スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥 ロニさんの永遠要請もあるんで時間決めてやりますか( ̄∀ ̄)
魔王鍵のスタミナ消費が1だとぅΣ('◉⌓◉’)
アレさんあざーす!よろしければ是非ご一緒に行脚しましょう (o^^o)
ロニさんの永遠してからゼイアンいきますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ガオさん、ベーグルなしでギガナン、ナン、マーボー、チャーハンで魔神耐えれないすかね?(`・∀・´)
ちょっとだけ離れます(`・∀・´)
私は行ける準備出来たので待機してます!
緑のやつ周回してました。どうやら永遠の感じすかね(^^) 何でいけばよいです?
ガオさん、助かります!私一応前職できますがバト慣れしちゃってるのでパラかスパお願いできますか?出来れば周回したいです。まだ16勝先長過ぎですわ(*´Д`*)
全職の間違いです。ほんと誤字多い申し訳ないです。一回だけルビ短剣スパさんと周りましたが開幕乗り切れば凄く安定してました(o^^o)。扇でも全然OK です(o^^o)
バトパラのパラはどんな装備っすかね?(^^) さーせん!ボスページの装備でよいすかね?
もどりましたー(`・∀・´)
頭 精霊 上 黄金羽衣 下 ハグ下 盾 ローズ アクセ 輝石(絆、ミラクル) 永遠アクセOrうろこ 紋章 休み3カ所、炎ブレス みたいな感じで私はやってます。
呪文強2あるので。呪文耐性1上げでマダンテ耐えれます。
魔神??あ、魔神モードすかね?( ・∇・)バトフル完凸 フルヘルスの2スクでまぁまぁぎりっすよね( ・∇・) 40.50?-20くらいすかね?場合によっちゃ落ちる?
アレさん詳しいから間違ってたらご指摘お願いすします🤲
開幕ってパラにピオリミンでしたっけ??( ̄∀ ̄) 忘却の彼方です、、( ̄∀ ̄)
すまへん!10分くらい時間くだせ〜
ゼイアンっすね。大分前にナンセットでグルクリアしたって書いてありましたね。
ロニさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ私スパしかやってなかったのでパラさんの装備はちょっとわからないです(>人<;) 最初のアイテムの飛ばし方も忘れました(>人<;) 初手聖王舞は覚えているのですが
もしそれで魔神モード中落ちなければそのセットでやってみたいです(`・∀・´)🔥
1Pだけ2上げですね!大体スパがブルメタかぶってくるんでピオ投げてますね。1pが叩きつけうけたら誰かが回復アイテム投げてます。
初手舞の場合は回復は雫投げてしのぎましたっけ?マラーから入るスパさんもいるので色々ですね!
竜撃うけたら即雫でやってました٩( 'ω' )و ブルー頭被っていきますね(`・∀・´)
もどりやした!いそぎパラ準備しまーす!慣れてないんで落ちたらすまへん!どうぐは雫、石、回復2すか? パラは自己ピオですか?さーせん、なんならバトパラ 記憶ににゃい( ̄∀ ̄)むしろ通常構成はおもろかったんで 覚えておりやすい
私、アルス剣にマジバリ積んで行くので草か果実で耐えられると思います。精霊冠にすると若干炎ブレス痛いですがバフかかってれば大丈夫です。今野良って負けてきましたが開幕マラーからオンステ、舞入るスパさんもいらっしゃいますから色々ですね(o^^o)
基本、バトがマジバリかミナカつんでたらピオ、回復アイテム、石、雫っすね💧
果実はさーせん、特約にしまーす!準備おけー 雫、石、特薬、アモでいきます!ピオはスパのみって事ですよね?
とりあえずパラさんは1人空けて戦友だったのは覚えてます(`・∀・´)爆 今度久々通常編成やりますか٩( 'ω' )و🔥🔥
とりあえず雫、ピオ、石、特薬でいきまーす(`・∀・´) 久しぶりなんで失敗したらすんませんです(>人<;)
イヤ、パラも開幕自ピオ→ガードから盾の順番です。出ないと間に合うをないです。
ん?ピオすかね?( ̄∀ ̄)わけわかんないす。 開幕ガードからの戦友でよいすかね?ローズガード間に合うかにゃ?
まぁ、とりま行きますか!やりながら思い出そう(笑)
間に合いますよ!錬金して早くなってるんで大丈夫です。
では私からはりますね7729よろしくお願いします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もう行ってる頃ですかね? 開幕でときどきピオリムかブルーのピオリム入って パラが自ピオで素早さ2上げ入ったときは… いきなり戦友行ってオーケーです(*^^*) 色々後が楽になります。 狭間さんより大変ですが、頑張って下さい👍
あざした!雫つかうなら、マジバリいらんすな(^^) 久々パラで拙いプレイさーせん( ̄∀ ̄)またオナシャス
トラさんありがとうございます。アレさん、ガオさん、流石です対応が早い。マジバリのタイミングミスってすみません。野良のパラさんも知ってるパラさんだったので安定の4連勝でした ほんと助かります(o^^o)
お疲れ様でしたー(`・∀・´) 1人てんてこ舞してましたΣ('◉⌓◉’)🔥 いやーこいつは忙しいです( ̄∀ ̄)
精霊とローズの組み合わせならいらんのですが、黄金冠、天空下だとギリ生き残るかどうかなので、ハラハラしました(o^^o)
アレさんひさびさに楽しかったんじゃないっすか?どうです一緒に100目指しませんか!ゼイアン完凸ももちろんやりますよ!もう少しばい(o^^o)
確かに!パラは燃焼時に無駄に沸き立ってスキル回しくらいしか貢献できやせんが、、今後もプロスパオナシャス (^人^)
でしたよね(^^)たしか。もう1人も全く一緒の装備だったんで、マダンテ楽勝でしたね
ガオさん、黄金槍もってそうだから次はバトやりませんか!ロンギヌスの抜き出しスキルのバトさんと今日一緒に野良ったんですが楽しそうでした。(o^^o)
今日はお二人にお付き合い頂きまして勝ち星を重ねる事ができました。貴重な鍵と時間ありがとうございました。倍速なら直ぐ終わるから周回楽です。次はゼイアン行きましょう。本当にありがとうございました😊
巨龍の方がゼイアンより疲れたかもです( ̄∀ ̄)笑 スキル滑るは割り込みあるはでモンゲーでしたΣ('◉⌓◉’) 確認したらあと91回でした( ̄∀ ̄)爆
ってかスタミナ減ってね〜〜(・Д・って変わったんすね
アレさんなら直ぐに慣れますよ!私もやっと20なので一緒に行脚していただけると心強いです。ご検討ください(o^^o)。お二方今夜はありがとうございました。楽しかったです^_^
狭間1周の募集をしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。