スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に伝説程度で石持って死んでCTmaxで蘇ると「勿体無い」って思うよ。葉っぱ使うから石は置いてこいって思う。 今は石は簡単に手に入るけど、一昔前はとても貴重品だったんだよ モモP1000か1500で道具の鍵🔑買ってボス泥に期待するしかない品 石を手に入れるために何万モモPも使ってた時を経験してるから余計に石を大切にしてしまう 簡単にケチってる訳ではないよ 主さん、気分を悪くさせてすまんかった。
まあそれでも伝説に石持って行かないっていう人は別に強制するもんでもないしご自由にだと思いますが、少なくとも私は石なし棺桶さらしですいませんも言わないヤツは即ブロックです。そういうヤツはなんだかんだ理屈こねて魔王に雫なしとか石なしとかやりかねん、少なくともやる素質のあるヤツだからですね。そういう人とは一生マルチしなくていいです。棺桶さらした途端に無言になってあいさつもしねえヤツの多いこと多いこと。社交ダンス会場にジャージで来るようなヤツに一生用はない。
知ってますよ。私も石高ぇって思ってたクチですから でも今は安いわけだし、石はたしなみって風潮が根付いてほしいですね 別に気を悪くはしてませんのでお気になさらず このテの議論は結構好きなので
主さん、私は簡単には死なないですよ。回り見て管理はしてますから
11のバトやズラ周回じゃ特攻が基本でしょ 周りみての立ち回りとかスキルやゲージ割りにの合間に回復アイテム投げるくらいで葉ではない 保険で石も持てないレベルなら無番で周回しましょう あとレオ、グラドラ、サンマなんかの倍速周回でも石は必須で死んで棺桶はブラリです
そうでしたか、それはすみません その時代に道具の鍵🔑600本程買っていたので未だに石は大切にしてしまう もし野良で私に出会ったらブロックしてもらっても構いません。 名前は言えないですけど(笑)
ん?野良魔王なら持って行きますよ フレでいくならレオ、ゾーマ辺りは石なしなだけです
伝説如きで周りみてスキル止めるバカいるかよw
私は止めないのが馬鹿だと思いますね 今のカオスでは特にね まぁどうせあなたはボスのスキルの溜り具合や誰が何時道具つかったかも覚えてないんでしょうね。 間違いなくあなたは地雷です
みんなはカオス伝説とかでゲージ跨ぎしたらパーティーの誰かが死んじゃうときでも跨いじゃう?まあバトで撃ち払いで生き残るのは無しにして。
主さんならどうしますか? ブロック出来るのは一人だけです 1、回り見ずにスキル打っ放して仲間を死に導く人で石あり 2、回り見て一旦手を止めて全体に回復等の時間を作る人で石なし
またがない
携帯から主です ノータイムで1です 社交ダンスの達人だけど会場にジャージで来る1とダンスは下手だがタキシード着てる2 1は入場許可がおりませんのでブロックは必然となります
今は道具割り込めるんだから危ないと思ったらサクッと草を投げればよし カオス伝説に 限って言えばある程度の耐性バトなら回復スキル1+回復薬1で終了する訳だから、自分のHP管理をちゃんとやれば死なないし 耐性、守備紙装備の奴のくせに石なしで殺されたとかほざいてる時点で終わってる
ん? 反対ではないですか?
石なしをブロックです 石=タキシードと考えて下さい いくらうまくても舞台に立つ資格がなければ無意味です
反対ですねw 51は1と2逆で読んで下さい 失礼こきました
51じゃなくて53だった 重ね重ね失礼をば
ですね それなら納得です
そうなんですね タキシード着てる人殺しを優先するとは思ってもみませんでした 私なら1をブロックですね 1の行動で誰かが死に至った場合「お前ふざけんな」って思うはず 2の行動の場合は誰も死なない可能性が生まれる。 そもそも石は回りから確認出きる物ではないからタキシードとは違いますね タキシード=装備 ダンス=行動 石はわからん いくらタキシード着ててもダンスが下手じゃ周りに迷惑 ジャージで上手いダンスしてる方が回りも踊りやすい 違いますか?
伝説は舞台ではなく体育館 舞台は魔王級です
主さん以外と地雷プレイするんですね それではながなが失礼しました 私は体育館で回りも踊りやすいようにジャージで舞ってきます。
カオスでスキル止めるとかそれこそ迷惑行為 ゲージ割りとダブルスキルが重なるなんて良くあること 合間に死にそうなキャラに草なげるだけやん コンボ中はもちろんNGだが 初心者に地雷とか言われたくないわw
携帯から主です 私自身は特攻またぎしませんし されても死にませんが 死んだ時はちゃんと石復活します ただそれだけのこと 予防できる迷惑行為をなぜ予防しないのか そこが心から不思議ですね
違いますね ジャージで来る奴は上手い下手以前の問題です
どちらも嫌だが周回なら1が普通で2はただの雑魚パ
特攻跨ぎが迷惑行為ですよ 自分が死なないように私は予防しますよ 私が言ってるのは周りの事ですよ。特攻野郎が死ぬのは構わないが回りを殺すなって事 誰もが石持ってるだろうと思って特攻する馬鹿はまさに地雷 使わなくていいものを使わせるとか、、どっちが効率いいと思ってるん? これは死んだのが悪いんじゃない、特攻したヤツがわるい。 死んだ人が謝ってくる、、、あんたは何もわるくないよ、わるいのは特攻跨ぎして謝らないあいつだ
だから特攻またぎの少ない無番で石持たず自分はスパでゲームメイクすればいいと思いますよ でも高速周回ではそういうのが当たり前の世界で特攻野郎も事前にはわからないんですから石くらい持っておけってだけです
極論すると特攻またぎで死ぬ人 スキル的にヌルいです 魔王級と違って草挟むだけで基本死なないわけですから 私が特攻またぎしないのは石なしだったらウザいからです
いや石持ってても特攻跨ぎはうざい あんたにも地雷要素はあったんだな そもそも無番、11部屋はあんたの部屋でもなんでもない やりたきゃ無番に行けとか何様だ?って思うんだが?
君もしつこいね 周回ではそんなパーティーに入らないし、ホストなら蹴るからご安心を 草や状態異常系のアイテム投げる以外で介護しながら周回なんて勘弁 もう書き込まないからお前も黙って無番へどーぞ
論点ズレすぎですよ 特攻またぎなんて珍しくもなんともないのが11です ウザくたっていっぱいいるもんは仕方ないわけです だから棺桶ならないように自分では特攻またぎはしないしされても死なないように立ち回ります 私に矛先向けても意味ないですよ 今話してんのは石持つ持たないのことでしょうに
雑魚が今度はこっちで暴れてるな
石持たずにスキル止めるくそ地雷プレイの方がうざいわ雑魚助
その雑魚とやらはどこからきたの?
こんなとこで石いらんとか持論してねーで軌跡でも行って石集めてこいよw
つか皆んな名無しで誰が誰だかわからん 主さんはせめて主と書いてくれ
主さんは雑魚さんをボコボコにしたいから主だなんて言わないよ
石は有るけど伝説には持っていかんな カオスなら開幕で道具使うし、怒りスキルは3、4番手で使う 開幕から怒りスキル連打の特攻野郎はどうぞ石無駄にしてください
すいません。伝説で石持たずに来て死ぬカスは星ドラやめてくれません? マジウザイんですけど。 それか最低マルチこないで。 迷惑なんで
特薬の方がまだ貴重だからええで
石を頑なに持っていかないという人の気持ちが心底理解できない。 1人でプレイしているわけではなく行動予測不可の相手がいるのになんで「保険で」持っていかない? あーだこーだ言ってるやつは結局秋刀魚周回するのが面倒ってことだろ? その手間を惜しむなら11でプレイせずに無番行けよ。 棺桶直ぐに入ってもしかしたら伝説でも全滅するかもだが自業自得。 11で石の節約したいなんて厚顔無恥もいいところだ。
なんだこのスレ、主や信者含めて雑魚ばっかだなwww
石なんてダサいもん伝説にもっていけるかよ!バカヤローが。
正論
え?怒りって開幕からやらんの??
開幕は誰か(自分)がなんでもいいから道具使う 怒りはその後がいいかもね。なおズル賢い自分は怒るのは3~4番手だな
石なんて昔はどうか知らんが今は貴重じゃないから、持っていけば良いじゃんかよ 11でやるなら、ある程度は装備や立ち回り理解してるんだろ? 死ななければ消費しないんだからさ 石持ってかない奴は、自己中のあちらの国の血が入った民度が低いの確定
最後の2行が余計だな まるで自己紹介みたいだ
特攻跨ぎやろう云々いってるバカいるけど、跨がれても死なない立ち回り出来ないなら、そもそも11来るなよなー 死んだら下手くそだったと思え
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/5373 https://game8.jp/games/426/forums/7677 https://game8.jp/games/426/forums/52157 ↑1~3スレ目。 https://game8.jp/games/426/forums/199914 ↑前スレ。 VS魔王デッキ(キラマ) ANWADP3464:対戦ID VS魔王デッキ(ボストロ) ANDQTG5384:対戦ID