スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではみなさん今日はありがとうございました。お話しできて楽しかったです!
今日はたくさんお話できて楽しかったです😆 ありがとうございましたー😊✨✨✨ おやすみなさい🌙
ガチャの引き方参考になります✨ やっぱり無課金はお祭りガチャに絞らないとですね😅 おやすみなさい💤
やったがやー🤣
おはようございます☀とりあえず魔王スパ目指してブルメタ頭狙い20連だけ‥1点狙い出るわけないですね😅 全く眼中になかったアルス剣出たので遊んでみましたが‥これやばいかも💀最近の武器は強いんですね汗。魔剣‥
うぉぉー、完封じゃないですか⁉️おはようございます、おめでとうございます😄
もう回したんすか!さすがっすねー。当たりませんでしたか。残念です。
メイリンさん。やったー!!🌟
復刻の予告来た時から、これだけは回す予定だったので😅0.5パーでも闇鍋でローズ引く確率よりは全然高いので汗。 しかしアルス、ギガストないからこんな感じだけど早い火力やばい、しかも王者も抜き出し用あるので、育てたくなりますね🤣
無凸でも防具しだいで攻撃力400確保できます。 7%アップのドラゴンソールつよいですよね。
じゃガンいきませんか??
いいですよー、解放してないから初級からでよければ部屋立てますよー😄
7パーアップのおかげでドラソもですけど、雷撃も570パーってのがやばい気がします!超ギガブレなら全スキル15秒以下、完凸すればとりあえず手持ちダントツ最強な気がします😅
では行きます!伝説級まで駆け上がってください!!
今から立てていいですか?
いいですよ!行きましょう!
ぽんさんすみません!娘から電話かかってきて、通信が途切れてしまいました。
大丈夫ですよー😄最後魔王鍵が落ちました✨スタミナ伝説伝説1回分回復してますけど行きますか?
魔王かぎでも出てくれてよかったです! ほかの3人に申し訳なかったけど、見返りがあってよかったです!
行きましょう!!怒りに任せて闘神になります!
今から立てます💪
あれ?今度はなぜぬけたのかわかりません😭
多分バグですね!4Pの方も抜けましたが、3Pの方が猛者でギガブレ追撃出たのでなんとか2人で倒せました🤣しかも何故かまた魔王鍵、てか魔王鍵よく落ちる気がします✨挑む装備はありませぬが😅
ジャガン結構強いけど2人で倒せたのすごいですね!!かぎラッキーですね!!
打ちはらいの運もありました😅てか無凸で2人で倒せるこの武器の火力にびっくりです😵補助Bスロットになる理由がわかる気がします汗
もうお一方も無凸だったんですか?! そりゃすごい!
もう一人は竜神でした😅多分完凸です汗。バランの紋章つけるとデイン12パーアップなので火力が出るみたいですね💪
ぽんさんタカさんありがとうございます🤣 折角ゲットしたスカウト鍵は要らないのばかりでガッカリでした😅 ぽんさんアルス剣ゲットおめでとうございます🎉 これでグラも出来ますね❗ 私も1本だけ福引き倉庫に眠ってますが、武器は完凸ってイメージがあるけどこの剣は結構無凸でも使ってる人いて、無凸なのに火力もあるし良い感じですよね。 ではまた夜に覗きます😄
こんばんは! 誰かいたら塔イベラストスパート行きませんか?
こんばんはー😄完凸してもメリットほぼ攻撃力が上がるだけなので、もう引かないから無凸運用になりそうです✨ 課金してたら間違いなくプレミアムぶっ込んでました😅
ちょうど被りましたね汗。行きます!ジェガンではアルス使えたので、ちょっと試してみていいですか❓
こんばんは〜✨ 準備します!
ぽんさん こんばんはー! アルスゲットおめでとう㊗️です
ありがとうございます、狙いは冠でしたが😅 すぐ行きますか?
ふりりーさん こんばんは🌇 5戦貼りますね! 鍵でてくれー🙏
15分に貼りますね! 飛び込み歓迎(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
スタミナ満タンなんで皆さん時間あれば、追加で貼ります!
ぽんさん、めっちゃうらやましいですー! 私もアルス剣欲しい✨✨✨
了解です! よろしくお願いします✨
メイリンさん、Aクリアおめでとうございます✨ 私はまだまだBが無理です😅
すいません。 電池切れ寸前💧 鍵は残念🙍♂️ ギガのリダボ狙いでまたおなしゃす!
みなさんありがとうございました。キスさんおやすみなさい。ぼくはまだいけるのですが、持ち物整理しないといっぱいです。 あと塔の鍵どなたか持ってますか?
お疲れ様です!魔王鍵が1ギガ伝が7ありました✨
キスさん、お疲れ様でした✨ これ鍵落ちるんですかね〜⁇😅 装備ばっかりですね⤵️💦
私もギガ7本、魔王1本でした😅
ギガ5魔王1でした。みなさんどうしますか? ちなみにぼくはヤオヘアーとジャガン関係装備がまだ完凸してないです。
すみません、今日は何故かこんな時間からかなりおネムなので、寝支度しておやすみします😵またよろしくお願いします💤
私はどれでもいいですよ😊
ぽんさん。今日は朝からありがとうございました。また行きましょうね。^_^おやすみなさい💤
ふりりーさんでは、やまたお願いしてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。