スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイスレで女に囲まれて有頂天のヒゲさんですか?
お前ら気持ち悪いんだよー(笑)
女の尻を追いかけるひげ
ロビーへ帰れ!ハゲ!
もう二度とエイトには来ません(`_´)ゞ
ひげはふーふー動画に出なくなったな。 ふーふーからクビにされた?
ひげ、せつなさん元気?
ひげ、愛人のあゆは元気?
ひげ、グレッチはシカト?
ひげ、不倫したことある?
ひげ、サイスレ次のターゲット誰?
凛ちゃんですな(`_´)ゞ
不倫は文化ですな(`_´)ゞ
ひげ、意外とサイが本命か?
ロビだけに籠ります(`_´)ゞ
星ドラパーク以上にサイスレはハーレムですな(`_´)ゞ
俺は魔王討伐は女の子優先で手伝ってますな (`_´)ゞ
あゆさんはいずこへ(`_´)ゞ
俺はMだからなおやサイみたいなS女がいないと燃えないですな(`_´)ゞ
ロビにいるならあっちでイチャイチャできるよ
ネットでしか女釣れない男 それがひげクオリティ でおk?
なんという名前ですかな(`_´)ゞ
お前ら全員リアルでも女無縁の負け犬ですな(`_´)ゞ ヒゲに嫉妬すんのやめろよですな(`_´)ゞ
リアル彼女いるよー! 今日も午後からデートっすわ
ノリがウゼェ
ふーふー動画で醜態晒したからふーふーから切られたんですな(`_´)ゞ
星ドラパークも女が多いから潜入したんですな(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0くだらねぇ!笑笑 好きに話してくれーい!笑笑 野良魔王でパラ装備試してるから誰か立てて!笑笑 今のやつ!暇ならお願いしまー!!笑 キャラ名フェアリンです!笑笑 多分そこそこ耐性はとれたけど、バギは盾だけにしたので食べ物とるしかないけど!笑 海賊下履くと光ブレスがとりにくくなるんよね〜 あっノーデス狙いです!笑笑
あゆの次の狙いは凛ですかな?(`_´)ゞ
最近、よくイサとイチャイチャする夢を見るんですな(`_´)ゞ
俺の好みの女はマルシアですな(`_´)ゞ
女のお手伝いしかするつもりはないですな(`_´)ゞ
ひげのキャラってしろくまと同じなんだ、、、 道理でネットでしか女釣れないと思ったわ
昨日はハーデスで10万負けて凹んでるんですな (`_´)ゞ
いいね!
口説きたいと思う女が中々いないですな (`_´)ゞ
クソスレ立てんなや!
ひげさんすき
最近はマルシアより浅野温子のほうが熱いですな(`_´)ゞ
今日はちょっと熟女を抱きたい気分ですな (`_´)ゞ
わかるわかる 新鮮な海の幸もいいけどたまには味の染み込んだ煮物が食べたい日もあるよね
サイスレでリアル忘年会をやりたいですな (`_´)ゞ 理由は聞かないで欲しいですな(`_´)ゞ
オフパ…
こーゆースレ立てるヤツ楽しいと思ってんのかな。ウェーイ気取りの寒いヤツ
名無しで個人攻撃 雑魚の典型でしょw
サイスレ民おつw
乙じゃねぇよ禿げ
何がおつだこのボケ
サイスレねかま笑笑
たまには若くてピチピチした子を抱きたいですな 煮物は飽きてしまいましたな(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで