スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(・∀・)私が打った直後構えてる時に戸惑いそうだなと思って、、そのコンビは封印してやした(笑)
狭間パラかスパでガオさんかアレさん入れませんでしょうか?よろしくお願いします。(o^^o)
アレさん、オナシャス(>人<;)アッシ、装備等々うろ覚えなもので(・∀・)
ルビ扇マラーピオリム はぐ兜ガイ上黄鎧下デルカ盾誓い戦友&ネビュラ 紋章休み15%転倒15% ダス^ ^
ガオさん了解( ̄^ ̄)ゞ🔥
アレさんスパお願いできますか?ガオさんアレさんお借りします。すみません🙇♂️
ゆわさん、すいません返事忘れてました(>人<;) ダメージ的には大分抑えられるのですが、休みお祈りにしても最低5、6回は休み回避しないとなのでハードルは高めかもです(`・∀・´)笑 本当にワンチャンって感じだと思います(〃ω〃)
お疲れ様です! なるほど、5~6回のやすみがあるんですね。 ハードル高すぎます(笑) 星神下出るまでイメトレに専念します(`・ω・´)
お疲れ様っす!14時あたりから暇神いらっしゃいませんか〜〜?(^^)皆さま急に寒いんで体調お気をつけて( ̄∀ ̄) ゆわさん、お疲れ様っす!名刺配りなら装備はなんでもいいっすよ!スーツにネクタイなら(笑) スイサー、エンデ、ハグ下、ルビ盾に干ばつとかが有れば良いかもすね!
お疲れ様です。暇神です(o^^o)
ロニーさん、あざーす(o^^o)何しますか?
子供も横でゲームしてます(笑)。大魔王野良ったら100バッジしてる方がいました。ラスゲで死にました(*´Д`*)
ガオさん、狭間の鍵って持ってますか?野良さん入れて大魔王でもいいですよ!暇なんで狭間部屋探してますがこの時間帯だと部屋全く無いっす(笑)
持ってますよ〜(^^)30本?最近狭間部活動盛り上がりヤバイですね(^^)100バッチ取るのはアッシには向いてないかもす(笑)
お疲れ様です! こんな感じの身だしなみでいいんですか( ̄∇ ̄)? 立ち回りも分かってないので、第1形態にご挨拶して追い返される気しかしないです(笑)
ゆわさんお疲れ様です。最終名刺配りにゼイアン行きますか? 鍵だしますよ🔑。
紋章ヒャド21%,休み5%とかがいいんじゃないですかね?
ゆわさん、上エンデないです?
よく考えたら、ヒャドはエンデにもついてますな(^^) エンデと守備ダウン付いたアクセとか
この装備だと確実に休みでお疲れ様でした。だと思いますよ。 (o^^o)
こんなんどうでしょ?紋章はデイン、ヒャド15。
被ダメが私とガオさんわからないから一回遊びでやってみますか(o^^o)。
あ、ゆわさんいなくなったかにゃ?(・∀・)
あ、大魔王やります?
ゆわさんいなくなっちゃいましたね?狭間付き合っていただける助かります!大魔王はゆわさん戻ったらいきますか?もしかしたら野良で狭間部屋探してるかも?
ロニさん、ガオさん エンデ上には縁がなくないのですよ…(;´Д`) やはり装備的に確実な死が待っている気しかしない(笑) 鬼神上も無凸だしなぁ。
ゆわさん戻った。良かった(o^^o)。とりあえず装備気にせず名刺配りに行きましょう!鍵私だすんで大丈夫ですよ!終わったら狭間やりたいんですが大丈夫ですか?
お二人準備完了したらコメお願いします(o^^o)
あ、いた!(笑)なるほど( ^ω^ )キシン上いいっすね! 無凸スキルマ、、、キツイかな(・∀・)
付き合ってもらうので私鍵出しますよ^^ 今初めて動画見たところで何も分かってませんが、よろしくお願いします(>_<) 終わったら狭間行きましょう🎵 鍵ラス1なので1周しかできませんが(^_^;)
大魔王なら秒準備できます!ハザマは何でいけばよいすか?
遅くなりました。野良で狭間部屋あったから飛び込んだら隊長とトラさんがいました!隊長スレ見てたら一緒に大魔王と狭間いきませんか?
ガオさんなら何でも大丈夫かと思いますがやった事ある職って何がありますか?
バトパラは前ハザマ部てチョロっとやりましたね(^^) バトの紅剣は未経験す
仲間達スレに隊長にサブに来て来んしゃいって書いてきました (o^^o)。ガオさん紅じゃなくても何でも行けますよ(o^^o)
隊長来るならハザマからいきますか?!(^^)
昼間なんで軽く1周しましょうか!大魔王はお遊びなんで私が出しますよ!貴重な鍵なんで取っといてくださいな(o^^o)
おつかれさまですー すませんいま気づきました(ー ー;
助かります(>_<) ではお言葉に甘えて名刺配りの旅、お願い致します(^_^)ゞ 狭間なら秒で準備できます!
行きます! 紅はガンガンスキル回るんで、転倒だけ気をつけてください(^^)
隊長待ってました。隊長いらっしゃったから狭間にしましょうか?
あと、ベール一個オネシャス(^^)
狭間一周したら大魔王いきますか?そっちの方が良さそうですね。ガオさんバト行けますか?
バトりょ!ベールもりょ!
15:20に私から7729で部屋立てます。隊長、ゆわさんパラお願いします(o^^o)。
パラで出発準備オーケーです!
了解です!
道具どんなんですか?(・∀・)
りょかい!あざーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。