スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、ありがとです(^^) りこさんはラリホーですかね? 立てて少し待ってみましょう。 では!
やっぱりがんばる( ・∇・)
了解です^ ^ よろしくお願いします
バットさん! りこはまだ大丈夫やで(๑و•̀ω•́)و
ガンバリマス ネタラ ゴメンネ
おお‼️ よろしくお願いします😊
バットさん、りこさん、レントンさん、 カオス連戦ありがとうございました(。・ω・。) バットさんとも無事フレポ満タンです♪ すごくバランスの良い編成でしたね(*≧∀≦*) 楽しく周回出来ました(〃ω〃) 心置きなく眠りにつけます(。・ω・。) では、今度こそおやすみなさい(・ω・)ノ
バットさん!レントンさん!けんちゃん! カオスお疲れ様でした(*´ω`*) 遅い時間までありがとうございました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら 遊んでください(((o(*゚▽゚*)o))) 無料分消化して ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! またねー(*˙︶˙*)ノ゙ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん、りこさん、けんちゃん、 眠いのに遅くまでありがとです。 カオスの鍵が少ないのでなんとか拾いたかったんですが、 おあずけになりましたね(^◇^;) 次こそはGETしたいです。 今日もありがとでした。 神チャレは今日はパスして寝ます(笑) おやすみなさい(_ _).。o○
バットさん、いもけんぴさん、りこさん カオス連戦ありがとうございました😊 もしかして伝説⁉️ ってくらい楽勝ですね^ ^ カギは次回に… それでは自分もぼちぼち寝ます😴 楽しかったです😁 おやすみなさい💤💤💤
あっ、そういえば先程炊き出しで 幻獣神の下が出ましたよ(笑) ふっふっふっ( ̄∀ ̄)
ズルい… 今回のアルテマで必須って感じの防具ですね 裏山(T_T)
みなさん、おはようございます まったりとした、日曜日の朝です (*'ω'*) 今日はのんびりできそうですので、 年賀状を仕上げたいと思います(笑) バットさん、ガチャ、いいなぁ 今日も一日、頑張りましょう!!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) 今日はイブイブですねー! 別に予定もなく午前の用事を済ませ まったりしてます_(-ω-`_)⌒)_≡3(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活ぼちぼち覗きます!
こんにちは(^^) ドラゴンメイルと目玉焼きみたいな盾(。-∀-) モモP12万までもう少し…(*´ω`*) お昼にまた来ます🎵
こんにちは(。・ω・。) 朝からプチ大掃除してて、 今少し落ち着いたところです( ・∇・) ギガのアルテマさんは、 大賢者の杖&ルビ盾を装備した 天文学者でド安定みたいです( ̄▽ ̄) あかねさん、モモンP12万はすごい(*≧∀≦*) クリスタルを4800弱ぐらい集めて 青モモン盾かなりもらってるけど もう飽きて来ました(`・ω・´) だれか来るかな?待機してます( ̄▽ ̄)
けんちゃん、こんにちは(^^) 八段、おめでとう🎁 クリスタルは2000くらいで早々に飽きました(。-∀-) もう少ししたら、来ます🎵
あかねさん、こんにちは(。・ω・。) ありがとうございます(*≧∀≦*) お待ちしてます( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ そろりそろり… あかねさん!けんちゃん! こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます!(*˙︶˙*)ノ゙
あかねさん! モモP12万は凄いッス!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 裏山です(〃ω〃)
りこさん、こんにちは(^^) 周年で迷ってるうちに使わなかっただけですよ( ノД`)… 今日も宜しくお願い致します(*´∀`) 遊びましょう🎵
賢い選択です!(笑) 地図埋めお手伝いいただけますか? 赤青緑3回ミッションです! イフリートから立て待ちしてます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
イオンからですが、ダイブしますね
今日の昼活は無理そうです。 みなさん楽しんで下さい(^^)
りこさん、あかねさん、かごしまさん、 昼活ありがとうございました(。・ω・。) フレポ満タン、地図埋めも助かります(*≧∀≦*) 疲れたのでちょっと昼寝しまーす( ̄▽ ̄) おやすみなさ〜い(〃ω〃)
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 こんにちはー (°∀°) 連戦、お疲れさまでした フレポ満タンです イオンからですが、迷惑かけました すみません ありがとうございました (。・ω・。)
かごさん!こんにちは(*´ω`*) あかねさん!けんちゃん!かごさん! 周回お疲れ様でした! 無事地図埋めクリアしました! フレポ満タン助かります(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさんはお仕事ですね。 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و また遊んでくださいねっ!(๑¯﹀¯๑)
りこさん、かごしまさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ お仕事戻ります(。>д<) また遊びましょう\(^o^)/
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お時間出来たら またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
自宅につきました 人が多かったです (*'ω'*) 改めまして、周回した方々、お疲れさまでした プレミアムハートって、強いの?
皆さん、こんばんは(^-^) なかなか、参加出来ず。すいませんm(__)m 少し参加とかで、すいませんm(__)m 忙しくしてまして(^_^;) クリスマスでまた、カギもらいました~(*^ー^)ノ♪
みなさん、こんばんはー ミニョルさんも、こんばんはー まだ、いらっしゃらないですかね 野良ってますね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ ミニョさん!ええなー(〃ω〃) モモコちゃんの鍵… 私も欲しーい(๑و•̀ω•́)و 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) まだお集まりやないかな? ちょいと待機してみよー( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました! 夜活もよろしゅうです(*˘︶˘人) 野良さん行ってもたかな!?💦
りこさん、こんばんはー お昼はご迷惑をかけました (/ω\) よろしくお願いします
あー!居てくれはったε-(´∀`*)ホッ なんのなんの… 迷惑て何!?大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ まだメンバーさん揃いませんねー💦
ですねー 明日も休みだから、みなさん忙しいんですかね あるぽんも出ないし (*'ω'*)
ですかねー!? アルテマポンは日付変わる頃ですね💦 どないしましょ?
カオスのギガ伝か伝説を1回やってもいいんですけどね でも、3人いたらいいな (*'ω'*)
もう少し待機してます! かごさん! 野良さん行ってきてええですよ(*´ω`*) 23時集合で…(笑)
はーい (・ω・)ノ 遊んできまーす
了解(*^^*ゞ
👣
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 23時集合でかごさんは野良さんに 行ってます。 揃ったら始動しまーす٩(。•ω•。)و
りこさん こんばんは^ ^ 了解です👍 よろしくお願いします
戻りましたー レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ 遅くなってすいませんm(._.)m よろしくお願いします😊
かごさん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ゙ カオス立て待ちしてます! かごさん!レントンさん! 23:05出発予定です 気づいたメンバーさんもよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
👣 爆睡してました💤
了解です^ ^ レントン行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆