(笑) 最終的に焼き払われます^ ^ ラスゲまでは行くので気長に行こうかなと
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!レントンさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします けんちゃん! なんも迷惑やと思たことありませんよ! もし迷惑や思たら 私ハッキリ言うタイプやから… 今んとこ大丈夫やでー(*˙︶˙*)وモーマンタイ そやからそ今後ともよろしくお願いします! レントンさんはお仕事ですか!? お疲れ様です!頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機…(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん こんばんは^ ^ すいません、 長らく待たせてますね… あと30分ほどで手が空きそうです。 また空いたらコメします🙏
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ テレビ観たり 闘技場やったり 花びら集めしたり ぼちぼちしてますから!(*´ω`*) 全然大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 急がなくていいので…! お時間出来たらよろしゅうです (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、レントンさん、こんばんはー 遅くなりました よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) もう少ししたらレントンさんが 来てくれはるそうなので 待機してますねっ( ̄^ ̄)ゞ
かごしまさんこんばんは^ ^ りこさんお待たせしましたm(._.)m よろしくお願いします😊
はーい (・ω・)ノ 待機してますね
レントンさん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) カオスギガ行きましょうか? 野良開放になると思いますが よろしゅうです(*˘︶˘人) 立て待ちしてます!
了解です サブのアドロックで行きます^ ^
りこさん、レントンさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした 明日は指宿で仕事です 5時起きなので、そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました (*'ω'*) おやすみなさい
りこさん、かごしまさん、バットさん カオスからのオムド連戦ありがとうございました😊 カオス貼ろうとしたら時間切れでした^^; すいません
かごしまさん 3日ぶりの制覇ありがとうございます おやすみなさい😴💤
バットさん!こんばんは☆彡 ナイスダイブ助かりました(*˘︶˘人) レントンさん!かごさん!バットさん! カオスからのオムドお疲れ様でした オムドおっかねー((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… スタンプオモロー(笑) 楽しかったです!ε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
かごさん!早起きやのに 遅ーまでありがとうございました! 指宿気ぃつけて…!!! 明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
夜活お疲れ様でした。 久しぶりの広島からの参戦でしたが、 やはりメンバーとの周回は楽しいですね(^^) ありがとございました、今日もおっつでした! また明日も宜しくです。 おやすみなさい(_ _).。o○
バットさん ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい😴💤💤
レントンさん!バットさん! 日付変わりましたが… 今日も楽しい夜活ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) バットさん!お帰り気ぃつけて!!! 無料分消化して ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい💤
こんばんは(*^^*) 今宵もこんな時間にそろり(  ̄ー ̄)ノ サツマンヘス(フェス)観てたら、夜更かしに( ノД`)… かごしまさんとけんちゃんはご存知のフェスかな?(*´ω`*) では、また明日(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・
あ、パソコンで打ち込んだのに 書き込んでない ショボーン( ;´・ω・`)
おはよーございます(^^) かごしまさん、ドンマイです( ノД`)… ん?私も文字抜けしてますね(。-∀-) 通じるかな? まぁ、いっか(*´ω`*) お仕事、行ってきまーす🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) 今日は雨…:;((•﹏•๑)));:サムイネ~ 気持ちは元気に(๑و•̀ω•́)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活ぼちぼち覗きます!٩(。•ω•。)و
そろりそろり…|ω・)
りこさん、こんにちは(^^) もう少ししたら、来ます🎵
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解です!お供します( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機…
来ました(*^▽^)/★*☆♪ どこで遊びますか?
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 世間一般では3連休です もうすぐお仕事に出発ですが・・・ (*'ω'*) あかねさん、GHS ですね(笑) 行ってはないですが、盛り上がったみたいですよ CMも流れてましたし (*'ω'*) 土曜日も元気よく行きましょい 今日も一日、頑張りましょう!!
りこさん、あかねさん、こんにちはー 家に帰ってきたので、朝6時前に打ち込んだやつを 書き込んでみました (*'ω'*) よろしくお願いします
あかねさんにお任せしますよ! あとは無料分のオムドですかね!?
👣🚖 いま帰りの車の中。 昼活出来るかな… 厳しいかな…
かごしまさん、こんにちは(^^) 13:10スタート予定で、オムドたてますね🎵 宜しくお願い致します(*´∀`)
かごさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
はーい (・ω・)ノ 行きまーす
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 無理なくです!!! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん!了解です(*^^*ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆