スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*⁰▿⁰*)
マキさん お疲れ様でした ねむけきてました また遊んでね〜 おやすみなさい
さやかさん、デートありがとう😆 安定のさくさくでした🙌 だいぶ眠たいです😃 では、また明日も会えたら遊んでね。
おはようございます😃 今日も朝ドラありますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良してきまーす😆
おはようございます😃 8:30~イフリート付き合ってくれる方いませんか?
到着しました😆 朝ドラ待機しまーす
おはようございます😃
アムカさん おはようございます😃
さやか姉、おはようございます😊 外出するのでデートお願いしたいです イフリート3回立ててもいいですか?
行けます(*⁰▿⁰*)
では、立てて待ってまーす さーやんちゃんも来れたらきてねー
移動中だから 本体のみ参加します
アムカさん デートありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉、デートあんやとでした😊 さやか姉の打ち払い率の高さにビックリでした😆 今日は職場の社会貢献活動で 何の縁もゆかりも無い割と遠くの川まで 清掃活動に駆り出されてきます😓 風邪引きそう(∩´﹏`∩)
こんにちは😃 カオスで遊べる方いるかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良しながらのぞきますね😆
12時くらいに来れそうです スタミナ50ちょいですが カオス行ける人いたらお願いします😃
12時まで待機します。(>_<) カオス楽しみ
ししまるさん、こんにちわ😊 昼ドラ、カオスいきましょー エピタフさん戻ってこないかなー
エピタフさん来るといいですよね。(^3^)/ カオスお願いいたします。
来ませんね😅 12:15発でいーかな?
いいですよ😃
取り合えず伝説2回はりまーす あと二人来れたらきてねー
アムカさん、ししまるさん こんにちは(^^) 仕事の合間だけど混ざってもいいかな? ソロして25しか残りないけど一回ははれます!
ししまるさん、ヒロさん 昼ドラあんやとでした😊 スタミナ使いきれて満足です では、また夕ドラか夜ドラで🙋
アムカさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございました〜(^^) では、午後仕事にもどります^ ^ 夜にまだギガジゲンリュウ倒してないのでタイミング合えば一緒に遊んでもらえると助かります^_^ またお願いします!
17-20時でカオスさんらしいのでその後の20時くらいにどですか? 一応いけますよ♪とりあえず17-21時は暇な感じなのでカオス出現してる間でもokです 昨日野良でいって4pさんだけ生き残って命からがらクリアでしたが、意外とノーデスミッションなくてパークりでした(笑) らっきー
ヒロさん、ゆーきさん、鍵集めしたいので空いてれば混ざりたいです😆
カオスってバトマス4が主流なのかな?? あんまりわかってないんですが・・
ゆーきさん、エピタフさん 次元ギガありがとうございます! 今日仕事なので20時15分くらいからでもいいでしょうか?助けてもらうのにワガママすみません! 職は何がいいんだろ? たしか守備アップバフ無効ありましたよね? 海賊、スパ、パラなら作れそうなので必要そうなの教えてくださいな(^^) あとお一人参加お願いします^ ^
野良カオスからの18時くらいに夕どらきまーす それまでもたまにのぞきます
野良カオス 部屋多すぎてなかなか出発できない メンツあつあまらない(笑) 鍵は昨日から10戦くらいでやっと一個(・_・;) ギガ伝説に期待か・・
こんばんわ😊 カオス行きたいです ハンマー海賊ですが、バトマスのがいいの??
さぁ・・ バトマス4で特に困る感じなさそではあるけどなー・・ たまに死にうる感じではあるけど
ギガ伝説はバフいるであろう、と見こしてバフしつつ海賊でいってもいいような気はしてるけど・・ 速さはバトマスかもだけど安定するようなきはする
ハンマーなんで、 海賊で開幕バフしてるんやけど 一応グレイグはあるけど
バトマスハンマーに、着替えて待機してます
グダってると途中でバフ切れる時あるのでグレイグからフエーゴにしてみましたー あとは星神上 王者下にしてます 紅盾 きせき メラ軽減アクセ 武器はせっかくなのでクライム使いたいかなーと王者剣つこてます 途中息切れするんですが(笑)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
二人しかいないね😅 18:30再集合する?
あ、勇者キタ━(゚∀゚)━!
ゆーきさん、アムカさん こんばんは アムカさん朝ドラ以来です(笑)
さやか姉、朝ドラぶりです😊 3人で出発しますか? 時間とスタミナはあるので ゆーきさん、さやか姉に合わせます
おなじくどちでもー スタミナもmax 時間もとくには・・
来そうな気もするけど どうなのかなぁ〜
死んだらごめんなさいで さーやん行けます(*⁰▿⁰*)
むむむっ・・
そしましょかー 海賊でいきましょ、あむさーん
はーい🙋海賊に転職してたてまーす 25分出発で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354