スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした カオスのカギ ありがとうございました フレポも満タンです (*'ω'*)
かごさん!バットさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ カオス魔王鍵GETよかったですねー(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人) まだスタミナあります! 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、かごさん、 お疲れ様でした。 鍵助かります(^^) ちょっと神チャレしてきます!
バットさん!了解です(*^^*ゞ 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… 今日は皆さんもう来られないかな? スタミナ77あるんですが…💦 一応23時半まで待機してます!
神チャレ…ダメだった(><) もっと真面目にしないとダメだなぁ。 軽い気持ちではクリア出来ねぇ(泣)
バットさん!おかえりー(*´ω`*) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 日にちまだあるので ぼちーっと頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 私は半分諦めてまーす(笑) シヴァ行きたいんですが ご一緒お願い出来ますか?
ええよー(^^)
あんやとです(*˘︶˘人) ほな立てまー(笑) よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん! シヴァお付き合いいただきあんやとです! スタミナ消化出来ました! 青クリスタル貯まって交換出来ます(*^^)v 今日も楽しい夜活ありがとうございました! 明日は14時からメンテだそうで 昼活出来たら早めに覗きますね! ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム バットさんもあったかくして休んでください! ほなまた明日ねー(*˙︶˙*)ノ゙ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、おっつ♪( ´▽`)
バットさん!おっつ(*´ω`*) おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
いつも遅くまで39な(^_-) 明日の昼活は…間に合えば宜しく(笑) おやすみー(_ _).。o○
こんばんは(*^^*) お開きですね🎵お礼書き込みだけ🌟 今日の神チャレ、オムド…(*^▽^)/★*☆♪ レントンさん、助っ人お世話になりました\(^o^)/ ありがとうございます(^^) 明日のお昼、覗きますね(*´ω`*) では、おやすみ~( ノД`)…
みなさん、おはようございます 昨日は10時半ころには眠ってしまいました ごめんなさい (T_T) 今日は木曜日 昼間にメンテがあります サンタさんのプレゼント等の調整をしておきましょう (*'ω'*) 闘技場のカケラチャレンジ アリーナAで戦っているのでなかなか勝てません アリーナH以上でいいんですけれどね (*'ω'*) 残り3種類で50勝 厳しいのかな 今日も一日、頑張りましょう!
皆さんおはようございます^ ^ 昨日は9時前に携帯持って寝てました(涙) あかねさん 助っ人何装備してたか…? お役に立てたなら良かったです(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و りこスタミナMAXです イフリートからのアレクサンダー 立てます! あとは行きたいとこお任せします てか…揃うか不安やけど イフリート立て待ちしてます! 余裕みて13時出発予定です 気づいたメンバーさんよろしゅうです! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!バットさん! こんにちは(*´ω`*) イフリートからのアレクサンダー 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з クリスタルフレポ満タン助かります(*^^)v ありがとうございました! またメンテ明け… 夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙ ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、あかねさん、 昼活おっつでした(^^) このタイミングでの挨拶ですまぬ〜。 また夜もお願いです。 ではまた( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、バットさん お昼はありがとうございましたm(__)m 最後タイムアップ&充電切れで落ちてしまいました( ノД`)… ゴメンナサイ(T_T) また遊びましょう\(^o^)/
サンタさんがモモコのカギを拾ってくれました (*'ω'*) 大水色玉・・・ 嬉しいような、悲しいような
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) カオス23時からなので まだお集まりにならないかな!? スタミナMAX! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今スタミナ1の魔王ゾーマ100討伐でも しますか? 一応待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) モモコちゃんの鍵ええですねー(〃ω〃) 私のサンタさんはモガ将軍の鍵を 3本ほどくれました(笑) モガ将軍に着替えようかな(๑>•̀๑)テヘペロ
お着替えもたまにはいいですよ 今はサンタっぽい服着ています (*'ω'*)
りこもフルサンタバージョンです(笑) またクリスマスが終わったら お着替えです! 次はお正月バージョンですかね!?
こんばんは(。・ω・。) 神チャレ八段に挑戦してました( ・∇・) 昨日はシドーにボコボコにされたけど、 今日は海王神のミッションを 全部クリア出来ました(〃ω〃) イオ特化の装備だったPさんのおかげ( ̄▽ ̄) Pさん、ありがと〜(*≧∀≦*) 今日も夜活お願いします( ̄^ ̄)ゞ
あたまが無いかもしれない(笑) 和服ってあったかな? 正装は、お盆しかないです (*'ω'*)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 神チャレ頑張ってはりますねー(*´ω`*) 八段スゲーッス!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、こんばんは(。・ω・。) よろしくお願いします(*≧∀≦*) うちのサンタは足しか持ってきません( ・∇・)
足持ってきたら、怖いな( ・∇・) 石です、石( ̄▽ ̄)
かごさん! 今の時期お盆は寒いッス💦(笑) :;((•﹏•๑)));:サムイネ~
今回の神チャレ期間中に 八段取りたいんですけどね〜( ̄▽ ̄) 今の自分の手持ち装備だと シドーに手こずりそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ りこさんも、もし助っ人必要な時は 言ってくださいね〜( ・∇・) 出来るだけお役に立てそうなキャラを 設定しますので(`・ω・´)
けんちゃん!あんやとです(*˘︶˘人) 神チャレはぼちぼちやってますが… 困った時はお願いしますねっ! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん!けんちゃん! いらっしゃるかな!? カオス開放まで30分ですが… ゾーマ100討伐お手伝いいただけますか? スタミナ 鍵はりこが出します(*^^*ゞ メンバー揃わなそうなので 野良開放で行きます。 よろしくお願いします! 返事待ち待機…!
あ、ぐるナイ見てた(*'ω'*) 大丈夫ですよ
間に合うかな? 準備して行きます(。・ω・。)
かごさん!あんやとです(*˘︶˘人) ちょいとお待ちを… けんちゃんの返事待ち!
けんちゃん!あんやとです(*˘︶˘人) では立て待ちします! かごさんもよろしくお願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんてぃーが・・・(*'ω'*) 勝った
りこさん、ミニョルさん、いもけんぴさん ゾーマ、お疲れさまでした フレポ24P増えました すくなっ(@ ̄□ ̄@;)!!
ミニョさん!こんばんは☆彡 ナイスダイブヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ けんちゃん!かごさん!ミニョさん! ゾーマお疲れ様でした(*´ω`*) 100討伐に近づけました(*^^)v ありがとうございました! 23時になったらカオス立て待ちします! よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、かごしまさん、ミニョルさん、 ゾーマありがとうございました(。・ω・。) スタミナも減ったけど、 その分フレポも減るんですね( ・∇・)
枠あれば行きます! とりあえず待機でっす(^^)
ミニョルさん、いらっしゃいませんか? りこさんが立ててますよ
バットさん ミニョルさんがいらっしゃらないので 来てください お願いします (*'ω'*)
はいっ(^^)
ミニョルさん、いらっしゃったら書き込みお願いします 交代しましょう (*'ω'*)
りこさん、バットさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした 途中、通信不能になりました すみません フレポも満タンです ありがとうございました (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆