スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、本当だよ。君は金髪の眼鏡キャラでしょ?
竜神剣に超ビッグバン挿してたりしてたでしょ?
本物か?本物ならアホのタイソン引きずり出せよ❗️ 話はそれからだ
さいさんはじめまして。 さきほどから自分にピオいらないと言ってる者です。 さいさんと天空したことありますが まったく問題無かったですよ。 楽しくプレイ出来ました。
何回か全滅させたのは本当だよ。君とやったときはちゃんと学習したんだね。
マジでキモいわゴミ 巣に籠ってゴキブリと遊んどけボォケが 消え失せろ
さいまで飛び入り参加!w 面白くなりそうだ
それは流石にウソくさい 何度も野良であってる。 ただ火力が少し足りない印象なだけ 見た目なんかアイコン見りゃわかる
君はいつの話をしてるの?
ってことは、今は立ち回り問題ないってことですね。 誰でもミスはあるし、初めは下手ですから 私も年明けからウルノーガクリアするまで野良の皆様に迷惑かけましたし。 今は立ち回り理解出来てきましたが。 それと同じですね。
まあ、ミスりまくって全滅させたのは本当だよ。まあ、今は慣れてきたからミスしないんだろうけど。 俺との時にミスりまくって全滅させたよ。ミスはまあしょうがないとして、明らかにサイが戦犯だからホストのために部屋を貼り返せやと思ったけどね。貼り返さなかったけど
ここの名無しは ピオいる理由も言えないし、都合が悪くなれば話題を変えるし、嘘ついて他人を誹謗中傷するし もうめちゃくちゃですね。 低脳過ぎます。
話反れてるけどピオリミン使う勢は理由言えんのな 何で使うかも言えんのに叩けるのか不思議
天空でミスってもいいけど、明らかな戦犯なら部屋を貼り返すべきだね。
サイのことは嘘じゃないですよ。
ピオリミン使ったほうが高速周回できるからじゃない?わからないけど
じゃあ、今のさいさんを知らないに 昔ミスっただけで、今になっても ちゃんと勉強してから天空しろ って言ったんですか?? どんだけ低脳なんですか?
そろそろ黒神も降臨?
わからないなら黙ってたほうがいいですよ。
まあ、立ち回りもわからないのにゲスト参加してるのもちょっと悪だね
いつそんなルール出来たんですかね? 浸透してますか? 天空鍵なんて別に貴重じゃないですし
懐かしいコテハンも出てきてオラわくわくすっぞ!
私の話自体は信じてくれるんですね? ありがとう
立ち回りわかってないとは書いてないです。 ミスって書いてます。 立ち回りわかっててもミスはします。 文章ちゃんと読んでください。
でもミルドラスゲをドラソで割ったり、デスタの左手残しでのゲージ跨ぎとかを2回連続でやってるんじょ?それはミス以上に酷いんじゃないか?
信じるってどこの部分を言ったのかわかりませんが… ミスは誰でもあります。 戦犯となった人が貼り返すルールがあるとは思いません。 仮にはりかえししてくれた場合、 戦犯者がミスっただけならまた部屋に入ります 立ち回りすら理解してないなら入りません
でも貼り返したほうがスマートでしょ?
それが本当か定かではありませんし 低脳な誹謗中傷しかしない人の発言は初めから疑って聞いてます 信頼性ゼロです
もしこの話が本当だったら酷いとは思うでしょ?
いや、スマートかどうかじゃなくて ルールがあるのかないのかを聞いてるんですよ 本当に話にならない人ばかりですね。 文章ちゃんと読んでください
明らかな勉強不足でゲスト参加する人にも問題はあるっしょ。 そこは認めようよ。
早く黒神さんも来ないかなあ ドラトモ祭り以来の祭りが始まるでぇ!!
ひげ軍団対名無し
430.432 私の文章ちゃんと読んでくださいね 回答はわかるはずです。 理解出来ないなら、あきらめましょう
ひげ軍団とか聞くとろくでなしブルースの小兵二軍団思い出すな
まあ、さいはゲスト参加するならちゃんと立ち回り勉強してから参加しろって話だね。
暇つぶしがついつい長居し過ぎました。 人に意見(誹謗中傷)するなら、それなりに理論武装しましょうね 返答できなくて論点変えたり、みっともないですよ。 ではでは
懐いっ!!!お茶も呼ぼうか? ひげとさいとも接点はあるからwww 栄富一地雷武道会とか言えばすぐ釣れる(-。-)y-~
祭りが始まるのに去るの?勿体ない
お茶も来るならさらに盛り上がる。ひげやテリーマンとどんな絡みするか楽しみやでぇ!!
タイソン引きずり出せよ❗️
ひげ達も無視すりゃいいのに。変に反論するから燃え上がる
地雷コテ総選挙やーー(o・`Д´・o)!!
おー!!
ひげ弄ると色んなコテが出てくるからオモロイw それも名無しを煽るのが好きなコテばかりw こりゃ祭りも近いで!
👍️いいね👍️ アホのタイソンとテリーに馬鹿ヒゲに名無しのレイカ対って感じか❗️ ヒゲがごめんなさいしてももう遅いかんな(* ̄∇ ̄)ノ ワッショイや🎵 イベントすかすかだからちょうどいい(^.^) 君(*^ー゚)b グッジョブ!! ボケ🍆🍵もщ(゚д゚щ)カモーン
ワイも参加するで(*´-`)
さいはマジで無理、あれはマジで馬鹿だわ イラつかせる天才
そんなにヘタなんか?一度一緒にやってみたいな
ピオリミンをケチるためなら命張りますな (`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで