スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけでーす
行きます(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(⌒▽⌒) ちと遅かったか(-.-;)y-~~~ また後で来まーす
ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした さーやんもクリスタル増えた ありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉妹、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでくださいね~ でわ、おじさん狙いで待機してまーす
あざーす さーやん的にはチャンスタイムでしたね(笑) ししまるも途中迷い込んでたけどなー おらんのかな??
ししまるさん、いるかのさん いるのかなぁ〜?
いますよ。(^3^)/遊んでください。
ちょっと席空けまーす 19:30くらいに戻る予定です タイミングあったらカオスお願いします
いるキャノンさんはいるかの?
ゆーきさん、さやかさん連戦行けますか? 行けたらお願いいたします。後はイルカノ親方待ちかな?
皆さん こんばんわ(⌒▽⌒)30分にカオス貼りに来まーす
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*) スタンバイしてますね
今でも行けまーすd( ̄  ̄)
カオス
カオス貼って待ってますね いるかのさん、ゆーきさん、ししまるさん 来てね(*⁰▿⁰*)
たっだいまぁ( *・ω・)ノ カオス討伐隊に変身中(^-^) 呼ばれて気づいたらいきまぁす(^〇^)
では私から立てます。 ゆーきさん、さやかさん、イルカノ親方お願いいたします。
いきまーす♪
行きまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん後で遊ぼう(⌒▽⌒)
ん?ししまるさん貼って無ければ 貼りますね
イルカノちゃん待ち😍
こんばんは😆 みなさん周回中ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃんこんばんわ😃 わたしゃ待機中😃
こんばんは(・∀・) エピさん、ぱふぇさんが待機組? とりあえず待機しまーす。
ぱふぇさん、こんばんは😆 カオスで遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
5人目かな??
マキさん、こんばんは😆 カオスしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、こんばんは😆 4人目ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ わたしゃイルカノちゃん待ちなんだけど、エピちゃん&イルカノちゃんと一緒で良ければ遊びましょ(°▽°)
あっ、アムカちゃんこんばんわ(^-^) イルカノちゃんはほっといてかまわないから遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、マキさん、エピタフさん カオスいきましょー 貼りまーす! イルカノさんに20時なったら遊んでねー
私、今日初周回なので遊んでくれればどなたでも🙆
行きまーす🙋
向かいまーす😆
ししまるさやねーいるかのさんあざーす 鍵もあざーす ラス1の紋章もあざーす(今回はクリスタルのおかげでさくさくあつまりますね♪)
いるかのさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした。。 カオス鍵ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ゆーきさん、さやかさん、イルカノ親方ありがとうございました。 カオス鍵まずは一本ゲットできて良かったです。 また後で金ヒドラなどお願いいたします。
鍵やっと2本目(拾ったの)です・・ 大変(-_-;)
ししまるっち、さや姉、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ8時ちょい前に来まーす( ̄∀ ̄)
クリスタル貯まってたので使いましたが、オルトロス、デブチョコボ、タイタン出ませんでした 。いつかは出るんでしょうかね? 偏りが激しいです。(>_<)
私も20時にまたきます。(^3^)/カオス終わったので着替えておきます。
20:15のじげんりゅうはヒロさんエピタフさん以外メンバー決まったのかな?
再び登場d( ̄  ̄) 待機してまーす
ししまるさん、ひたすら交換すると出て来ると思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、ぱふぇさん、アムカさん カオスありがとう<(_ _)> 野良であんなに苦戦したのが嘘みたい😍 また遊んでね。一旦落ちまーす。
エピちゃん、まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😍 ちょっとダメージ食らい過ぎだから装備変えよかな? たぶんしんりゅう上があかん気がする🙃
ぱふぇさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵ドロはあいかわらず渋いですが、クリステルがたくさん貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) では20:15からの次元龍待機しまーす^_^
今のところまだ空いてるかと思います😆
2000超えました たぶんそろってるはず・・ じげんりゅうどうします?ターバンないからパラはきついんですよねー バト4 海海海スパとかかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354