スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしはどれでいけばいいでしょうか?(゜o゜;
みなさん 魔王はその時揃ったメンツで考える方向性にしましょうか👌 難しいのだと敷居高くなるので行ける行けないが出てきますからね💦 あとセイヤさんにお願いが💦 ゆきひろですがなかなかみなさんと時間合わず自分が3キャラ操作で17までいきましたがちょっと積みそうなので年末年始お時間あれば助っ人お願いしたいです😰
メラと呪い耐性ですね~(^^)/戦友は自分にください🙌アクアロでダウン入れるので💡自分はたた歌とアクアロ2にしましょうかね?
準備します(*´ω`*)
ゆうさん自分でよければ年末お手伝いしますよ😃 とりあえずオムド着替えてきます😄
準備できましたが自信ありません(*´ω`*)ごしどうおねがいします(*´ω`*)
マラー入りますか?(・_・;)
表現がおかしかったです(*´ω`*)ベホマラーはつけたほうがいいですか?(*´ω`*)
わたくしでも役にたつのならお手伝いしますよぉ(*´ω`*)
準備出来ました😃忘れたけどマラーはあった方がいいですかね😄
わかりましたぁ少々お待ちを(*´ω`*)
自分はスパでマラー2で行く予定ですけどマラー1つ抜いてシャナクにしましょうか?
つみましたぁ(*´ω`*)たたうたもつんでますがそのままでいいですか?(*´ω`*)
シャナクつみます(・_・;)
あっちょっと間違えてました!ルビ扇で行くつもりだったのでルビ弓にしたらマラーしか積めないです❗
準備できましたぁ(*´ω`*)たぶんよいかと(・_・;)
ローラン積んでるからかえさんのシャナクあれば大丈夫です😃
パラ役は湧玉ですね~シャナクはそのままで大丈夫です❗
わかりましたぁ(*´ω`*)
準備出来たら貼りますね😃しずく1つ必要だから自分持って行って最初に投げます😃
今から貼りますね😃
不馴れなのでガードひつようなときお教えくださいませ(*´ω`*)
とりあえず準備は出来てますルビ弓で(^^)後はマモですね~😂
こんばんは(^-^)
すいません(*´ω`*)呪い体制よわそうでしたので準備できましたぁ
戻りました😃 セイヤさん、ありがとうございます♪ ゆきひろの休みがわかればまた報告しますね💦 リュウケンさん、こんばんは😃
オムド来なそうなんでバトパラで用意するので5分後にまた貼ります😃
わかりましたぁ(^o^)
ゆうさん戻ってるから助っ人お願い出来ますか?
リュウケンさんこんばんわぁ(^o^)
OKです👌 海賊ですか?バトですか?
海賊でもバトでも大丈夫です😃
かえさんとハナハナさんがスパパラです😃
自分がグラだけどパラでも大丈夫です😃
ではガードの順番の法則途中からの流れ覚えてないのでバトにしたいですが扇聖王2積み出来る方いますか? いなければスパします👌
了解です👌 みなさん装備出来てるなら海賊で準備しますので1分お待ちを💦
ルビ弓か扇どっちがいいですか?ルビ弓はデバフ狙いだけでバフ掛けできないんで(*^^*)
できないです(´・ω・`)聖王ほしいです(笑)
扇の方が安定するので扇に変えます☝
準備出来ました👌 海賊にしたので弓で大丈夫ですよ👌
貼ります😄
よろしくです♪
おねがいしま〜す(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 オムドクリアおめでとうございます🎊 ちなみにですがスパパラ、バトスパラの場合は戦友を切らさないようにしましょう👍 スパ、バトは耐性を積んでないので棺になります💦
お疲れ様でした😃 ちょっとお風呂入ってくるけど、すぐ戻ります😄
みなさんありがとうございます(*´ω`*)不馴れでもうしわけないです(´・ω・`)
了解です👌 21時になりますがドラマ大丈夫ですか?
ありがとうございます(*´ω`*)勉強になりました(*´ω`*)
魔王は装備と慣れだと思いますのでやっていけば覚えていきますよ👌
わたくしもいったんぬけます(´・ω・`)またきます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。