スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よう泥沼
ヒゲ!ポチ生きたまま煮込んで食べたってまぢ?
タイソンもテリーマンもゴキブリ達もおらんやんか❗️💢😠💢 おもろないな
誰だ?お前は?ゴミか?
よう荻野(爆)
ポチじゃねーし((((;゚Д゚)))) しかも煮込んでコトコトしねーし((((;゚Д゚))))カタカタ あっどうも!笑笑
なに?ヒゲいつも荻野にいじめられてるの?(笑) ポチの骨はちゃんと土に返せよ
よくわからんけど、野良天空でチャージアップ使ったら上がってました((((;゚Д゚))))カタカタ ポチじゃなくてムクだし((((;゚Д゚)))) しかもまだ生きてるし((((;゚Д゚))))
ところでゼイアン魔王の動画で倍速やってたのは ぶーちゃん?
そうだけどなに?
違う動画じゃない
鍵よこせ!
鍵全部使ったし!笑笑
しかし暇ドラですね〜((((;゚Д゚)))) 早く神様の裏モード始まらんかな((((;゚Д゚))))
おい!私4段から久しぶりに神様やったら7段最初のハーゴン3回負けたからやめたぜ!凄いだろ?
酷すぎる((((;゚Д゚))))笑笑 神様今は4ターンとか5ターンですよ倒すの((((;゚Д゚)))) 俺はやってないけど_:(´ཀ`」 ∠):
ハーゴンが酷すぎるだろ? 強いんだよハーゴンからのシドー? 名無しが雫無しで9段取れる言うからやってみたけど無理だわ私にわ!
暇すぎてゼイアンバトパラ無しを動画上がる前にやったり、雫無しラプソーンやったりしてまったり星ドラしてるけど、早く新しい魔王でも来ないとモチベが((((;゚Д゚))))笑笑
ウルノーガも倒した?
下手くそなヒゲがそんなに上手くなったのか?暇人じゃないかーい!
取れるでしょ((((;゚Д゚)))) もちろん武器と防具によるけど((((;゚Д゚)))) 星神ブメあればほとんど雫いらなくなってますよ((((;゚Д゚))))
ウルノーガやってません((((;゚Д゚))))笑笑 周りは結構倒してるけど((((;゚Д゚)))) 興味無し((((;゚Д゚)))) パラルビ剣がいいっすよ〜1人は
だから暇ドラです((((;゚Д゚)))) 夜しか平日は出来んけど、休日はまったりやってます!笑笑
もってないけど!5万カード番号LINEで送れ 代わりにポチの骨は私が埋葬する!
さてとそろそろグルに戻りますね((((;゚Д゚)))) また野良で一緒になったらおねしゃー!!( ̄^ ̄)ゞ
おっ!ぶーちゃんまで来てる! 祭りは近いな!
金ねーし((((;゚Д゚))))笑笑 小遣いでコツコツが大事((((;゚Д゚))))笑笑
何忙しいアピールしてんだよ前からヤリまくってるの知ってんぞ オラ騙されねぇーぞ
笑笑 ぼちぼちで!
このスレで人の文句垂れてる奴ゴミクズあばよ
| ᐕ)⁾⁾ ひ…以下略 ꉂꉂ"̮˖笑笑"̮˖
ひげを弄ると煽りコテがいっぱい出てくるわw
ひげ、ゲーム8に来ることはほぼ無いとか言いつつ、毎日ゲーム8に来てるw
ひげがピオリミン使うって言えば荒れなかったんだけどな。
ひげもアホやな。いじられても無視しろよ。
ひげさん さいさんの天空の立ち回りの教育お願いしますね
天空野良の話だよね? 考え方が違う4人が集まるんだから 楽しくやろうや
ひげは古事記専門な部分もあるからな。 ひげが野良で天空ホストしてるの見たことない。
ひげはピオリミンはどうでもいいけど古事記ばかりしないでホストもやれよ
祭りが近いよ。作戦会議室メンバーも少しづつ復帰してきてるし。また作戦会議室と名無しの全面戦争がはじまる! 面白そう!
またひげ叩き?と思ったらぶーちゃんか まだ生きてたの?てっきり昇天したかと
お前が先陣切ってそういう流れを作るために作スレ煽るつもりなんだろ? まーぼう以外は作スレなんかどうでもいいと思ってるわ
作スレ自体は興味ないけど、作スレと名無しの争いはあまりにも酷すぎるから逆に笑える
なあ、ネットで全面戦争とか言ってて恥ずかしくないのか? 聞いてるこっちが鳥肌 冷静になれ、大人だろ?
お前しか争ってないだろ いつの時代の話だよまーぼう
つうか、それを言うならネットで暴言吐きまくる名無しや作戦会議室メンバーもアホってことやろ
さあ、みんなでヒゲを弄ってコテハン対名無しの全面戦争開始や〜
ふーふネカマ疑惑ウソだろー?(;ω;)
なにその疑惑(笑)昔グルで一緒でしたが女性ですよ~
あのさw動画あがる前に倒したって何? 自分が1番早いとか思ってるのかな? だとしたら視野が狭すぎw 結構前に倒せてるしなんの自慢にもなってないよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで